Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

насосала,премию выдали:D:D

та ну просто она увлекается брюликами. Но до голубых бриллиантов ещё очень далеко ей. Я бы сказала только мечтать.Она же не из семьи миллионеров и то не все себе могут позволить найти голубой бриллиант. Девушка живёт в мечтах и иллюзиях. Рассказывает басни тем кто ни хрена не шарит и глотает её бред. На самом деле всё очень просто. Ну и я думаю стоит задуматься аудитории после высера с голубыми брюликами, что остальное тоже всё ****ешь из её уст. Просто хочет казаться достойной,что бы склеить как минимум аудиторию мажоров , попасть в круг таковых,ну и найти мужика такого. Но на самом деле обычная она девушка.Её видели и не раз, при этом в реальной жизни она очень скромная,деловая только в инете

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

насосала,премию выдали,по совету друзей решила приобрести брюллики:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю этого более чем достаточно для обьяснения может ли она позволить себе данные украшения или нет. Дальше рыть не буду,т.к. эта тема мне не интересна совсем.

:рл:мне кажется ты фильмов пересмотрела. Ну я конечно подозревала,что ты создала вокруг мир розовых единорожков,но что бы на столько:D всё печально и сложно.
Ты серьёзно считаешь всех на столько лохами,что тебе поверят что ты покупаешь антиквариатные брюлики?:рл:не каждый миллионер такие может купить как ты рассписываешь. А то что покупаешь ты,то это хлам имеющий ценность в максимум 20 тыс. :D

Что такое антикварные брюлики?

Мои камни обошлись мне дешевле, чем 20 тыс, но ты и такие днём с огнём не найдешь и не купишь, поэтому хорош исходить на ****о:D

В общем, давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал.

смысла ждать нет и не собиралась, т.к. ждать то нечего твои брюлики как и ты пустые и полный фейк

Если тебе так легче жить, то пожалуйста;)

конечно интересно. Если я покупаю украшения,то всегда их беру с биркой либо с доками того,что это не лажа. Даже оценщик должен дать бумажку. У неё нет доказательств что это не серебро с топазом

Когда я платье летом купила, ты и то больше на ****о исходила:D

ну если бы это были реально брюлики голубые, то цена им минимум 150000$, откуда у неё такие деньги:іржач:

****ец оценщик:D

Что такое антикварные брюлики?

Мои камни обошлись мне дешевле, чем 20 тыс, но ты и такие днём с огнём не найдешь и не купишь, поэтому хорош исходить на ****о:D

В общем, давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал.

:іржач: не смеши меня. хлам ты купила. за такую цену только топаз. Ты даже цен брюликам не знаешь. Либо тебя развели как лошицу последнюю.
Ты сама себе веришь хоть в то что можно купить брюлики меньше чем 20 тыс?:іржач: не,ну внушение-это большое дело.Ты можешь и на алиэкспресс назаказывать и рассказывать всем что брюлики :D знаю одну чудачку так делала, а всем рассказывала что подарили либо купила.А когда я в наглую подошла говорю покажи пробу,схватила,а там ***:іржач: точно так же и ты ****ишь всем тут.

Когда я платье летом купила, ты и то больше на ****о исходила:D

я не исходила на ****о.Я написала что ты ****о купила вот и всё.Что твои понты не оправданны . Ведь это же так.
Тебе хочется быть дорогой,но ты душман реально. Ты даже реальных цен на настоящие брюлики не знаешь:браво:

ну поумнее тебя. Хочешь тебе продам серьги с голубым брюликом ? красивые. За цену даже ниже чем они стоят, по цене ***ть топазов:D:іржач: ой ржу не могу с тебя. Купить ***ть топазы и выёбываться что это брюлики:рл::іржач: ты цены хоть камням разным знаешь? или может ты ворованное скупляешь? ни документов нет, цены не соответствуют реальной стоимости. А может ты их ****ишь?:D

Кара,с голубыми брюликами ты реально обосралась))) обтекай Мне кажется ты забыла,что есть интернет,что сейчас всё очень просто узнаётся.

...Её видели и не раз, при этом в реальной жизни она очень скромная,деловая только в инете

Аккуратная, очень аккуратная:D

Ты прежде чем писать о вещах, в которых не разбираешься, хоть погугли, вопрос изучи, так сказать.
Почитай про натуральные фантазийные бриллианты, окрашеные фантазийные бриллианты,за счёт каких элементов они обретают цвета. Хоть каратность относительно диаметра камни погугли. Погугли, что такое чистота и цветность. Молекулярная решетка скольки процентов природных бриллиантов может быть подвержена дорогостоющему сложному окрашиванию. Насколько увеличивается стоимость таких камней. А потом поищи в Украине три приличных одинаковых по цвету и размеру камня, обуй их в золото, прородируй его, а потом приходи с взрослыми разговаривать, хабалкая сельская:)

...эта тема мне не интересна совсем.

И не знаешь ты в этой теме нихера:D

:іржач: не смеши меня. хлам ты купила. за такую цену только топаз. Ты даже цен брюликам не знаешь. Либо тебя развели как лошицу последнюю.
Ты сама себе веришь хоть в то что можно купить брюлики меньше чем 20 тыс?:іржач: не,ну внушение-это большое дело.Ты можешь и на алиэкспресс назаказывать и рассказывать всем что брюлики :D знаю одну чудачку так делала, а всем рассказывала что подарили либо купила.А когда я в наглую подошла говорю покажи пробу,схватила,а там ***:іржач: точно так же и ты ****ишь всем тут.

Да у нас тут эксперт:D

я не исходила на ****о.Я написала что ты ****о купила вот и всё.Что твои понты не оправданны . Ведь это же так.
Тебе хочется быть дорогой,но ты душман реально. Ты даже реальных цен на настоящие брюлики не знаешь:браво:

Конечно не знаю. Расскажи.

Аккуратная, очень аккуратная:D

Ты прежде чем писать о вещах, в которых не разбираешься, хоть погугли, вопрос изучи, так сказать.
Почитай про натуральные фантазийные бриллианты, окрашеные фантазийные бриллианты,за счёт каких элементов они обретают цвета. Хоть каратность относительно диаметра камни погугли. Погугли, что такое чистота и цветность. Молекулярная решетка скольки процентов природных бриллиантов может быть подвержена дорогостоющему сложному окрашиванию. Насколько увеличивается стоимость таких камней. А потом поищи в Украине три приличных одинаковых по цвету и размеру камня, обуй их в золото, прородируй его, а потом приходи с взрослыми разговаривать, хабалкая сельская:)

мы всё поняли,что у тебя обычная ***ня. Которой не стоило даже начинать светить. Брыыыллиантыыы до 20 тыс.грн :іржач: ***яяяя так насмешить пол форума. Подчеркну Голубые брыллиииииантыыы.
Кара обтекай.
В том то и дело почитала и сделала вывод либо тебя круто развели,либо ты круто разводишь здесь всех. :іржач:либо покупаешь ***ню за смешние деньги и свято веришь в подлинность :D

Кара,с голубыми брюликами ты реально обосралась))) обтекай Мне кажется ты забыла,что есть интернет,что сейчас всё очень просто узнаётся.

Всё таки зависть ужасно выглядит со стороны.

Маленькая,ахмет много не платит своим шохам:)

Это не ответ. Я так поняла, ты цифру знаешь. Я жду:)

И не знаешь ты в этой теме нихера:D

для этого есть гугл и логика. Просто на самом деле эта тема никому не интересна,поэтому тебя ещё не высмеяли и ведуться на твои разводы ну или на то что тебя кто-то разводит:D

Конечно не знаю. Расскажи.

так это ты нам поведай какие брылианты можно купить за 20 тыс:браво::іржач: наверно редкие, ***ть ржу не могу))))

Назад
Зверху Знизу