Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Обьясню.
Как собеседник ты интересен но общение с тобой свожу до минимума потому что если общаюсь-хочу быть уверен с каким полом.

Когда был флеш моб и все руки показывали,ты это делать отказывался по разным причинам.
Сейчас снова отговорки.
Хочешь-в личку скинь.
Просто не хочу чтобы как с Каракатицей получилось-думал что с девкой общаюсь а она тоже мужиком оказалась.
Обьясню. Я замужем и одобрения своих рук не ищу. И на встречи ходить тоже ни с кем не собираюсь.
Муж терпеть не может хф.

То что я написала, предназначено для вменяемых людей. Просто КМК некомфортно когда собеседник обращется не понимая с кем разговаривает.
Если ты сумасшедший , то продолжай называть меня в мужском роде...:незнаю: Иногда людям так приятно жить в своих галлюцинациях :незнаю:
Жаль, но тоже придется игнорить.

И немного о тебе. Ты наверное кажешься себе тонко остроумным парнем. В этой своей, нарочито грубоватой, ироничной манере общения.
Некоторое время это работало. Но сейчас утомило наверное всех.
Я даже иногда задумывалась - А не ***** ли ты сельский на самом деле ))):кручусь:
Очень хотела бы верить, что нет )))

И удачи тебе , вместе с автослесарем Юрой , в осмотре женских ладошек ))) ****** только сразу не просите... Это совсем хуторской моветон )))

Обьясню. Я замужем и одобрения своих рук не ищу. И на встречи ходить тоже ни с кем не собираюсь.
Муж терпеть не может хф.

А как мы поступим с тем, что форумчане видели тебя при покупке/продажи какой-то ***ни через форум и ты немного мужик?:D

Плохо что форум отображает когда пишут из игнора (((

Муж когда-то был на форуме. Наверное с кем-то общался в реале :незнаю:

Ответила на эту чушь последний раз. Все равно троллей не победишь..((
Но может хорошие люди прочитают.

И это тема Малой. Я постояла немного в брызгах фонтана ее славы и хватит ))

Дождитесь звезду...:кручусь:

Не,ну если бы второй части не было-ты бы меня почти убедил.

А так ****ец какой то.
Я здесь пишу постоянно что я сельский *****,а ты мне доказываешь что я сельский *****.
Нахуя?
Тогда снова перечитай первую часть )))

Впрочем ты ***** ( это не я сказала) . Поэтому интерес к общению с тобой для меня утрачен.

всегда нравились такие фразы. увесисто так звучат. прям как "я за день выполнила недельную норму по добычу угля"
с *****ами надо общаться только на их языке, другого они не понимают
и по-хорошему они кстати тоже не понимают

***яяя ну ты отожгла, особенно за "не в состоянии заинтересовать мужчину":D Ты знаешь я на много интересней тебя, на много умнее и то что ты сейчас пишешь я это выплюнула в подростковом возрасте с журналом cool girl, ну а ті по ходу только добралась до этого)))) Тогда когда я работала над собой,ты под заборами ****алась бездумно

"****алась бездумно":Dо чем же ты думаешь, малая, когда ****аешься, может решаешь алгоритмы?:іржач:

с *****ами надо общаться только на их языке, другого они не понимают
и по-хорошему они кстати тоже не понимают

игнор - проявление слабости, незрелости и инфантильности. особенно когда он сопровождается таким пафосом :незнаю:

игнор - проявление слабости, незрелости и инфантильности. особенно когда он сопровождается таким пафосом :незнаю:

:D *****изм проявление слабости, незрелости и инфантильности, но ничего люди с этой темы живут с этим и даже гордятся собой
зачем мне общаться с человеком, которого я считаю недалекой и к тому же мужланкой?

Назад
Зверху Знизу