Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Чтобы на авто ездить его надо куда-то ставить. Со своим жильём попроще, но денег на покупку нет.

ставить вообще не вопрос. гараж превратил в кладовку хлама и ставлю там где есть место. очень удобно.

Так малая тоже хочет. Сестры:D

если Малая будет получать удовольствие от общения с любимым мужчиной, и начнет писать простыни как она счастлива в его объятиях, я только ЗА
Это ты же как Баба-Яга, вечно против чужого счастья

если Малая будет получать удовольствие от общения с любимым мужчиной, и начнет писать простыни как она счастлива в его объятиях, я только ЗА
Это ты же как Баба-Яга, вечно против чужого счастья

Так она же пишет, что счастлива. Парируй.

ставить вообще не вопрос. гараж превратил в кладовку хлама и ставлю там где есть место. очень удобно.
А если там машину ставить нельзя, то через полчаса её уже там не найдёшь, она уже на штрафплощадке.

прикинь, да я хочу, чтобы мой мужчина был доволен, тебе то что, гопница?

А я хочу, чтобы мужчина был счастлив. Я ж не оказываю услуги, чтобы стремиться, чтобы клиент был доволен.

Боже, храни Украину!
На той улице где я жил вообще въезд был запрещён, заехать могли только жители улицы по карте, но при этом машину ставить там нельзя. По соседней улице ездить было можно, но там ходят пешеходы и ты будешь ехать со скоростью пешеходов. Рядом ещё были улицы с тротуарами, но на тротуаре два человека с трудом расходились, поэтому часто гуляли и по дороге. Ещё улицы там были узкие и много было перекрёстков с ограниченным обзором, на всех стояли зеркала, но скорость надо сильно ограничивать, так как зеркало издалека не увидишь. Это всё было в старой части города.
А магистрали стараются под землю уводить, плюс том, что всякие олени дорогу даже при желании перебежать не смогут.

Может и вообще нет :незнаю:

Это очень странно годами приносить свои проблемы в то место, где еще и пинают...:незнаю:
Если бы хоть партия "За Малую" была..А то просто приходит, получет задрочки и все..:незнаю:
Ну если это болит, то хотя бы жилетку найти поплакать..
Такой странный мазохизм.

Поэтому я и подумала, что может это какие-то советы ее психолога.
Например мистер Лю ее муж. У них какие-то проблемы.
А она просто сбрасывает негатив на ХФ. И делает это от лица вымышленной любовницы.

Это кстати знакомая в Сокольниках подсказала. Ну какая любовница у серьезного мужичины, будет так мотылять языком.

А так жена негатив сбрасывает. И может этот Лю даже знает об этом.
Лучше так, чем дома скандалы.

Это я предположила. А как на самом деле...:незнаю:

Глюкоза палыч тот еще фантазер):D

Назад
Зверху Знизу