Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

для этого существует игнор, вместо тысячи смайликов:рл::рл::рл::рл:

ты отвечала ей сам два раза после того как сама же сказала что прекращаешь с ней общение ну а потом громогласное "шуруй в игнор"
это было забавно

*****изм (*****ьность) - это болезнь вообще то

Термины «*****ьность», «*****» — устаревшие и не рекомендуются к использованию, так как они вышли за сугубо медицинские рамки и стали носить социальный (негативный) оттенок, став ругательством (с).

Термины «*****ьность», «*****» — устаревшие и не рекомендуются к использованию, так как они вышли за сугубо медицинские рамки и стали носить социальный (негативный) оттенок, став ругательством (с).

ура. википедию гуглить научилась

ты отвечала ей сам два раза после того как сама же сказала что прекращаешь с ней общение ну а потом громогласное "шуруй в игнор"
это было забавно

на ее цитирование, что не так?
пысы: забавно это то, что она писала
попросила обосновать мысль, чтобы вылить тонну ******, дерьмовые люди они такие это факт

Слышь,а ты раньше выходила под ником Дарья когда я только зашёл сюдапросто та тоже так отрывалась иногда когда ее все заебывало.

Какой ты ***** проницательный
Слышь, а может ты дашь себе морду набить, ну так сказать поступишь как джентельмен, не откажешь девушке?

игнор - проявление слабости, незрелости и инфантильности. особенно когда он сопровождается таким пафосом :незнаю:

Я без зазрения совести отправила в игнор АлисуС ибо это выше моих сил. Когда видела ее в разделе, сразу хотелось убрать сруля жмакнуть бан
Зачем нужен токсикоз при просмотре форума))

Я без зазрения совести отправила в игнор АлисуС ибо это выше моих сил. Когда видела ее в разделе, сразу хотелось убрать сруля жмакнуть бан
Зачем нужен токсикоз при просмотре форума))

))) слабачка!

Назад
Зверху Знизу