Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

На той улице где я жил вообще въезд был запрещён, заехать могли только жители улицы по карте, но при этом машину ставить там нельзя. По соседней улице ездить было можно, но там ходят пешеходы и ты будешь ехать со скоростью пешеходов. Рядом ещё были улицы с тротуарами, но на тротуаре два человека с трудом расходились, поэтому часто гуляли и по дороге. Ещё улицы там были узкие и много было перекрёстков с ограниченным обзором, на всех стояли зеркала, но скорость надо сильно ограничивать, так как зеркало издалека не увидишь. Это всё было в старой части города.
А магистрали стараются под землю уводить, плюс том, что всякие олени дорогу даже при желании перебежать не смогут.

судя по видео в той же Франции вообще машины стоят на улице, равно как и в Грузии. В Батуми найти место чтобы остановиться почти невозможно:збентежений:

это детское, я тоже стеснялся своих родителей, и отце мой стеснялся в садике свою маму(мою бабушку). с чем это связано? ну наверное зачастую с боязнью ребёнка что родитель его как-то опозорит перед одноклассниками в школе/ при одногруппниками в садике. ребёнок часто воспринимает всё связанное с родителями слишком по серьёзному, не может в случае чего (даже если родитель что-то не то скажет при одногодках) свести это в шутку, воспринять это более по-простому... но это проходит с возрастом, потому как ты как личность меняешься, растёшь, многое понимаешь и переосмысливаешь. не надо приравнивать ребёнка к взрослому...вот если взрослый человек (за 20 лет, скажем) стесняется своих родителей при ровесниках - вот это уже очень странно.

П.С. А так я смотрю у вас(почитал последние несколько стр. данной темы) прямо негатива на пару крупных тем "Главного" хватит, неожиданно. оказывается у вас тут страсти кипят. Девочки - не ссорьтесь! :D

ну возможно. Просто я никогда не стеснялась

Ты права в одном - такому мужчине нужно стремиться соответствовать, помимо того, что нужно следить за своей походкой, осанкой, внешним видом, нужно углубляться в философию, политику, новости, кулинарию, его интересы, чтобы уметь поддержать разговор, и у него была заинтересованность к тебе не только на потрахаццо, но и чтобы он видел в тебе личность и уважал, чтобы он тебе доверял и мог посоветоваться по любым вопросам, даже тем, которые ни с кем не обсуждал, это труд и пинок по саморазвитию, Малая, и офигенный стимул, если тебе нужен мужчина, тебе он интересен, но ты понимаешь, что у таких мужчин проблем с девушками не бывает
Это тебе не на форуме сидеть и сопли жевать какой мужик козел, а ты охеренная, только потому что ты мммалая, а по факту обычная мммозгоклюйка, которая не в состоянии заинтересовать мужчину

***яяя ну ты отожгла, особенно за "не в состоянии заинтересовать мужчину":D Ты знаешь я на много интересней тебя, на много умнее и то что ты сейчас пишешь я это выплюнула в подростковом возрасте с журналом cool girl, ну а ті по ходу только добралась до этого)))) Тогда когда я работала над собой,ты под заборами ****алась бездумно

Привет, Валя )) Я Ира.
Приятно познакомиться )))

Пожалуйста называй меня по нику или по имени ))
Может ты не знала, но я воспринимаю оскорблением когда называют этой мерзкой мужицкой кличкой !!! ((((((((((((

Мне очень хотелось бы номально с тобой общаться. И очень не хотела бы добавлять тебя в игнор... :незнаю:

Не обзывай меня больше, пожалуйста! :)

***яяя ну ты отожгла, особенно за "не в состоянии заинтересовать мужчину":D Ты знаешь я на много интересней тебя, на много умнее и то что ты сейчас пишешь я это выплюнула в подростковом возрасте с журналом cool girl, ну а ті по ходу только добралась до этого)))) Тогда когда я работала над собой,ты под заборами ****алась бездумно

суръезно

Привет, Валя )) Я Ира.

Может ты не знала, но я воспринимаю оскорблением когда называют этой мерзкой мужицкой кличкой !!! ((((((((((((

Мне очень хотелось бы номально с тобой общаться. И очень не хотела бы добавлять тебя в игнор... :незнаю:

палыч просит чтоб его называли по имени или по нику, но при этом сам делает наоборот. забавно

Та вы обе по тренингам и самосовершенствованию богини. А как вы самосовершенствуетесь, девочки? Мне правда интересно.

Та вы обе по тренингам и самосовершенствованию богини. А как вы самосовершенствуетесь, девочки? Мне правда интересно.

Неееее, они разные. Одна - развлекается, а другая настолько ****, что без них жить некомфортно.

Может фото своей руки выставить?
Ну реально когда тебя просят об этом,ты отмораживаешься и отговорки придумывает.
Ты помнишь что я один из немногих кто тебе верил что ты девка.
Но то что ты фото руки выставить отказываешься,ну странный.

Юра, ты?

Привет, Валя )) Я Ира.

Сам придумал, сам оскорбился)):язик:
*придумал в смысле морпеха пейпалыча

Я читаю журнал Лиза и рисую портрет любимого на ногтях:love:3: еще отучилась спрашивать сразу после этого (ну, вы поняли, девочки) "Ты меня любишь?!"

Можешь фото своей руки выставить?
Ну реально когда тебя просят об этом,ты отмораживаешься и отговорки придумывает.
Ты помнишь что я один из немногих кто тебе верил что ты девка.
Но то что ты фото руки выставить отказываешься,ну странный.
Могу ))) А зачем ?

Уже были руки, ноги и хвост с паспортом. **** потому что!!!. Вы хотите троллить или общаться?

Нормальные люди это будут делать и так. Тролли будут чморить хоть трусы сниму...
Смысл..? Для норамальных я на аватарке ...И мой кот )))))))))))) :любов:

Я читаю журнал Лиза и рисую портрет любимого на ногтях:love:3: еще отучилась спрашивать сразу после этого (ну, вы поняли, девочки) "Ты меня любишь?!"

Выражение "стереть с лица..." И "лицом в грязь" приобретают новый смысл)

Назад
Зверху Знизу