Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Скажем так, мне плевать на самом деле на политику, я могу что-то почитать поверхностно, но обсуждать мне её лень, но если мужчине нужно поделиться своим мнением, услышать мое, я брала и мониторила, следила за новостями, читала, потому что ему хотелось узнать, что я думала по этому поводу, и даже если у нас возникали споры на эту тематику, он был доволен, что он не со стенкой общается и что я могу поддержать с ним разговорразговор и в этом направлении тоже. Но на цыпочках никто не ходил и мнение своё я высказывала, независимо от того, нравится ему оно или нет.
Объяснила доходчиво?

Кухонных поверхностных политиканов подвезли:D

Иногда в кошмарах мне снятся ряды Фурье.

Построение температурного поля металлической пластины путем решения системы из 9 уравнений методом Гаусса и, блин, ещё каким-то способом... Методом итераций, вроде... Иногда снится. Дз было такое по прикладной математике в 11м классе

Вы на задали девочке вектор. Она не знает, что гуглить, чтоб продемонстрировать своё мнение.

Стоп. Это я говорила, что достаточно безлимитного инета. А ей нужно бабло на тренинги и курсы для этого...
Меня вот что ещё несколько озадачило, почему салоны? Не косметолог, парикмахер, а - САЛОНЫ?!

Все, мой тупик дома, ушла спать)

Кухонных поверхностных политиканов подвезли:D

Это шикарная демонстрация мотивации извне ) в давние школьные времена мою одноклассницу ее жОних курить отучал с помощью сапог за 400 уе, потом организовал ей хорошего парикмахера, чтобы блонд был качественный, потом начал самостоятельноеё одевать, сделали ремонт в ее родительской трешке на салтовке :D

Это шикарная демонстрация мотивации извне ) в давние школьные времена мою одноклассницу ее жОних курить отучал с помощью сапог за 400 уе, потом организовал ей хорошего парикмахера, чтобы блонд был качественный, потом начал самостоятельноеё одевать, сделали ремонт в ее родительской трешке на салтовке :D

для меня шмотки это вообще не мотивация, отношения мужчины - да, и + осознание, что он намного умнее и во многом прав, а не очередной озабоченный мужик с уровнем развития подростка

Салтовкая Галатея:D

для меня шмотки это вообще не мотивация, отношения мужчины - да, и + осознание, что он намного умнее и во многом прав, а не очередной озабоченный мужик с уровнем развития подростка

А чем ты отличается от Малой, поклоняясь мужчинам? Разнообразием?

А чем ты отличается от Малой, поклоняясь мужчинам? Разнообразием?

я могу восхищаться только одним, который обо мне заботится, ну как я могу остаться равнодушной, к тому, что он старается сделать значимое для меня
Даже, если и пытаюсь быть равнодушной, все равно не получается, закончится очередной день, и я снова буду звать его

я могу восхищаться только одним, который обо мне заботиться, ну как я могу остаться равнодушной, к тому, что он старается сделать значимое для меня
Даже, если и пытаюсь быть равнодушной, все равно не получается, закончится очередной день, и я снова буду звать его

Вы обе вращаетесь вокруг мужчины, стараясь ему всячески угодить, меняя себя. Разница в том, что ты торгуешься, а она берет то, что дают.

Вы обе вращаетесь вокруг мужчины, стараясь ему всячески угодить, меняя себя. Разница в том, что ты торгуешься, а она берет то, что дают.

Разница в том, что я хочу развиваться не только ради себя, но и ради желанного мужчины и никогда не буду с тем, кто способен вытирать об меня ноги или причинить боль

Способны - все, но не все и не всем позволяют)))

Даже без Малой получилось оживить тему.

***** ты умная.

Так Орхидейка не торгуется.Говорит что ей надо 2 тыщи у.е.Но так как она не в том положении чтобы ***********,согоасная на то что есть-еще и о политике *****деть может если надо.

Малая так не умееет.

слышь, Сло, вот ты такой умный что писец
хочу тебе задать один вопрос: адекватный, умный мужчина когда-нибудь скажет женщине: ты будешь моей, аргументируя это только тем, что он сильнее ее физически?

Назад
Зверху Знизу