Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

...я отвечу тебе что я не считаю что я подло поступаю т.к. я никому не должна ничего)))

Подло и судьба тебе всё вернёт. Уже возвращает. Забавно наблюдать твои возмущения в процессе этого:D

ничего не измениться.Тут даже считать не нужно. Ну и вопрос в том,что я віросла и сама уже не хочу менять

Ну і що далі тоді... поки в нього буде стояти - ок, а потом самій залишиться?

Твою цитату нести сюда или так сглотнёшь?

неси, это роли никакой не сыграет. Ты можешь все цитаты нести и это тоже роли не сыграет. в реальной жизни ты меня не знаешь и доказательств кроме цитат у тебя нет))0Ты серьёзно считаешь инет жизнью,а цитаты доказательством ?

а что в твоём понимание любовь ина что ты готова ради любимого?

любовь это взаимопонимание, гармония, поддержка, это стремление сделать человека счастливым, помогать друг другу, когда плохо, поиск компромиссов, это когда болит не у него, а у вас обоих, потому что вы - одно целое
Это любовь, все остальное просто фальш

Просто может кара не видела то и мужика вовсе,а только котофермой увлекается :незнаю:

Мужика голого не видела даже. Я вообще по сельской местности не очень. Пусть с ними бабы с полей ****ся после того, как они дров наколят. ***к-колхоз-маяк, как говорят в той дырке, из которой ты вылезла:D

Ну і що далі тоді... поки в нього буде стояти - ок, а потом самій залишиться?

Не знаю.время покажет. Но не идти же мне как большинство здесь сидящих за муж хоть за первого встречного лишь потому что так говорила бабушка со врем'н совдепа:D Ну по расчёту жить как многие здесь я не смогу и не хочу.

любовь это взаимопонимание, гармония, поддержка, это стремление сделать человека счастливым, помогать друг другу, когда плохо, поиск компромиссов, это когда болит не у него, а у вас обоих, потому что вы - одно целое
Это любовь, все остальное просто фальш

ну значит у меня даже по твоим понятиям 100% любовь.

Мужика голого не видела даже. Я вообще по сельской местности не очень. Пусть с ними бабы с полей ****ся после того, как они дров наколят. ***к-колхоз-маяк, как говорят в той дырке, из которой ты вылезла:D

кстати ты из самой галимой дырки здесь на форуме)))

неси, это роли никакой не сыграет. Ты можешь все цитаты нести и это тоже роли не сыграет. в реальной жизни ты меня не знаешь и доказательств кроме цитат у тебя нет))0Ты серьёзно считаешь инет жизнью,а цитаты доказательством ?

Если всё, что ты пишешь подвергается сомнению, то к чему верить в то, что ты пишешь сейчас?:зуби:

Эх бабы, сколько бы вы не квакали ничего не измениться .Мир таков. все друг друга наёбуют, проёбуют и ****. Растёт следующее поколение молодых девочек и всё по кругу и всё так же вы будете дрожать,бояться что кто-то будет с вашим мужем в постельке валяться, а кто-то и вовсе отобьёт. Мир так устроен, что разводов больше чем браков, одиноких мам больше чем просто одиноких девушек. Смиритесь

Не знаю.время покажет. Но не идти же мне как большинство здесь сидящих за муж хоть за первого встречного лишь потому что так говорила бабушка со врем'н совдепа:D Ну по расчёту жить как многие здесь я не смогу и не хочу.

:D а ты бы конечно, не согласилась бы выйти замуж за Лю, если бы он предложил, потом прикинь родила бы ему ребенка, а потом так сложились бы обстоятельства, что вы расстанетесь, и опля, ты уже рспшка, не зарекайся, дурочка

Эх бабы, сколько бы вы не квакали ничего не измениться .Мир таков. все друг друга наёбуют, проёбуют и ****. Растёт следующее поколение молодых девочек и всё по кругу и всё так же вы будете дрожать,бояться что кто-то будет с вашим мужем в постельке валяться, а кто-то и вовсе отобьёт. Мир так устроен, что разводов больше чем браков, одиноких мам больше чем просто одиноких девушек. Смиритесь

Это не отменяет твою подлость:)

Если всё, что ты пишешь подвергается сомнению, то к чему верить в то, что ты пишешь сейчас?:зуби:

так я и не прошу верить. Разве я писала "кара,верь мне":D Тут уже у кого на что извилин хватит.У кого-то хватает лишь на иллюзию в инете,а куго-то создавать и смеяться над этой иллюзией.Тут понимаешь сразу видно кто чем живёт,очень легко вычеслить есть ли реальная жизнь у человека либо кроме инета он нигде и в *** не впился.В твоём случае второй варик

Ну утешай себя, что ты одна из миллионов гнилых и подлых людей, ты не одна такая, браво:браво:

Назад
Зверху Знизу