Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

:D а ты бы конечно, не согласилась бы выйти замуж за Лю, если бы он предложил, потом прикинь родила бы ему ребенка, а потом так сложились бы обстоятельства, что вы расстанетесь, и опля, ты уже рспшка, не зарекайся, дурочка

сейчас нет. в прошлом согласилась бы. Ты понимаешь,нужно понимать тот факт и принять, что человек который ушел однажды он уйдёт и второй раз,третий. У меня дядька четыре раза только официально был женат,не считая гражданских))
Ну а если бы я осталась рсп,то так не гавкалась как ты.

Неплохо в данном случае одним словом пишется, училась она.
Вам в Росте премию дали что ли, карьеристка ты похотливая?:D

работа в Росте стОит того, чтобы говорить, что она достигла успеха, в отличии от каких-то рспх:D

так я и не прошу верить. Разве я писала "кара,верь мне":D Тут уже у кого на что извилин хватит.У кого-то хватает лишь на иллюзию в инете,а куго-то создавать и смеяться над этой иллюзией.Тут понимаешь сразу видно кто чем живёт,очень легко вычеслить есть ли реальная жизнь у человека либо кроме инета он нигде и в *** не впился.В твоём случае второй варик

Ты же пытаешься нас убедить, что не жаба, что не подлая, что любишь, что лю не пенс, что он самый лучший, что ты красавица и умница, что успешная, что психически здоровая. Тебе это важно. К чему лукавить, что это только слова, а мы только кнопки?:)

Ну утешай себя, что ты одна из миллионов гнилых и подлых людей, ты не одна такая, браво:браво:

а чем ты лучше? ты может в тысячу раз гнилей и подлей)) не тешь себя)) тоже мне супермен,ну борись с миллионами))

Ты же пытаешься нас убедить, что не жаба, что не подлая, что любишь, что лю не пенс, что он самый лучший, что ты красавица и умница, что успешная, что психически здоровая. Тебе это важно. К чему лукавить, что это только слова, а мы только кнопки?:)

я во многом пытаюсь убедить.Если ты не заметила я как негатив пишу,так и позитив.Но от читающих людей зависит на что они ставят акцент больше)) поэтому да,ты кнопка лишь.

я во многом пытаюсь убедить.Если ты не заметила я как негатив пишу,так и позитив.Но от читающих людей зависит на что они ставят акцент больше)) поэтому да,ты кнопка лишь.

Тебе важно то, что на форуме о тебе думают, ты изводишься, но рада любому внимаю, как цуцик.

ладно сильно тут не ****еться) плиз. пойду попью разных напитков. а потом на боковую

Тебе важно то, что на форуме о тебе думают, ты изводишься, но рада любому внимаю, как цуцик.

нет Карушка, а вот тут ты себя описала на все 100%. Опять же очень легко определить каков человек.
Если бы мне было важно,разве я писала бы правду и плохое о себе и отношениях?Ведь я могла как ты только понты пускать голожопые,а о плохом и не заикаться,создать иллюзию что всё классно и ты так же верила бы в это)) Я могла бы быть наигранной как здесь большинство и писать толко классная, могла бы подмазаться к кому либо,выбрать как ты кого либо и травить. Но я этого не делаю. Я сильная, мне это не нужно.Я такая какая я есть.А инет и мир иллюзий,это другое.

Особенно гармонию и единство с партнером:D
И неважно, что он видеть тебя не хочет, то мелочи жизни:рл:

ну так любовь бывает невзаимной. У меня невзаимная любовь. Гармонию и единство я с ним чувству. Он не чувствует. Ну так же как и любовь взаимная и невзаимная. Ну ты такая глупенькая)

Назад
Зверху Знизу