Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

тогда смысл твоего ****ежа здесь и пытаться учить меня жить? согласись кроме потраченніх твоих нервов,результата ноль.

Смысла нет, скорее от скуки, чем ты можешь быть интересна, ничем

Смысла нет, скорее от скуки, чем ты можешь быть интересна, ничем

ну знаешь аудитория у меня здесь довольно таки большая.У неинтересных людей её просто не бывает. поэтому опять ты себе противоречишь)

ну знаешь аудитория у меня здесь довольно таки большая.У неинтересных людей её просто не бывает. поэтому опять ты себе противоречишь)

От скуки, Малая, я могу много чего творить и вытворять:D

От скуки, Малая, я могу много чего творить и вытворять:D

ну правильно,єто то что я писала каре. Что нет жизни у вас другой кроме как в инете вытворять и творить. Ведь при нормальной жизни скучать некогда то. А вам просто деть себя некуда,кроме как в инете

нет Карушка, а вот тут ты себя описала на все 100%. Опять же очень легко определить каков человек.
Если бы мне было важно,разве я писала бы правду и плохое о себе и отношениях?Ведь я могла как ты только понты пускать голожопые,а о плохом и не заикаться,создать иллюзию что всё классно и ты так же верила бы в это)) Я могла бы быть наигранной как здесь большинство и писать толко классная, могла бы подмазаться к кому либо,выбрать как ты кого либо и травить. Но я этого не делаю. Я сильная, мне это не нужно.Я такая какая я есть.А инет и мир иллюзий,это другое.

Я как бы предпочитаю вообще о личном ничего не писать.
Первый признак того, что тебе важно мнение форума -твои оправдания. А вот противоречия в твоих биполярных постах забавляют. Негатив бы ты сливала, если бы тебе это помогало, а так ты просто жалуешься и оправдываешься. А завтра снова заёбаная никому ненужная быдловатая Ира с лишним весом пойдет впахивать, стараясь не думать, что жизнь проходит мимо:)

ну правильно,єто то что я писала каре. Что нет жизни у вас другой кроме как в инете вытворять и творить. Ведь при нормальной жизни скучать некогда то. А вам просто деть себя некуда,кроме как в инете

Счего же нет то? Это тебе так хочется, чтоб ни у кого её не было, как у тебя?

Я как бы предпочитаю вообще о личном ничего не писать.
Первый признак того, что тебе важно мнение форума -твои оправдания. А вот противоречия в твоих биполярных постах забавляют. Негатив бы ты сливала, если бы тебе это помогало, а так ты просто жалуешься и оправдываешься. А завтра снова заёбаная никому ненужная быдловатая Ира с лишним весом пойдет впахивать, стараясь не думать, что жизнь проходит мимо:)

Ну вот видишь, ты не пишешь потому что ты скрытая,ты боишься. А я не боюсь.Я точно так же могла бы как и ты не писать и жить форумом в надежде ,что я здесь кому-то нужна))но мне это не нужно. Я такая какая есть.
У меня нет оправданий. А лишь разьяснения.Я могу оправдываться лишь перед мамой. Но не перед иллюзией.
единственное что верно,то посты мои противоречивы.Но опять же тут уже с какой стороны посмотреть,у меня и в реальной жизни многое противоречиво)))

Назад
Зверху Знизу