Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Старый конь борозды не портить, слышала такое?
Ты тоже старая и тоже дело времени, так же склеить ласты и что твой будет ***** делать? Честно,вот тебе абы *****деть, следи за своим. А то пока по клавишам долбить,он глядишь и с другой)) это так между прочим

Размечталась:D
И нет у меня ёбаря. У меня любимый муж.
***** это дед твой.
фу, это же мерзко с дедулей спать:D

Малая, а сколько ему? Действительно дедуля?

он глядишь и с другой)) это так между прочим
99%мужики изменяют
И нет у меня ёбаря. У меня любимый муж.
ага,пока ты его лелеешь а он **** другую
а ты и перед ним развдигала?:іржач:

Старый конь борозды не портить

Но и новой не проложит(с):)

Ира, скажи честно, а ты рожать, вообще, планируешь?
Если от лю, то каким образом это будет сочетаться с егойной ракушкой?
Или ты думаешь, если ты ему сына подаришь, то он, как минимум на него жмотиться не будет?

Или, все таки, не лю?

Мне чот вспомнилась ситуация, тут дамочка писала.
Жила с мужчиком, все было чудесненько.
Тут мужчика и прихватило, что то вроде инсульта Лежит, говорить не может, под себя ходит.
И тут объявляются детки во главе с егойной женушкой, мадаму эту под зад коленом из хаты с вольчьим билетом.

Не боишься, что даже если с лю у тебя вгорит, стаким столкнуться?

Ну так ее право,хоть ********ой :DПочему людям не ***** как и что у кого как:незнаю:

ну это приблизительно когда два *** по 15 см, тока один утверждает шо у него 20 и пытается убедить другого что у того 10

кроме малой никто здесь не молодится, ток малая здесь корчит из себя 16ти летнюю нимфетку

уже лет 10:D

С другой стороны, што ей еще остается?

Она тут, пусть редко, пусть на словах может побыть тем, кем хотелось бы стать....

я все таки убеждена шо кукуха под препаратами, не умеет отвечать за своими слова, не помнит что было, и маниакальное убеждение всех шо она *****тая и у всех все куево, уже и сомневаюсь, невпервой, есть ли там лю, или был и сплыл давненько, и тетка таки не совсем в реальности

Назад
Зверху Знизу