Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

все таки хочется верить в хорошее и малая таки жирный троль, ну какая нормальная баба имея работу и личную жизнь нахуярит тему про телефон и отдачу части денег

Но и новой не проложит(с):)

Ира, скажи честно, а ты рожать, вообще, планируешь?
Если от лю, то каким образом это будет сочетаться с егойной ракушкой?
Или ты думаешь, если ты ему сына подаришь, то он, как минимум на него жмотиться не будет?

Или, все таки, не лю?

А ты когда собственными спиногрызами обзаведёшься? Часики-то и у тебя тикают! Потом с ребенком ни на велике не погасать, ни в футбол погонять... Да и инсульты с инфарктами молодеют

я все таки убеждена шо кукуха под препаратами, не умеет отвечать за своими слова, не помнит что было, и маниакальное убеждение всех шо она *****тая и у всех все куево, уже и сомневаюсь, невпервой, есть ли там лю, или был и сплыл давненько, и тетка таки не совсем в реальности

Ну, по правде сказать, не только малой свойственно жить в выдуманном мирке, каждый из нас этим страдает.
Я имею ввиду, не решать проблему, а придумывать себе оправдание, почему так дожно быть.
Просто она продивнулась в этом искусстве, ИМХО, намного дальше нас всех.

И у нее это не от хорошей жизни.
С другой стороны, в том что так проишоло львиная доля ее вины.

А ты когда собственными спиногрызами обзаведёшься? Часики-то и у тебя тикают! Потом с ребенком ни на велике не погасатт, ни в футбол пога́нять...

У меня нет ответа на твой вопрос...
С другой стороны, в футбол побегать, лет 15-20 у меня еще есть:)

Ну, по правде сказать, не только малой свойственно жить в выдуманном мирке, каждый из нас этим страдает.
Я имею ввиду, не решать проблему, а придумывать себе оправдание, почему так дожно быть.
Просто она продивнулась в этом искусстве, ИМХО, намного дальше нас всех.

И у нее это не от хорошей жизни.
С другой стороны, в том что так проишоло львиная доля ее вины.

****еть то каждый может, но шоб долговременно в одном направлении и с ярым убеждением шо у него все *****то и бросаться в крайности шо тут же куево, я таких не встречала

:іржач: блажен, кто верует!

Не знаю, что тебя рассмешило, бегали мы с компанией в баскет, дык там мужики за 40 отлично даже вписывались.

Вопрос в образе жизни. Кто то в 35 развалинна, кто то в 55 еще бегает.

****еть то каждый может, но шоб долговременно в одном направлении и с ярым убеждением шо у него все *****то и бросаться в крайности шо тут же куево, я таких не встречала

Это да, Ира, конечно, выдающаяся мадам, в этом плане.
Ее клинануло давно... Раньше в ****е ее даже почитать было интересно. Задорно, с гоньком писала....

Не знаю, что тебя рассмешило, бегали мы с компанией в баскет, дык там мужики за 40 отлично даже вписывались.

Вопрос в образе жизни. Кто то в 35 развалинна, кто то в 55 еще бегает.

Ты меня смешишь)))
В образе мышления тоже)))

Назад
Зверху Знизу