Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

****ец как завидую брошенным бабам, которые психически больны и преследуют свободных и красивых девушек,ох ****ец как завидую))))

Это ты красивая шоле?:D

Пральна, ты никогда не будешь брошенкой потому, что ты никогда не будешь чья-то:клас:

на данный момент все наблюдают твой приход:D
да уж.. бомбит тебя не по детски...
Сколько ты уже ребёнку отцов поменяла?

Кто эти все? Просишь помощи толпы? У нас хоть стая, а ты такая одна. Слава богу:D

ебло у тебя для епаря твоего и ейного друга под которого тебе приходится ложится шоб тебя епарь не сбрил, скоморох здесь скоморох там, судьба твоя быть забавой для других

Натттин,тебя изрядно бомбануло. У меня нет ёбаря, у меня есть мужчина которого я очень люблю и ты кнопка что бы открывать ебло в его сторону. Ёбари у тебя,а у меня любимый мужчина

Натттин,тебя изрядно бомбануло. У меня нет ёбаря, у меня есть мужчина которого я очень люблю и ты кнопка что бы открывать ебло в его сторону. Ёбари у тебя,а у меня любимый мужчина

Никогда этот старый лживый хрен твоим не был:кручусь:

скучно стало, бабы сдулись... Давайте уже что-то интересное,да новенькое)) а то смотрю дно у вас по прежнему рвёт,но как-то совсем по детски пластинки подростков из трудных семей))

ну да и я об этом же, меня прям аж испугало что она пишет об онанизме))наверно часто на меня так делает

Пишешь о недоёбе ей, а скулишь о своём недоёбе в главном. Снова не отдаёшь тебе отчёт в своих действиях.

Все самоутвердились?

ну да и я об этом же, меня прям аж испугало что она пишет об онанизме))наверно часто на меня так делает

бабах на тебя даже епарб твой так не делает, харэ фантазировать дырявой кукухой

скучно стало, бабы сдулись... Давайте уже что-то интересное,да новенькое)) а то смотрю дно у вас по прежнему рвёт,но как-то совсем по детски пластинки подростков из трудных семей))

о ******** меня стал цитировать выдавая за свое,:іржач:

Назад
Зверху Знизу