Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

С консервацией, понимаешь, какая ситуация. У меня то она есть, а две штуки тебе не дают:)
Так что мы в разных весовых.

А нащщот второго барка, ты сама говорила, что в поиске. Да желательно заграничного жониха.

Кстати. Не многие в этом прихнаться могут. Тут даже респект, немного, за честность.

если ты думаешь, что женщина может быть счастлива только потому что ей дают бабки, то ты ошибаешься
и с консервацией такая ситуация, Кисо, что без мужика я могу позволить себе ее купить, а будучи в браке - нет:D

та да...незабываемые каникулы.
А мы туда собирались. Теперь нахрен нахрен- буду через Ютуб смотреть:(

Там мамаша тупорылая. Ее предупреждали что это запрещено. Какого хрена попёрла туда ребенка?

если ты думаешь, что женщина может быть счастлива только потому что ей дают бабки, то ты ошибаешься

Я так не думаю. Я думаю, что есть женщины, которые сами зарабатывать не хотят, и могут быть несчастными, когда им бабок не дают.

и с консервацией такая ситуация, Кисо, что без мужика я могу позволить себе ее купить, а будучи в браке - нет:D

Пф... Ты думаешь у меня проблема в том, что я не могу консервацию себе купить?
Прелесть домашней консервации в том, что ты ее делаешь так, ак нравится тебе.

Я так не думаю. Я думаю, что есть женщины, которые сами зарабатывать не хотят, и могут быть несчастными, когда им бабок не дают.

думай, Кисо, иногда это полезно:D
а то появятся бабки, будешь давать их женщине, а она все равно не будет счастлива, будешь сидеть и репу чесать, как же ж такое возможно))

Пф... Ты думаешь у меня проблема в том, что я не могу консервацию себе купить?
Прелесть домашней консервации в том, что ты ее делаешь так, ак нравится тебе.

прелесть конкуренции производителей и большого количества торговых марок в том, что ты можешь выбрать то, что тебе нравится и не стоять раком на кухне в жару))

прелесть конкуренции производителей и большого количества торговых марок в том, что ты можешь выбрать то, что тебе нравится и не стоять раком на кухне в жару))

При консервации? На кухне раком? Ты уверена, что у тебя правильные представления об этом действе?:D

Опять же. Домашнее и заводсвкое - две большие разницы.

думай, Кисо, иногда это полезно:D
а то появятся бабки, будешь давать их женщине, а она все равно не будет счастлива, будешь сидеть и репу чесать, как же ж такое возможно))

А зачем женщине давать деньги?:незнаю:

чтобы не была гордой и независимой сучкой:D

пффф, как раз те кому дают, больше всего ****ят о гордости и независмости.
на нашу любящую бегемотиху посмотри:D
Орала шо невменяемая прос свою охуенную независимость и самодостаточноть, что бабки ей не нужны, што отдаст и закрысила по итогу.

Назад
Зверху Знизу