Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты и раньше могла уже быть "лучше" - моложе, красивее, успешнее ит.д.

та хз.А вдруг нет и была бы как его ракушка прихлебателем и сама по сути ноль. Тут как бы не угадаешь. Я бы к примеру ну скажем так это огромный плюс мне,что я вот что-то значу в этом мире без мужчины и что либо смогла сделать без него значительно ,что другие не могут даже к примеру получить высшее образование даже взять такую мелочь. Я бы сказала,что я самоутвердилась,реализовалась, стала лучше и это всё вот смотря на неё. И не могу считать,что это плохо. Ну и опять же есть другая сторона этого всего,я запуталась психологически.Если я себя там подкорректировала,там над собой поратала,там к примеру сама достигла чего либо, то я не понимаю какой должна быть женщина,что ему не так во мне.Я пришла ну фактически к идеалу мужскому,но что не так для него я не понимаю.Почему он предпочитает худшую.

В общем возник между мной и мужчиной. Который обвинил меня в "жабе". Перед этим добавил деньги на телефон. Но так случилось,что выплыла такая как минимум подлость с его стороны и скажем так очередное крысятничество, я бы сказала насмешка надомной всё в одном флаконе. Что я не рада ничему и телефону естественно тоже,тем более зная его скупость,хитрость,подлость и третий раз за год человек поступает как крыса считая меня совсем за лохушку,не имеющую право в принципе жить,слышать,видеть,чувствовать. То думаю, что деньги нужно вернуть там не так и много. Карточки номер не даёт. Причина возврата в том,что как падали подачки мне не нужны и уж тем более обвинения которые закинул мне о жабе,не помню уже точно что меня и жаба там душит за египты и моря и что я вот такая сякая. Поэтому считаю,что человек на меня придумывает и нужно как-то вернуть иначе начнёт ещё больше ****а лить которое реально ложь.
Кто как бы поступил. Нужен не тролллооо и флуд. А нормальный совет варианта возврата денег.
**** его, ты не пожалеешь.

шо тут?
возврат произошел?

незачем.Поэтому и говорю,что мне безразлично сколько раз она и где отдыхает.Меня совсем другое задело и обидело в этой истории.То что он не уделил мне нормально внимания хотя была возможность.То что была возможность встретиться в удобное для меня время и день.То что была возможность нормального общения,а не долбления по клавишам.То что потеряно время и возможность,которые ценнеее всяких благ и которые не вернуть.И то что по итогу я почему-то у него оказалась жабой.Вот и всё. а на остальное мне пофик.

чёт я потеряла нить разговора. в начале была жалоба на то что он плохо поступил и уже не первый раз, я посоветовала поступить так же как и в пошлые разы. совет следует из моего понимания, что тебе нравится всё то что происходит.

да лучшая она, не льсти себе)

a0a401a66155ba4e44e2569.webp

ЛуДшая

ничего я не придумала.Мы с ним обоюдно всегда принимаем решения. И будет так как он скажет. И это тебя ***** не должно кто и кому что скажет

Ты не заметила, что я совершенно точно предсказал эволюцию твоей позиции, стартовали с "отдам, ****, бял буду, идите все *****", щас уже "посмотрим" а закончится "я ***** не должна".

Я ведь говорил, что ты не отдашь с самого начала. Жаба, она такая.

это огромный плюс мне,что я вот что-то значу в этом мире без мужчины и что либо смогла сделать без него значительно ,что другие не могут

Ой, я не могу:D Даже сраный телефон себе, без лю, купить не в стотоянии:D значит она:D

даже к примеру получить высшее образование

А кто тебя содержал, пока ты его "сома" получала?:D

ну ты ж ***** не даришь вот тебе ***** и возвращать не надо - и **** тут такого что ты жмот? а она просто ***** не вернет и охуенно - подарки не отдарки - не хочешь не дари!

100% ее право,сейчас отдам-завтра пошел *****,её подарок-её право:yahoo:

Назад
Зверху Знизу