Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты, я смотрю, уже придумала, что сказать лю, чтоб бабки закрысить:D
А то было "отложила":D

ничего я не придумала.Мы с ним обоюдно всегда принимаем решения. И будет так как он скажет. И это тебя ***** не должно кто и кому что скажет

только тебе оно зачем?

незачем.Поэтому и говорю,что мне безразлично сколько раз она и где отдыхает.Меня совсем другое задело и обидело в этой истории.То что он не уделил мне нормально внимания хотя была возможность.То что была возможность встретиться в удобное для меня время и день.То что была возможность нормального общения,а не долбления по клавишам.То что потеряно время и возможность,которые ценнеее всяких благ и которые не вернуть.И то что по итогу я почему-то у него оказалась жабой.Вот и всё. а на остальное мне пофик.

в моей ситуации ,то даже более чем нормально.В твоей как минимум мерзко.
с чего вдруг к тебе такой эксклюзив?
на форуме знают ситуацию с твоих слов)

именно ты вставила свой хоботок в личную жизнь посторонней семьи.

с чего вдруг к тебе такой эксклюзив?
на форуме знают ситуацию с твоих слов)

именно ты вставила свой хоботок в личную жизнь посторонней семьи.

Слушай,как-то подозрительно у тебя слишком много вопросов и слишком много наигранных обвинений при чём неоправданных.Ты кто такая????????
Эксклюзив-на то и эксклюзив,что всё по ситуации и индивидуально.
Второе.На форуме именно знают лишь с моих слов,но не в реалии. И третье,на форуме дохренища перекручивается и выкручивается даже если из моих слов.
И именно я не вставляла изначально свой хоботок.Поэтому завяжи свой хоботок на узелок и не вствляй так подозрительно и не в тему.И кто ты вообще такая,что так **** рвёшь?уж слишком подозрительная ты.Если ты в сговоре,то возмущайтесь тихонько в своём кружке. А на чёрное говорить белое,то со мной это не прокатит.

Слушай,как-то подозрительно у тебя слишком много вопросов и слишком много наигранных обвинений при чём неоправданных.Ты кто такая????????
Эксклюзив-на то и эксклюзив,что всё по ситуации и индивидуально.
Второе.На форуме именно знают лишь с моих слов,но не в реалии. И третье,на форуме дохренища перекручивается и выкручивается даже если из моих слов.
И именно я не вставляла изначально свой хоботок.Поэтому завяжи свой хоботок на узелок и не вствляй так подозрительно и не в тему.И кто ты вообще такая,что так **** рвёшь?уж слишком подозрительная ты.Если ты в сговоре,то возмущайтесь тихонько в своём кружке. А на чёрное говорить белое,то со мной это не прокатит.
бебебе :D

ля. раскомандовалась

неоправданных :D

а что нужно обязательно с собой уностить? ну не гоните.. людям даже тех же бабочек за всю жизнь не всегда уда'тся ощутить

У людей есть более возвышенные устремления. Можно не уносить, можно извлекать

не предлагал. А просто хвастал,что я охуенна.

Ты не забывай,мы, твои фанаты, причем самое вкусное в специальной темке:D

тихо сам с собою.....
.... За пол года мы единожды провели время в кафе с его другом и то он начал рассказывать обо мне не приятные вещи за пососать,****** и т.д... дома я плакала,это было больно когда тот кого любишь тебя выставляет какойто шлюшкой,при чем неоправданно... Я боюсь представить,что его бурная фантазия рисует на меня и сколько ****а,как он говорит обо мне за моей спиной,как меня грязью поливает... А сейчас вообще написал мол как он страдает от того что я ему сосу, мол что быя потерялась навсегда..... и в общем как-то так плохо....

Назад
Зверху Знизу