Почему мой маленький пупсеночек не обнимет своего маленького Кротстраннено...
как можно называть человека которого любишь крысой я хз

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему мой маленький пупсеночек не обнимет своего маленького Кротстраннено...
как можно называть человека которого любишь крысой я хз

Так и говори. "Не вернула". Сколько ты уже возвращаешь? неделю?
Все "возможности нет"?
пы.сы. Это ты тут только тем и занимаешься, что чужие считаешь
Свои, видимо, считать недолго![]()
не знаю как я , но ты уже пересчитал тут всех и у всех))даже у тех кого вообще знать не знаешь. Ты мерзкий.
нет у меня возможности,что тебе ещё сказать...
Ну да, ну да, помню как тебя по друга подкладывали. Действительно лудший у тебя лю![]()

третий раз? и только за этот год.
даже я такого не помню. Вау какая история и где же ты их черпаешь![]()
даже я такого не помню. Вау какая история и где же ты их черпаешь
Да лучший.Самый лучший мужчина в мире он для меня был и будет и что бы ты не говорил твои слова ничего не изменят.Или ты думаешь я настолько наивна,что буду учитывать ****ёшь непонятно каких людей тем более ещё и с инета, бугагагаааа![]()
гыггыыыыы, ты считаешь проблема подарить детей?хех наивный. Я вообще не считаю это героизмом и я могу подарить. Это природная обязанность женщины.Странно было если бы ты подарил ему детей)))))) ой,***,кисо насмешил. Ты и правда ***?Я тебе в который раз объясняю, она супруга, женщина, которая детей ему подарила
Что приобрела ты в этих отношениях?
Речь не о материальных благах.
Вот обхясните мне суть той фразы?
Как можно в отношениях "приобрести"?
Это какое то содержанство/альфонстство, считать, что ты приобрел.
Вот приведи пример, что можно приобрести в нормальных отношениях не материального.
если тебя периодически штормит, значит не можешь любить просто так. без подпитки.чувства, абсолютно все кроми ненависте.Я ощутила все чувства которіе существуют.Полёт и резкие падения в моральном и духовном плане.Полётов было на много меньше. Толчёк приобрела.мне много мотивации дало в плане работы и я много работала над собой.Я всегда хотела быть лучше неё во всём. Я старалась достигнуть больше сама,показать что можно любить просто так человека без подпитки чего либо из вне. И всё))))))))
Из нематериального в отношениях можно приобрести лишь опыт. Все про заботу и бабочки- это субъективное восприятие момента его с собой не унести
даже я такого не помню. Вау какая история и где же ты их черпаешь
Да лучший.Самый лучший мужчина в мире он для меня был и будет и что бы ты не говорил твои слова ничего не изменят.Или ты думаешь я настолько наивна,что буду учитывать ****ёшь непонятно каких людей тем более ещё и с инета, бугагагаааа![]()
гыггыыыыы, ты считаешь проблема подарить детей?хех наивный. Я вообще не считаю это героизмом и я могу подарить. Это природная обязанность женщины.Странно было если бы ты подарил ему детей)))))) ой,***,кисо насмешил. Ты и правда ***?

ты что совсем отсталый или так помешен на бабле?у тебя всё прям заключается в материальном.От того и завидуешь тем кто любит просто так и за просто так.

Это да, как бы мы тебя тут ни макали, но так, как этот престарелый *****-террорист тебя с какашами мешает, никто не может, а ты кайфуешь и ноешь, кайфуешь и ноешь![]()
не знаю как я , но ты уже пересчитал тут всех и у всех))даже у тех кого вообще знать не знаешь. Ты мерзкий.
нет у меня возможности,что тебе ещё сказать...

Хм... Ты хочешь сказать, что я пересчитал, и это мерско, а трусы ракушки, то это как бы нормально считать![]()

угу.Та пох... хоть десятый раз... лишь бы на славу им было