Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

В общем возник между мной и мужчиной. Который обвинил меня в "жабе". Перед этим добавил деньги на телефон. Но так случилось,что выплыла такая как минимум подлость с его стороны и скажем так очередное крысятничество, я бы сказала насмешка надомной всё в одном флаконе. Что я не рада ничему и телефону естественно тоже,тем более зная его скупость,хитрость,подлость и третий раз за год человек поступает как крыса считая меня совсем за лохушку,не имеющую право в принципе жить,слышать,видеть,чувствовать. То думаю, что деньги нужно вернуть там не так и много. Карточки номер не даёт. Причина возврата в том,что как падали подачки мне не нужны и уж тем более обвинения которые закинул мне о жабе,не помню уже точно что меня и жаба там душит за египты и моря и что я вот такая сякая. Поэтому считаю,что человек на меня придумывает и нужно как-то вернуть иначе начнёт ещё больше ****а лить которое реально ложь.
Кто как бы поступил. Нужен не тролллооо и флуд. А нормальный совет варианта возврата денег.
:браво::браво::іржач::іржач::D:пиво::кручусь::незнаю:

Кстати. А чо в названии темы игипты?
***** не понял....
Ирка клянчит на игипед, а ей сказали, шо тебе уже на телефон выдали, сиди на попе ровно и не ****и. Так чолЬ?

Не, там всё наоборот: он клянчит египты, а у ирошки жаба. Не даёт ему. :іржач:

а стописят бачей ты так же "отдавала" что до сихь пор отдаешь?:D

Это тебе так хочется? ))) твоей бурной фонтазии нет придела . И разве это деньги?)))Хотя для тебя мелочного,то да. А я не считаю,что это большие деньги так как считаешь это ты)))

Ирка клянчит на игипед, а ей сказали, шо тебе уже на телефон выдали, сиди на попе ровно и не ****и. Так чолЬ?
я не клянчу . **** клянчить если он даже время моё не уважает,человек выпал на то что бы пойти куда либо просто и сидел как крыса ныкался,ни слова не сказал и всё за спиной... И какой в **** ебипет,а ракушка зимой же четвёртый раз на море должна сьебаться,ты шо.Поэтому ***** ирка молчит и ирке пох на всех. Ирка обиделась,что у него была возможность встретиться со мной в нормальное время суток,что можно было и в экопарк сьездить и погулять,но он как крысёныш затаился в норе и как бы всё не уважая даже моё время,работу,меня ...

Это тебе так хочется? ))) твоей бурной фонтазии нет придела . И разве это деньги?)))Хотя для тебя мелочного,то да. А я не считаю,что это большие деньги так как считаешь это ты)))

Та понятное дело, что ты найдешь стопицот отговорок, чтоб не отадавать.
И ты, после этого, удивляешься, что тебе за жабу сказали?

Пы.сы. Как раз в мелочах она палится в первую очередь.
Когда, казалось бы, не проблема... Ну бывает... забыл человек там. Или не обратил внимание...
А со временем понимаешь, что оно гнида. Всегда забывает. Причем, всегда в свою пользу. Не только в отношениях мж, такие люди такие во всем.
Знавал я одного такого... Напостой, после посиделок, когда приносят счет он идет ********. Потом туда заглянет с деловым видом и кивнет. Не напомнишь про его доляху - не положит. Если на столе лежат сигареты - *** достанет свои.
Причем, ладно там, всякое бывает, нет у человека. У нас в банде такое было в порядке вещей. Не хватает бабла сегодня - да *** с ним, скинемся, не обеднеем.
Но тут другое. У человека есть. Он просто крыса.
Дошло однажды до серьезного дела - оказался таким же *****ом.

я не клянчу . **** клянчить если он даже время моё не уважает,человек выпал на то что бы пойти куда либо просто и сидел как крыса ныкался,ни слова не сказал и всё за спиной... И какой в **** ебипет,а ракушка зимой же четвёртый раз на море должна сьебаться,ты шо.Поэтому ***** ирка молчит и ирке пох на всех. Ирка обиделась,что у него была возможность встретиться со мной в нормальное время суток,что можно было и в экопарк сьездить и погулять,но он как крысёныш затаился в норе и как бы всё не уважая даже моё время,работу,меня ...

Ну, какбе, это его право, выбирать с кем проводить время. Ничего "крысиного" в этом нет. Ты для него просто не в приоритете(по крайней мере в те моменты), была бы ты женой - могла бы предъявить.
А поскольку ты никто и звать тебя никак(для него) - твоя истерика выглядит, как минимум странно.

И я тебе уже говорил. К человеку относятся так, как он позволяет.

Что бы не перекручивали,то я у него не просила на ебипты.
Суть того что я обиделась,что он повёл себя не по мужч\ски ,а как животное затаившееся вот и всё.У него не возникло даже капли уважения ко мне и понятия что вот из-за его крысости я могу потерять работу,что у него была возможность встретиться в другое время,день... а если потеряю работу то я и на азов вонючий не насобираю. Ну хотя бы в этом при такой шикарной возможности мог бы пойти мне на встречу.Он действительно очень подло,низко и неуважительно поступил как крыса затаившись на тот момент. Ну не в египтах же дело на самом то деле.
И почитав тут сообщения становяться ************.Ну вы серьёзно считаете,что 150$ это большие деньги, добавить к телефону то можно ******ь на голову и т.д., ребят серьёзно вы такие мелочные и у вас вот ценность в этом что это стоит так раздувать и нонсенс? Ну просто я в шоке,каждый из вас строит такого или такую крутую,а оказывается простые мелочи считаются для вас ***** себе))) вы смешные. Ну все ваши понты это фейк исходя из ваших сообщений.Ребят у меня одни туфли стоят 140$))))) просто я реально понимаю,что если почитать,то тут туниядцы и лентяи которы корчат из себя что-то лишь в инете,а в реальности полные нули. И как показатель,то я оказывается на много лучше вас живу. Во всяком случае не мелочная и не раздуваю за символические деньги целый *****ют как вы)))))

подумаешь,и что тут такого:confused: жаба всех душит
]

та в том то и дело,что не в жабе то дело... он там такого на меня мол и сплетница и жаба и т.д... всё как всегда в обще виновата только я,но хз в чём сама не понимаю. Наверно в том,что у его жены недержание и она выпрыгивая из трусов рассказывает в рупор какие они крутые что могут позволить)))) но чёто оказалась виновата я))))

Та понятное дело, что ты найдешь стопицот отговорок, чтоб не отадавать.
И ты, после этого, удивляешься, что тебе за жабу сказали?

Пы.сы. Как раз в мелочах она палится в первую очередь.
Когда, казалось бы, не проблема... Ну бывает... забыл человек там. Или не обратил внимание...
А со временем понимаешь, что оно гнида. Всегда забывает. Причем, всегда в свою пользу. Не только в отношениях мж, такие люди такие во всем.
Знавал я одного такого... Напостой, после посиделок, когда приносят счет он идет ********. Потом туда заглянет с деловым видом и кивнет. Не напомнишь про его доляху - не положит. Если на столе лежат сигареты - *** достанет свои.
Причем, ладно там, всякое бывает, нет у человека. У нас в банде такое было в порядке вещей. Не хватает бабла сегодня - да *** с ним, скинемся, не обеднеем.
Но тут другое. У человека есть. Он просто крыса.
Дошло однажды до серьезного дела - оказался таким же *****ом.

ну таких много,но чувак это не обо мне. Свои психологические травмы оставь себе.

А за что тебя уважать? Ты его и без этого уважения вылижешь:D

И почитав тут сообщения становяться ************.Ну вы серьёзно считаете,что 150$ это большие деньги, добавить к телефону то можно ******ь на голову и т.д., ребят серьёзно вы такие мелочные и у вас вот ценность в этом что это стоит так раздувать и нонсенс?
Может Лю тебя вообще не знает?
и тебе отдать 150 дол равносильно подарку "переселенке" возле Покровского собора

Что бы не перекручивали,то я у него не просила на ебипты.
Суть того что я обиделась,что он повёл себя не по мужч\ски ,а как животное затаившееся вот и всё.У него не возникло даже капли уважения ко мне и понятия что вот из-за его крысости я могу потерять работу,что у него была возможность встретиться в другое время,день... а если потеряю работу то я и на азов вонючий не насобираю. Ну хотя бы в этом при такой шикарной возможности мог бы пойти мне на встречу.Он действительно очень подло,низко и неуважительно поступил как крыса затаившись на тот момент. Ну не в египтах же дело на самом то деле.
И почитав тут сообщения становяться ************.Ну вы серьёзно считаете,что 150$ это большие деньги, добавить к телефону то можно ******ь на голову и т.д., ребят серьёзно вы такие мелочные и у вас вот ценность в этом что это стоит так раздувать и нонсенс? Ну просто я в шоке,каждый из вас строит такого или такую крутую,а оказывается простые мелочи считаются для вас ***** себе))) вы смешные. Ну все ваши понты это фейк исходя из ваших сообщений.Ребят у меня одни туфли стоят 140$))))) просто я реально понимаю,что если почитать,то тут туниядцы и лентяи которы корчат из себя что-то лишь в инете,а в реальности полные нули. И как показатель,то я оказывается на много лучше вас живу. Во всяком случае не мелочная и не раздуваю за символические деньги целый *****ют как вы)))))
снова включен режим бохатой женщины:D

Ребят у меня одни туфли стоят 140$)))))
крутая! значит у тебя есть возможность подарить подлому Лю кросачи хотя бы за 130?
этому подонку очень нужно,чтобы снова почувствовать себя человеком.

И почитав тут сообщения становяться ************.Ну вы серьёзно считаете,что 150$ это большие деньги, добавить к телефону то можно ******ь на голову и т.д., ребят серьёзно вы такие мелочные и у вас вот ценность в этом что это стоит так раздувать и нонсенс? )

Просто напомню, что эту тему создала ты:D

И я тебе уже говорил. К человеку относятся так, как он позволяет.
всему проблема мой простой и добрый характер.Ну я не понимаю подлости,я не понимаю крысячество такое,такие хитрости.Ну ***ть для меня чуждо хитровыебанные люди. Мне сложно это вообще уместить в своей голове.
Вообще прикол мол предложил пойти в старгород,я отменила все свои планы,потом мол говорит типа он заболел(хз,заболел он в реале или придумал на ходу я уже просто вот вообще ни одному его слову не верю т.к. ну брехун он полный и как крыса затаиваяся всё втихую и за спиной поэтому верить ему у меня уже нет больше ни одного повода.Мне хотелось бы ему верить,но ***... Раньше он дуру с мнея лепил мол это у меня маразм и мол нет места его ****ежу,но ***ть я ж раньше то и на сколько моложе была ,он так унижал меня из-за этого и я реально верила что у меня маразм.Но сейчас я вижу,что ну *** чувак реально вот ну я права и раньше была во всём.Он не хочет признавать свои негативные стороны.ему проще обвинять кого угодно и в чём угодно.)так вот не пошли мы в старгород,я тогда конечно поверила что он приболел,мне его жалко стало,целый день думала о его состоянии,испугалась что вдруг корона. Ну **** просто. Он мол пишет придётся перенести поход в старгород.Ну а потом я сижу и думаю,****ун ты потому что не перенести а отменить и по факту исходя из всего за неделю думаю что у чувака реально задавила жаба как на время так и на старгород. Хотел бы перенести,то на другой бы день пошли.Могли куда угодно и когда угодно за неделю ворваться,но оно ж как крыса притаилось. Вот и всё... А потом мне доходит он наверно вообще набухался на ыходных,а в понедельник было ***** после перепоя,плюс протрезвел и пришла к нему жаба мол старгород это ж бабло и мол *****дил он дома нахуяриваться опохмеляться.Уверенна ,что так и было. Конечно мне обидно.Мы год нигде не были.Каждое лето мы всегда выделяли встречи вне моего дома,каждую весну и каждую осень.Но в этом году огромный мне ***.Мы год нигде не были. Нц мне ***** уже.

Назад
Зверху Знизу