Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Так а шо это секрет, шо Ирка в зависимости от настроения то алигарх то нищеброд(иногда повыебыватсья охота, инога хочется чтоб пожалели), то лю у нее крыса и подлец то самый лучший:D

а вы прям ночами не спите распирает любопытство как и что:Dну да это ж не как валюху двое ебли на хтз)))))где очевидно всё.
Мой любовник при любых раскладах самый лучший в мире мужчина и тебе до него ещё на коленях ползти и пилозти и всем ****ящим здесь.И несмотря ни на что он будет л\для меня лучшим и любимым.

деньги отложила. Верну. А оно тебя **** вообще или ты ночь не спишь,что не тебе эти бабки?ах,да у тебя своих нет,ну хоть чужие посчитаешь

Так и говори. "Не вернула". Сколько ты уже возвращаешь? неделю?
Все "возможности нет"?:D

пы.сы. Это ты тут только тем и занимаешься, что чужие считаешь:D
Свои, видимо, считать недолго:D

Мой любовник при любых раскладах самый лучший в мире мужчина и тебе до него ещё на коленях ползти и пилозти и всем ****ящим здесь.И несмотря ни на что он будет л\для меня лучшим и любимым.

если ЭТО лучшее....

Так и говори. "Не вернула". Сколько ты уже возвращаешь? неделю?
Все "возможности нет"?:D

пы.сы. Это ты тут только тем и занимаешься, что чужие считаешь:D
Свои, видимо, считать недолго:D

ракушкины давно подсчитаны, от трусов до епипта:D

а вы прям ночами не спите распирает любопытство как и что:Dну да это ж не как валюху двое ебли на хтз)))))где очевидно всё.

Ну да, ну да, помню как тебя по друга подкладывали. Действительно лудший у тебя лю:D

Пора бы и привыкнуть, по-другому он себя и не ведет по отношению к тебе.
я не могу привыкнуть к тому,что человек живёт двойными стандартами. Что в своём глазу и бревна не видно. Что вот он готов говорить гадости , там мол вот тебе это не надо или оно не надо,а сам втихаря через две недели обезьяне своей купить,а мне внушать что это не надо и так во всём не важно материальном или нет,ну вот абсолютно во всём даже в короновирусе мол это только я могу их заразить ну ****ец смешно.... а то что у них работа такая и общество в котором риски на много больше,то ***ня.Вечно ноет о том что кто-то там дорого либо за собой царских мажорных жестов не замечает.Вечно ноет,что кругом *****асы,за собой ***** не замечает вот только они все люди,а все кругом *****асы и только они святые а все кругом упыри.Ну ***ть так нельзя по собачьи.Надменность со всех щелей брызжет и в тоже время наигранно притворяясь что он яко бы такой как и все,но ***ть это настолько противоречит его поведению,жизни,действиям и отношениям к людям что так смешно и это не только я замечаю.После ебипта многие заметили. Ему все ***ня,все хуёвые ну вот всё плохое только из-за всех,а на очевидные вещи ума нет раскрыть глаза которые прям под носом бегают и хвастают та подставляют.
Мне обидно,что человек меня обвиняет в том чём я не виновата. Мне обидно,что держит совсем за лошицу.Мне обидно,что он неделю просидел в окопе и ни словом не проранил,что у него есть лишний час провести время со мной.Мне обидно,что он вечером мог со мной встретиться и не встретился.Мне обидно,что он обманывал меня.Мне обидно что он мог на выходных со мной куда либо поехать.Мне обидно,что он смеялся над этим всем за моей спиной и надо мной..Мне обидно что он не ценит моё время,мою работу. И вообще обвёл вокруг пальца как лошицу...
Обидно до глубины души...

там мол вот тебе это не надо или оно не надо,а сам втихаря через две недели обезьяне своей купить,а мне внушать что это не надо и так во всём не важно материальном или нет,ну вот абсолютно во всём даже в короновирусе мол это только я могу их заразить ну ****ец смешно.
Тту читается как ты его *******,вот и морозится

В общем возник между мной и мужчиной. Который обвинил меня в "жабе". Перед этим добавил деньги на телефон. Но так случилось,что выплыла такая как минимум подлость с его стороны и скажем так очередное крысятничество, я бы сказала насмешка надомной всё в одном флаконе. Что я не рада ничему и телефону естественно тоже,тем более зная его скупость,хитрость,подлость и третий раз за год человек поступает как крыса считая меня совсем за лохушку,не имеющую право в принципе жить,слышать,видеть,чувствовать. То думаю, что деньги нужно вернуть там не так и много. Карточки номер не даёт. Причина возврата в том,что как падали подачки мне не нужны и уж тем более обвинения которые закинул мне о жабе,не помню уже точно что меня и жаба там душит за египты и моря и что я вот такая сякая. Поэтому считаю,что человек на меня придумывает и нужно как-то вернуть иначе начнёт ещё больше ****а лить которое реально ложь.
Кто как бы поступил. Нужен не тролллооо и флуд. А нормальный совет варианта возврата денег.

третий раз? и только за этот год :D поступи так же как и в два предыдущих.

я не могу привыкнуть к тому,что человек живёт двойными стандартами. Что в своём глазу и бревна не видно. Что вот он готов говорить гадости , там мол вот тебе это не надо или оно не надо,а сам втихаря через две недели обезьяне своей купить

Я тебе в который раз объясняю, она супруга, женщина, которая детей ему подарила, а ты никто.
По другому и быть не может. Понимаешь?

Мне обидно что он мог на выходных со мной куда либо поехать.Мне обидно,что он смеялся над этим всем за моей спиной и надо мной..Мне обидно что он не ценит моё время,мою работу. И вообще обвёл вокруг пальца как лошицу...
Обидно до глубины души...

Он тебе ничего не должен. Ни с материальной точки зрения, ни с моральной.
А все твои претензии продиктованы, как раз той самой жабой, о котором ты писала в стартпосте. Так что все правильно тебе говорят про жабу.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Мой любовник при любых раскладах самый лучший в мире мужчина и тебе до него ещё на коленях ползти и пилозти и всем ****ящим здесь.
Что приобрела ты в этих отношениях?
Речь не о материальных благах.

Вот обхясните мне суть той фразы?
Как можно в отношениях "приобрести"?
Это какое то содержанство/альфонстство, считать, что ты приобрел.

Вот приведи пример, что можно приобрести в нормальных отношениях не материального.

Вот обхясните мне суть той фразы?
Как можно в отношениях "приобрести"?
Это какое то содержанство/альфонстство, считать, что ты приобрел.

Вот приведи пример, что можно приобрести в нормальных отношениях не материального.
Любовь; заботу; уверенность в жизни - ты не один, вас теперь же двое; радость бытия, окрыленность, бабочки в животе ит.д.

Из нематериального в отношениях можно приобрести лишь опыт. Все про заботу и бабочки- это субъективное восприятие момента его с собой не унести

деньги отложила. Верну. А оно тебя **** вообще или ты ночь не спишь,что не тебе эти бабки?ах,да у тебя своих нет,ну хоть чужие посчитаешь

Снова напомню,что ты создала эту тему:D

Мой любовник при любых раскладах самый лучший в мире мужчина и тебе до него ещё на коленях ползти и пилозти и всем ****ящим здесь.

Это да, как бы мы тебя тут ни макали, но так, как этот престарелый *****-террорист тебя с какашами мешает, никто не может, а ты кайфуешь и ноешь, кайфуешь и ноешь:D

Назад
Зверху Знизу