Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

у меня нет расстройства психики. Я нормальный как и все человек. И как бы все те качества которые ты прописала и во мне есть, всё так же как и у него.

Вот когда тебе это доктор скажет - поговорим. А пока все указывает на то, что у тебя кукуха съехала давно и основательно.

Ану, расскажи, чо у вас такого было, шоб ты ради лю чем то существенным пожертвовала. Я даже не гововрю про здоровье или жизнь...
Материалное что то, хотя бы. Дороже ста баксов.

не работала из-за него,отказывалась от хороших предложений и жила в нищите шесть лет. Много от чего отказывалась.от мужчин которые могли на тот момент мне дать всё.

Нет:D я буду не против, если она мне их скинет на карту и напишет в названии платежа за ****:D

Что то мне подсказывает, что ждать прижется долго:D
****еть - не мешки ворочать(с)
По крайней мере, это не вкушать мидии на тенерифе и рассуждать о бренности бытия:D

Какие жертвы, вы о чем.
Тот, кто дарит от души, сам балдеет от удовольствия. Это кайф - подарить близким что-то нужное, да и не нужное тоже.

полностью согласна. Чувствуешь такой заряд эмоций когда делаешь приятно. Может и от души.Но суть то не в этом,суть в жабе в которой он обвинил меня. Как я могу принять подарок когда меня обвиняют в жабе.В этом вся проблема.Ну взять подарок и тебе будут всллед говорить о жабе.Ну не логично же.

не работала из-за него,отказывалась от хороших предложений и жила в нищите шесть лет. Много от чего отказывалась.от мужчин которые могли на тот момент мне дать всё.

Нет, Ирочка, это взагалли. Не работала ты из за себя. Я бы еще согласился с увольнением, как у меня было. Надо было в киев а операцию стартовать, а мне на работе сказали, что, мол, болт. Ну я заявление через 5 минут на стол и положил. Вот это поступок.
А отказывалас от проедложений -то абстрация.
Или реальность, это, например, за нго в больничке отлистала две штуки баксов, на тачку отложенные.
Вот о таком я говорю.

полностью согласна. Чувствуешь такой заряд эмоций когда делаешь приятно. Может и от души.Но суть то не в этом,суть в жабе в которой он обвинил меня. Как я могу принять подарок когда меня обвиняют в жабе.В этом вся проблема.Ну взять подарок и тебе будут всллед говорить о жабе.Ну не логично же.

ты второй день ****ишь о возврате. Чо не вернула до сих пор?
Что мешает прям щас карту через онлайн-банкинг пополнить?
Или на мобильный кинуть.
Или спуститься к терминалу у входа?

ты второй день ****ишь о возврате. Чо не вернула до сих пор?
Что мешает прям щас карту через онлайн-банкинг пополнить?
Или на мобильный кинуть.
Или спуститься к терминалу у входа?

я в душе не ебу какой у него номер карты.Ты шо тугой такой. и ты меня на "могёшь не могёшь" не возьмёшь. Без тебя разберусь что мне делать.
Будет возможность отдам.Если ты считаешь,что там большие деньги,то ошибаешься.

я в душе не ебу какой у него номер карты.Ты шо тугой такой. и ты меня на "могёшь не могёшь" не возьмёшь. Без тебя разберусь что мне делать.

Кто хочет - ищет способ. Кто не хочет - причину(с)

А все потому что....

Будет возможность отдам.

Вот оно. Жабонька душит.
По таким фразам безошбочно детектится.

Если ты считаешь,что там большие деньги,то ошибаешься.

Какая разница? Хоть 500 грн. Все равно бабки.

По делу тебе все сказано.

Назад
Зверху Знизу