Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

так вот, вы с ним, потому что для вас он ваш человек, он не переступил черту - за которую никому нельзя...
когда затрагивают ваши истинные чувства, когда делают больно по-настоящему, тогда отношения и рвутся, а все остальное- это то с чем мы можем и согласны быть..
смешно.Но а что же когда человека любишь больше чем себя? в мо'м случае єто именно так

как это ни один ученый не объяснил :D

они любовь препарировали вдоль/поперек и вынесли давно свой вердикт.

это болезнь :D

А кто учённый ты или кисо?:D
Нет одного и того же довода. Читай не только что тебе нравится,а то что да'т размішление

Он совсем не ущербный,он классный.
Он может быть сногшибательно-красивым, занимать высокую должность, обладать незаурядным умом и интеллектом ит.д и при этом систематически унижать, обижать, обвинять слабого человека с расстройством психики, вступая с ним в близкие отношения?
Он же не слепой и не глухой.
Не обижайся, но ответ перед тобой.

Как -то ты как буд-то меня из внутри мозги мои прочитал.Именно такая проблема,что я вот максимально гибкая мол "а когда ты можешь,а тогда,а ну ладно,извини,ой и т.д..." я полностью вот подстраиваюсь под него,но он ни разу под меня.И дошло до абсурда,что как ты пишешь типа я ***.Но я то не ***,я топонимаю что я вот лишь по отношению к нему,что я хочу угодить ему,что я вот хочу что бы ему удобно было.А выходит он на фоне этого всего меня за **** держит и как бы давай вообще потом и унижать, и так по лоховски обманывать,относиться,не идти на встречу и не уважать даже.А всё лишь из-за того,что я хотела что бы ему было хорошо и во всём прогибалась под него.

Ну видишь, это всё крайности. А там, где присутствуют крайности, рано или поздно лопается терпение и происходят срывы. И выход из этой ситуации только держаться подальше от крайностей, делать только то, от чего сама получаешь удовольствие, чтобы всегда можно было сказать, -"Я сама этого хотела".

смешно.Но а что же когда человека любишь больше чем себя? в мо'м случае єто именно так

Ану, расскажи, чо у вас такого было, шоб ты ради лю чем то существенным пожертвовала. Я даже не гововрю про здоровье или жизнь...
Материалное что то, хотя бы. Дороже ста баксов.

Какие жертвы, вы о чем.
Тот, кто дарит от души, сам балдеет от удовольствия. Это кайф - подарить близким что-то нужное, да и не нужное тоже.

Тю. Я сегодня просто так сходил в магазин, купил пачку парламента и пару банок фанты.

Потому что ты себя любишь и делаешь себе подарки, чтоб сделать себя счастливым. В этом смысл подарков. А Лю просто скинул малой на карту бабки за потрахушки.

... Я не легкомысленна,не глупая, ответственная,серьёзная,понимающая,добрая иногда даже чересчур ну почему так ну вот так... что не так...

А я иду такая вся в дольче габана:D

короче меня так кроет,разрыдалась чёто.Я скучаю по нему... я не могу без него. И мне так больно ,что он вот так меня унижает что даже потом верить сложно в искренность его. Он неделю меня обманывал и скрывал. И я представляю сколько ещё до этого было таких подобных ситуаций. так больно это всё. и я просто одна.Вчера пришла и пол ночи рыдала,рыдала,рыдала. Так смешно снало была так счастлива аж целых два дня,радовалась как дитя, а потом раз и вот такое вот увидела,узнала и ощутила себя *****ой.

Так тебе и надо.

Потому что ты себя любишь и делаешь себе подарки, чтоб сделать себя счастливым. В этом смысл подарков. А Лю просто скинул малой на карту бабки за потрахушки.

И то, потому что номером ошибся, хотел ракушке на трусы выделить:D

Вообще, негодники, раздраконили. Мне теперь в Египет нужно. Скучаю за рыбами

Знаю много людей, которые были бы счастливы, если бы им на карту скинули бабки за ****. Я бы был точно рад. Даже если бы ты мне скинула на карту 5грн. и прислала смску- я скинула тебе бабки на карту за ****.

Повседневные будни самостоятельной, не обделенной мужским вниманием, успешной, любящей женщины, чо...
Тебе не понять, короче:D

Как говорила одна распальцованая мадама тут "для меня это повседневная жизнь а вы лохи галимые":D

Кстати, а сотку она тебе отдала?:D

В общем возник между мной и мужчиной. Который обвинил меня в "жабе". Перед этим добавил деньги на телефон. Но так случилось,что выплыла такая как минимум подлость с его стороны и скажем так очередное крысятничество, я бы сказала насмешка надомной всё в одном флаконе. Что я не рада ничему и телефону естественно тоже,тем более зная его скупость,хитрость,подлость и третий раз за год человек поступает как крыса считая меня совсем за лохушку,не имеющую право в принципе жить,слышать,видеть,чувствовать. То думаю, что деньги нужно вернуть там не так и много. Карточки номер не даёт. Причина возврата в том,что как падали подачки мне не нужны и уж тем более обвинения которые закинул мне о жабе,не помню уже точно что меня и жаба там душит за египты и моря и что я вот такая сякая. Поэтому считаю,что человек на меня придумывает и нужно как-то вернуть иначе начнёт ещё больше ****а лить которое реально ложь.
Кто как бы поступил. Нужен не тролллооо и флуд. А нормальный совет варианта возврата денег.

отдай деньги его жене, в семью

Повседневные будни самостоятельной, не обделенной мужским вниманием, успешной, любящей женщины, чо...
Тебе не понять, короче:D

Как говорила одна распальцованая мадама тут "для меня это повседневная жизнь а вы лохи галимые":D

Кстати, а сотку она тебе отдала?:D

Нет:D я буду не против, если она мне их скинет на карту и напишет в названии платежа за ****:D

Он может быть сногшибательно-красивым, занимать высокую должность, обладать незаурядным умом и интеллектом ит.д и при этом систематически унижать, обижать, обвинять слабого человека с расстройством психики, вступая с ним в близкие отношения?
Он же не слепой и не глухой.
Не обижайся, но ответ перед тобой.

у меня нет расстройства психики. Я нормальный как и все человек. И как бы все те качества которые ты прописала и во мне есть, всё так же как и у него.

Назад
Зверху Знизу