Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

... Ну к примеру даже вот возьмём перевёл он мне деньги я обалдела,не поняла даже, могл пишет на телефон я так благодарна ему и такая довольная и радая была,я так себя почувствовала девушкой даже.

т.е. у него номер твоей карты есть. Интересно.

и ждут только одной реакции на это- чтобы мужик поставил её раком и ******. А мужчины этого не знают и начинают злиться на них. Ты ей слово, а она тебе 10!
та я б и рада что бы он ******,но он на этой неделе забил на мене хер,потому что приехала жена

Ну тут стратила конечно. Могла бы и в машине соснуть. Иногда такое реально выбешивает, когда женщина дурочку из себя строит. У меня вот тоже одна подруга, -"Я думала мы это.. бла-бла-бла, бла-бла-бла!"
А что ты реально сделала для того, чтобы это получилось?? Думают они.. ты посмотри, какие умные.

А если взять другую стороны,с экономила на телефоне и пох на люлю:D

мне на него не пох.Я очень его люблю,я скучаю,его глаза прям стоят у меня в голове. Но он даже не захотел со мной встретиться. За экономию,ну не в деньгах счастье.

То ли 5, то ли 10грн. за соточку. Зделай ему больно другим способом. К примеру купи дорогой коньяк, типа ты крутая и независимая. И это типа подачка с твоей стороны будет. Он обломается и поймет, что он нищеброд в твоих глазах, а ты его всё равно любишь.

Гост,я его пипец как люблю сильно он весь мир для меня. Я никогда ему больно не сделаю,себе сделаю,а ему никогда и не позволю что бы кто либо ему сделал больно.

Ты просто завидуешь, что у неё есть БДСМ партнёр и новенький телефон.

Мне муж месяц назад телефон купил, упаковал и сделал сюрприз. Просто так. Потому что он мне был нужен.

То ли 5, то ли 10грн. за соточку. Зделай ему больно другим способом. К примеру купи дорогой коньяк, типа ты крутая и независимая. И это типа подачка с твоей стороны будет. Он обломается и поймет, что он нищеброд в твоих глазах, а ты его всё равно любишь.

Ренж ровера ему пусть подарит

Не, вааще никто ни разу не считает, сколько лю на ракушку тратит.
Вот совсем.
Так все независимые и самодостаточные люди делают.
Каждый день.

я бы не считала,если б он со мной нормально поступал.Её не было мы могли нормально встретиться,но не тут то было,он обманул меня и показал своё полное неуважение к моей нелёгкой ситуации со временем встречи. Вот и всё.Было бы у нас сним всё хорошо,то я б и не вспоминала за ту ракушку. Я сама себя свожу в ебипет,я не содержанка я сама себе зарабатываю на всё. Не сгущай краски.

мне на него не пох.Я очень его люблю,я скучаю,его глаза прям стоят у меня в голове. Но он даже не захотел со мной встретиться. За экономию,ну не в деньгах счастье.

Это не любовь,это более похоже как на психострать,посмотри фильм с Дугласом Роковое Влечение,ну прям с вас сюжет слили:D

Ну тут стратила конечно. Могла бы и в машине соснуть. Иногда такое реально выбешивает, когда женщина дурочку из себя строит. У меня вот тоже одна подруга, -"Я думала мы это.. бла-бла-бла, бла-бла-бла!"
не гони,он написал мне это когда мы уже разошлись. Он сделал вид что спешит,я и подумала что как всегда всё бегом.В машине не было ни поводов ни намёков на это.

Гост,я его пипец как люблю сильно он весь мир для меня. Я никогда ему больно не сделаю,себе сделаю,а ему никогда и не позволю что бы кто либо ему сделал больно.

Тебе повезло. И ему тоже повезло с тобой. А мне приходиться ****аться без любви, просто чтобы поддерживать форму.

Литр антисептика и намордник, чтоб не трусился что заразишь

:D:іржач:ну он уже понял,что непонятно кто кого ещё может заразить))) хотя я думаю нихрена он не поняла,один хер я буду во всём виновата даже если не виновата

Тебе повезло. И ему тоже повезло с тобой. А мне приходиться ****аться без любви, просто чтобы поддерживать форму.

у нас **** раз в неделю лишь. А на этой неделе и этого даже не было, жена ж приехала

Мне муж месяц назад телефон купил, упаковал и сделал сюрприз. Просто так. Потому что он мне был нужен.
Тю. Я сегодня просто так сходил в магазин, купил пачку парламента и пару банок фанты. Только какое это имеет отношение к теме? У меня что, от этого новый телефон появился? Или может прекрасная БДСМ партнёрша?

не гони,он написал мне это когда мы уже разошлись. Он сделал вид что спешит,я и подумала что как всегда всё бегом.В машине не было ни поводов ни намёков на это.

Ничего страшного. Ответственные, обязательные и исполнительные люди всегда страдают от того, что этого никто не ценит.

Назад
Зверху Знизу