я не верю ни одному слову..
но ноги перед ним раздвигаешь на ура)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не верю ни одному слову..
Как всегда. На улице дождь, а какая-то сумасшедшая постирала и простыни развесила.
пела оды радости. Знаешь какая была радая, пока не вылезла вся правда наружу и как меня обвели вокруг пальца считая за лохушку ,а потом ещё унизили по полной.
Я была рада как дитя.Первый раз я подумала,что он так искренне мол от души и вот ну просто так,что вот как то так приятно стало за заботу,ну таких моментов очень мало у нас за 12 лет. Но потом открылась правда,которая просто меня так ******,****** в какашки.
пела оды радости. Знаешь какая была радая, пока не вылезла вся правда наружу и как меня обвели вокруг пальца считая за лохушку ,а потом ещё унизили по полной.
Я была рада как дитя.Первый раз я подумала,что он так искренне мол от души и вот ну просто так,что вот как то так приятно стало за заботу,ну таких моментов очень мало у нас за 12 лет. Но потом открылась правда,которая просто меня так ******,****** в какашки.
это не фантазия,это всё правда.
так это интуитивноно ноги перед ним раздвигаешь на ура)
ну дома его по ходу гоняют,он там под каблуком. И я думаю если бы она знала его с той стороны как я его знаю,то как бы сбежала б уже.А в хороших условия как она живёт,так может любая. А вот просто так и по простой любви и с издевательствами и любить просто так человека не подогревая вот ну абсолютно ничем отношения,то так единицы могут. У нас с ним вообще ничем отношения не подогреваются и даже дружеские. Ну мы даже не видимся просто попить кофе где-то пересечься. Ну а с ней понятно он подогревает,выходными,отпусками,поездками,развлечениями,сюрпризами,подарками,турами, заботой,помощью. А в моей ситуации раз в неделю и то с такими рисками с моей стороны и он мне на той неделе даже на встречу не пошёл зная это. Ну как-то так... Ну я ж не прошу себе ничего. А лишь внимание и то такое как у знакомых.Почему как у знакомых,потому что у знакомых и то теплее отношения они чаще видятся,могут просто что-то вот сообразить то же кофе просто попить в парке.А у нас выходит как у животных и с одним сплошным обманом и неуважением меня...За год, мы один единственный раз с ним встретились вне пределах моей комнаты и то я припёрлась сама к нему на работу поздравить с днюхой. И как бы это получасовая прогулка и кофе за год,лето весну и осеньВряд ли все так сложно. Скорее всего, мистер Лю просто чухает о нее чувство собственной важности, потому что дома его важность под сомнением, главное чтоб деньги носил. А с Малой ему и чувства на блюдечке, и экономить можно. )
Так это реально спасает от ****юлей.но ноги перед ним раздвигаешь на ура)![]()
Утонет![]()
Аналогичный вопрос... Страх? Зависимость? Шантаж?![]()
а сколько сейчас интересно стоит *******.Та может хоть за человека меня потом посчитает если на эти бабки набрать бухла
.А в хороших условия как она живёт,так может любая. А вот просто так и по простой любви и с издевательствами и любить просто так человека не подогревая вот ну абсолютно ничем отношения,то так единицы могут.
Так это она только тут про вернуть хорохорится, а ему в глаза поёт оды радости, что он такой щедрый у неё есть![]()
ну ты пониаешь,у меня тоже его нет.Но я ему говорю мол было бы хорошо вот встретиться в такое время.а он как крот молчит,скрывает правду и делает всё наоборот ставя меня под угрозу.Ну как бы... Или к примеру звонит мол я заеду заберу тебя с работы давай мол быстрее поедем телефон купим, я такая довольная как лань бегу.Думаю спешит же домой надо всё быстро. Взяли лишь етикет и деньги на телефон и пакет.Едим назад говорит куда тебя везти мол домой,говорю та нет мол на работу люди будут ждать мол кинула клич что бы приходили на приём. Он мол ну ок. И спросил второй раз куда тебя отвезти говорю мол ну на работу,а он может домой , говорю мои вещи на работе сумка,ключи,флешка как бы рабочий день закончился то но я вот вне рабочего дня остаюсь и принимаю,консультирую работников. Потом когда мы разьехались и пообщавшись в вайбере,то мол ну можно ж было мол соснуть мне солёненького))))) ну ***.Чувак ты серьёзно?????ну мол ті ж сказала тебя люди ждут.Ну это просто трэш. Говорю так моё рабочее время закончилось и как бы я могла спокойно отменить приём,как бы я просто задерживаюсь на работе из-за того что мне одиноко дома.Мол ты мог мне сказать поехали за телефоном ,бери вещи может к тебе заедем.Но хер же сказал так. Я ж привыкла что он вечно спешит тошо ему жена ****юлину даёт,что он вечно галопом,ну я думала что мне и возвращаться с магазина самой придётся взяла етикет.Ну как бы я ж не нострадамус тожеУ него нет миелофона )
ты думала просто подарил, а он за что-то их отдал.нет конечно. Ты что это ооооочччччень дорого для такой как я.А как же жены моря)))) Тут же понимаешь мне он дал большую часть денег мне на телефон только и это от турнэ жены четвёртая,а то и шестая часть
Ну у меня не айфон. Та и признаюсь честно никогда не хотела я айфон.
Говорит,что от чистого сердца.Я конечно была бы рада если бы это была правда.Но я ему не верю. Вот ровно до этого момента я ему верила,как то вот вникала,сейчас после таких обманов я даже в это теперь не могу поверить. Как можно в это поверить? Я хочу,но не выходит. Человек который всё время при любом скандале либо маленьком конфликте льёт на меня такую грязь мне,а потом бац говорит что это подарил мне от души, ну ты бы поверила? Зная,что он за 10грн потративших на меня спать ночь не будет и будет считать,что для меня єто дохрена... Ну к примеру даже вот возьмём перевёл он мне деньги я обалдела,не поняла даже, могл пишет на телефон я так благодарна ему и такая довольная и радая была,я так себя почувствовала девушкой даже. Но когда всё-всё и вся правда вылезла на ружу , то ну как бы... упала я ****** в ****о.Потом он запилил мне о том ,что у меня жаба.Ну как бы вопрос у кого из нас жаба , даже переведя мне деньги там комиссия банка была 30 грн. он посчитал что это уже расход на меня мол эти 30 грн пусть мол высчитываются из той суммы которую он перевёл мне на телефон.Ну тоесть ни копейкой больше запланированного. Это всё мелочи такие и херня,я бы и не предала этому значения если бы он не высадил мне что мол меня жаба давит что я там с жабой... и тут задаётся вопрос так у кого всё-таки жаба на самом деле? ну віпасть на комиссию банка)))ну как бы это ерунда и мелочь,но охуенный показатель у кого ещё жаба.Я бы к примеру если б делала подарок либо ещё что-то,то как бы хотела б что бы было что бы красиво всё было. Просто его обвинения в жабе меня наглухо убило и ранило.Ну обвинять меня в том,чего нет.Хотя пора бы мне привыкнуть,что я виной всему и во всём кажусь в его глазах.Мне бы было а всё пофик и это всё такие мелочи,если бы не "жаба" и не обман
турнэ жены четвёртая,а то и шестая часть
ну ты пониаешь,у меня тоже его нет.Но я ему говорю мол было бы хорошо вот встретиться в такое время.а он как крот молчит,скрывает правду и делает всё наоборот ставя меня под угрозу.Ну как бы... Или к примеру звонит мол я заеду заберу тебя с работы давай мол быстрее поедем телефон купим, я такая довольная как лань бегу.Думаю спешит же домой надо всё быстро. Взяли лишь етикет и деньги на телефон и пакет.Едим назад говорит куда тебя везти мол домой,говорю та нет мол на работу люди будут ждать мол кинула клич что бы приходили на приём. Он мол ну ок. И спросил второй раз куда тебя отвезти говорю мол ну на работу,а он может домой , говорю мои вещи на работе сумка,ключи,флешка как бы рабочий день закончился то но я вот вне рабочего дня остаюсь и принимаю,консультирую работников. Потом когда мы разьехались и пообщавшись в вайбере,то мол ну можно ж было мол соснуть мне солёненького))))) ну ***.Чувак ты серьёзно?????ну мол ті ж сказала тебя люди ждут.Ну это просто трэш. Говорю так моё рабочее время закончилось и как бы я могла спокойно отменить приём,как бы я просто задерживаюсь на работе из-за того что мне одиноко дома.Мол ты мог мне сказать поехали за телефоном ,бери вещи может к тебе заедем.Но хер же сказал так. Я ж привыкла что он вечно спешит тошо ему жена ****юлину даёт,что он вечно галопом,ну я думала что мне и возвращаться с магазина самой придётся взяла етикет.Ну как бы я ж не нострадамус тожеУ него нет миелофона )
Так я ему и говорю о своих проблемах.Я ему говорю,что я не могу встретиться в такое то время,что вот ну удобнее в такое. Ему *****.Что ты свою улитку на море возишь по много раз,а я не смогу даже на азов заработать если ты на встречу мне не пойдёшь. Я за многое говорю ему,но ему пофик. Он не уважает меня ни в чём.Ну и что говорить если он меня так запугал,что я его боюсь,броюсь говорить,боюсь предложить и т.д.Рядовой мужчина, несколько одноклеточен. Он не будет тратить время на моделирование возможных ситуаций.
У тебя есть рот - говори вслух о своих проблемах и позициях.
то мол ну можно ж было мол соснуть мне солёненького)))))
хочет ли этот мужчина, чтоб ему вернули деньги?
мнение любимого мужчины учитывается?
а каком телефоне идет речь?