Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты его номер телефона ведь знаешь? Пополни ему счет на означенную сумму, раз уж так припекло.

Адрес знаешь? Оформи почтовый перевод :D

не гини и что он будет делать с такой суммой на мобильном?
та почтовый перевод,а вдруг жена узнает-не вариант вообще

а зачем рыдаете и страдаете?
все ведь хорошо..вы понимаете за что он вам дорог, а это компенсирует недостатки обычно, до полного игнорирования последних..:)

потому что он делает мне больно и это сильно ранит меня морально,он подавляет меня как личность.Он никогда не учитывает мои возможности,мои проблемы, мою позицию,обстоятельства,мнение, ну вообще ничего,никогда на встречу не пойдёт

потому что он делает мне больно и это сильно ранит меня морально,он подавляет меня как личность.Он никогда не учитывает мои возможности,мои проблемы, мою позицию,обстоятельства,мнение, ну вообще ничего,никогда на встречу не пойдёт

Он мечтает тебя *********** и забыть 100% ты сама навязала себя вот он и не знает как тебя послать и забыть,прости но это правда

Вряд ли все так сложно. Скорее всего, мистер Лю просто чухает о нее чувство собственной важности, потому что дома его важность под сомнением, главное чтоб деньги носил. А с Малой ему и чувства на блюдечке, и экономить можно. :))

Как сиси поживают?

У него нет миелофона )

Рядовой мужчина, несколько одноклеточен. Он не будет тратить время на моделирование возможных ситуаций.

У тебя есть рот - говори вслух о своих проблемах и позициях.

Когда ты говоришь "мне ничего от тебя не надо " он так это и воспринимает, впрочем как и любой нормальный человек

хочет ли этот мужчина, чтоб ему вернули деньги?

мнение любимого мужчины учитывается?

Так курьер сломается столько везти...я так понимаю речь идёт о покупке айфона 12

:рл: нет конечно. Ты что это ооооочччччень дорого для такой как я.А как же жены моря)))) Тут же понимаешь мне он дал большую часть денег мне на телефон только и это от турнэ жены четвёртая,а то и шестая часть:D Ну у меня не айфон. Та и признаюсь честно никогда не хотела я айфон.
Говорит,что от чистого сердца.Я конечно была бы рада если бы это была правда.Но я ему не верю. Вот ровно до этого момента я ему верила,как то вот вникала,сейчас после таких обманов я даже в это теперь не могу поверить. Как можно в это поверить? Я хочу,но не выходит. Человек который всё время при любом скандале либо маленьком конфликте льёт на меня такую грязь мне,а потом бац говорит что это подарил мне от души, ну ты бы поверила? Зная,что он за 10грн потративших на меня спать ночь не будет и будет считать,что для меня єто дохрена... Ну к примеру даже вот возьмём перевёл он мне деньги я обалдела,не поняла даже, могл пишет на телефон я так благодарна ему и такая довольная и радая была,я так себя почувствовала девушкой даже. Но когда всё-всё и вся правда вылезла на ружу , то ну как бы... упала я ****** в ****о.Потом он запилил мне о том ,что у меня жаба.Ну как бы вопрос у кого из нас жаба , даже переведя мне деньги там комиссия банка была 30 грн. он посчитал что это уже расход на меня мол эти 30 грн пусть мол высчитываются из той суммы которую он перевёл мне на телефон.Ну тоесть ни копейкой больше запланированного. Это всё мелочи такие и херня,я бы и не предала этому значения если бы он не высадил мне что мол меня жаба давит что я там с жабой... и тут задаётся вопрос так у кого всё-таки жаба на самом деле? ну віпасть на комиссию банка)))ну как бы это ерунда и мелочь,но охуенный показатель у кого ещё жаба.Я бы к примеру если б делала подарок либо ещё что-то,то как бы хотела б что бы было что бы красиво всё было. Просто его обвинения в жабе меня наглухо убило и ранило.Ну обвинять меня в том,чего нет.Хотя пора бы мне привыкнуть,что я виной всему и во всём кажусь в его глазах.Мне бы было а всё пофик и это всё такие мелочи,если бы не "жаба" и не обман

я иногда завидую такой фантазии: это ж надо так круто придумывать сюжет и главное ничего не забыть в мелочах..чтобы не попасться на нестыковках.
и вере в то, что людям, т.е. нам нефиг делать...
жажда как-то растратить наше время от доброты душевной..

это не фантазия,это всё правда.

нет конечно. Ты что это ооооочччччень дорого для такой как я.А как же жены моря)))) Тут же понимаешь мне он дал большую часть денег мне на телефон только и это от турнэ жены четвёртая,а то и шестая часть Ну у меня не айфон. Та и признаюсь честно никогда не хотела я айфон.
а каком телефоне идет речь?

:рл: нет конечно. Ты что это ооооочччччень дорого для такой как я.А как же жены моря)))) Тут же понимаешь мне он дал большую часть денег мне на телефон только и это от турнэ жены четвёртая,а то и шестая часть:D Ну у меня не айфон. Та и признаюсь честно никогда не хотела я айфон.
Говорит,что от чистого сердца.Я конечно была бы рада если бы это была правда.Но я ему не верю. Вот ровно до этого момента я ему верила,как то вот вникала,сейчас после таких обманов я даже в это теперь не могу поверить. Как можно в это поверить? Я хочу,но не выходит. Человек который всё время при любом скандале либо маленьком конфликте льёт на меня такую грязь мне,а потом бац говорит что это подарил мне от души, ну ты бы поверила? Зная,что он за 10грн потративших на меня спать ночь не будет и будет считать,что для меня єто дохрена... Ну к примеру даже вот возьмём перевёл он мне деньги я обалдела,не поняла даже, могл пишет на телефон я так благодарна ему и такая довольная и радая была,я так себя почувствовала девушкой даже. Но когда всё-всё и вся правда вылезла на ружу , то ну как бы... упала я ****** в ****о.Потом он запилил мне о том ,что у меня жаба.Ну как бы вопрос у кого из нас жаба , даже переведя мне деньги там комиссия банка была 30 грн. он посчитал что это уже расход на меня мол эти 30 грн пусть мол высчитываются из той суммы которую он перевёл мне на телефон.Ну тоесть ни копейкой больше запланированного. Это всё мелочи такие и херня,я бы и не предала этому значения если бы он не высадил мне что мол меня жаба давит что я там с жабой... и тут задаётся вопрос так у кого всё-таки жаба на самом деле? ну віпасть на комиссию банка)))ну как бы это ерунда и мелочь,но охуенный показатель у кого ещё жаба.Я бы к примеру если б делала подарок либо ещё что-то,то как бы хотела б что бы было что бы красиво всё было. Просто его обвинения в жабе меня наглухо убило и ранило.Ну обвинять меня в том,чего нет.Хотя пора бы мне привыкнуть,что я виной всему и во всём кажусь в его глазах.Мне бы было а всё пофик и это всё такие мелочи,если бы не "жаба" и не обман

Да ты можешь хотеть как угодно. Печально что ты не умеешь быть благодарной. Потому на поверхности "жаба"

Не бери близко к сердцу. Это ведь обычное дело в общении с женщинами.
Они вечно хотят задрачить мужика, сделать ему больно, и ждут только одной реакции на это- чтобы мужик поставил её раком и ******. А мужчины этого не знают и начинают злиться на них. Ты ей слово, а она тебе 10! Ну и чтобы придумать 10 слов в ответ на одно, это ж надо быть пипец, какой умной. Вот и получается, что несут такую чушь, что на уши не натянешь, вообще шо попало несут.

Так это она только тут про вернуть хорохорится, а ему в глаза поёт оды радости, что он такой щедрый у неё есть:D

не правда. Да я была безумно рада,что он дал мне на телефон.Я радовалась как дитё. Ну я даже получила шок,что вот просто так как бы добавил. Но потом я поняла в чём совершенно иную сторону.Я честно ему сказала давай мол предлагаю обоюдное согласие вернуть тебе деньги. На что он ответил что это одно из немногих действий сделанное от души. Ну так а как в это поверить? перед этим он говорит что у меня жаба и я это слышу не впервое и тут мол от души... Он подчеркнул что мол "из немногих действий"-выходит остальное всё не от души, тогда за остальное нужно деньги отдать ему и как поверить в то что телефон был от души может он просто написал. Ну я ничему уже вот после всего обама,действий,оскорблений я не верю ни одному слову.Ну зная его,то это просто может быть неправда.

а сама не мелочная? про 30 грн тут волаешь.. Ну сняла с комисией, поблагадарила за бабло и все.. так нет же.... все тебе не так.. и денег мало, и комиссия овердохуя... как для "самостоятельной" и "независимой" то дохрена ты ноешь

Как всегда. На улице дождь, а какая-то сумасшедшая постирала и простыни развесила.

нет, не поёт ему оды радости.
если бы
пела оды радости. Знаешь какая была радая, пока не вылезла вся правда наружу и как меня обвели вокруг пальца считая за лохушку ,а потом ещё унизили по полной.
Я была рада как дитя.Первый раз я подумала,что он так искренне мол от души и вот ну просто так,что вот как то так приятно стало за заботу,ну таких моментов очень мало у нас за 12 лет. Но потом открылась правда,которая просто меня так ******,****** в какашки.

Назад
Зверху Знизу