Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

телефон пополни

я иногда завидую такой фантазии: это ж надо так круто придумывать сюжет и главное ничего не забыть в мелочах..чтобы не попасться на нестыковках.
и вере в то, что людям, т.е. нам нефиг делать...
жажда как-то растратить наше время от доброты душевной..

не, бывали неточности и несостыковки, но вовремя переобувалась в прыжке, да и при такой сумятице все быстро терялось

Нихера! Пусть отдаёт, раз такая гордая:D

С чего?:D

Да и такие люди *** когда отдадут. Они ****ят не шоб отдать а шоб *****деть.

пы.сы. Я во всей этой истории больше всего не понимаю даже на нашу страждующую, а мистера лю. Ему это все нахера?

Взять даже эту ситуацию. ****ец просто, дал денег, а по итогу *****.
не то, что я с таким не сталкивался. Сталкивался. Но я таких людей быстро и решительно вычеркивал из своей жизни.
А тут санта-барбара тянется уже *** знает сколько.....

С чего?:D

Да и такие люди *** когда отдадут. Они ****ят не шоб отдать а шоб *****деть.

пы.сы. Я во всей этой истории больше всего не понимаю даже на нашу страждующую, а мистера лю. Ему это все нахера?

Взять даже эту ситуацию. ****ец просто, дал денег, а по итогу *****.
не то, что я с таким не сталкивался. Сталкивался. Но я таких людей быстро и решительно вычеркивал из своей жизни.
А тут санта-барбара тянется уже *** знает сколько.....

Так это она только тут про вернуть хорохорится, а ему в глаза поёт оды радости, что он такой щедрый у неё есть:D

Так это она только тут про вернуть хорохорится, а ему в глаза поёт оды радости, что он такой щедрый у неё есть:D
нет, не поёт ему оды радости.
если бы :D

просит человеческого отношения к себе и любви
мозги ему выносит.

вначале выпрашивает встречу/****/дать денюжку/подарить трусы, а через время или сразу же высказывает, что не так приехал/не так дал денюжку/не той подарил трусы.

любовник её посылает, говорит разные вещи, чтоб отстала уже от него. Малая выжидает некоторое время и опять выпрашивает/ноет.

а Лю наверное говорит хотела **** - получай только ****. без любви/трусов и всего остального обязательств.

Часть бабок дал? Та забей на его терзания, это тебе за моральный ущерб будет

та ну не в деньгах то дело. Не хочу я денег , тем более вот после всего сказанного мне.Просто боюсь даже представить,что у него в голове там раз он такое выстрелил мне а представь какие гадости на меня в голове. Не хочу я ничего за моральный ущерб.Каждый останется при своей совести.по его словам я плохая,я сякая,я такая,я во всём виновата и даже в том чего не существует, даже в ковиде как начался карантин и то я была виноватой.Ну сколько можно меня унижать? Во всех заразах я виновата у него, жена может подцепить заразу но почему то тогда была я виновата что бегала по всем больницам мазки сдавала что бы доказать что это не я, в ковиде он тоже меня чмырил что вот только я угроза ему его семье и я могу всех заразить,ну и так во всём.он даже сам наверно не фильтрует что винит меня уже в таких смешных вещах... Хотя вот даже тем же ковидом у них больше риска,чем у меня и непонятно ещё кто кого может заразить так же как ото и с той заразой которую жена его тогда подцепила ну к счастью я тогда с ним и не чпокалась поэтому меня пронесло. Ну как бы обвинять меня во всём в том чём не виновна и такого нет даже теоритически, ну сколько можно унижать и подавлять меня как человека прежде всего,доводить меня до паранои,ну доводи жену свою а не меня.

Назад
Зверху Знизу