а ей нас нет
ну, мы читаем или не читаем совершенно добровольно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ей нас нет
Она же в росте работает с ноет, что денюжков нет, естественно айфон последний![]()
ну, мы читаем или не читаем совершенно добровольно
я только комменты
весь этот словесный понос без запятых и грамотно выстроенных предложений - не могу..
я иногда завидую такой фантазии: это ж надо так круто придумывать сюжет и главное ничего не забыть в мелочах..чтобы не попасться на нестыковках.
и вере в то, что людям, т.е. нам нефиг делать...
жажда как-то растратить наше время от доброты душевной..
не, бывали неточности и несостыковки, но вовремя переобувалась в прыжке, да и при такой сумятице все быстро терялось
Я не в курсе, в стартпосте так написано, но если он любовник, то это норм что денег дал.
на заборе тоже *** написано, а там как вестимо дрова лежат
Нихера! Пусть отдаёт, раз такая гордая![]()
это грамматически неправильная конструкция
(да и шутка от этого смешнее не становится)
я иногда завидую такой фантазииэ.
пы.сы. Я во всей этой истории больше всего не понимаю даже на нашу страждующую, а мистера лю. Ему это все нахера?
.
С чего?
Да и такие люди *** когда отдадут. Они ****ят не шоб отдать а шоб *****деть.
пы.сы. Я во всей этой истории больше всего не понимаю даже на нашу страждующую, а мистера лю. Ему это все нахера?
Взять даже эту ситуацию. ****ец просто, дал денег, а по итогу *****.
не то, что я с таким не сталкивался. Сталкивался. Но я таких людей быстро и решительно вычеркивал из своей жизни.
А тут санта-барбара тянется уже *** знает сколько.....
Желание чистой и светлой наверно, потому что вдоль трассы грязная и темнаяАналогичный вопрос... Страх? Зависимость? Шантаж?![]()
нет, не поёт ему оды радости.Так это она только тут про вернуть хорохорится, а ему в глаза поёт оды радости, что он такой щедрый у неё есть![]()
прочитал как ты это читаешь и онанируешьты мой герой - ты это читаешь и анализируешь
силен
Часть бабок дал? Та забей на его терзания, это тебе за моральный ущерб будет