Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

я всегда была самостоятельной и независимой. А в чём вопрос ты мне что ли деньги даёшь?или любовник?
верну мне пох,там не так много денег. Я ж думала он искренне все дела,мол просто приятное сделать,а оказалось за этим всем невьебенный подтекст в котором меня круто наебали и унизили.
Я сама могу заработать себе на телефон.

Нахуя самостоятельной и независимой, которая сама все может, кляньчить бабки на телефон?:незнаю:

Знаешь, есть анекдот такой "ты, батюшка, либо крест сними, либо трусы надень".
Так и у тебя. Либо самостоятельная и независимая, либо не ****и, беря бабло.

Чувства не пропали,я не говорю что я жгу мосты ,яне жгу,я люблю его,но и быть должной я не хочу зная что человек думает обо мне и какой он мелочный.
а за что Вы его любите?
вопрос именно "за что", потому как любовь вопреки-это эгоизм и не любовь к человеку (думаю вы это знаете)

ура. простыни. хоть небольшие, такие, но все таки. простынишки

Нахуя самостоятельной и независимой, которая сама все может, кляньчить бабки на телефон?:незнаю:

Знаешь, есть анекдот такой "ты, батюшка, либо крест сними, либо трусы надень".
Так и у тебя. Либо самостоятельная и независимая, либо не ****и, беря бабло.

Я не просила бабки никогда.Не выдумывай.
Так что не ****и ты

Я не просила бабки никогда.Не выдумывай.
Так что не ****и ты

Та то все понятно. Не просила. Он сам итд.
Но взяла ж? - Взяла.

Не сказала ж иму сразу эти свои мантры, ш сама зарабатываешь, и сама можешь?
Вот это и называется "жаба", котрая душит.
Так шо все по делу тебе сказали.

А то начала тут левые отмазы лепить... Да я бы... да не надо мне... да я верну(когда нибудь потом... может быть... если захочет....)
Получается и *****дела и бабки взяла. Некрасиво.

Та то все понятно. Не просила. Он сам итд.
Но взяла ж? - Взяла.

Не сказала ж иму сразу эти свои мантры, ш сама зарабатываешь, и сама можешь?
Вот это и называется "жаба", котрая душит.
Так шо все по делу тебе сказали.

А то начала тут левые отмазы лепить... Да я бы... да не надо мне... да я верну(когда нибудь потом... может быть... если захочет....)
Получается и *****дела и бабки взяла. Некрасиво.

ну ты ж не знаешь как было. Ни слова из того что ты написал не было.

Разве любовь происходит за что-то?Я люблю его за то что он есть,за то что его создал Бог. Он прекрасній мужчина,со своими "но"...
да, согласна, есть безусловная любовь...
только я лично ее наблюдаю оочень редко, более безусловная любовь всегда взаимна..:угу:
так вот, за что Вы его любите? просто сами себе перечислите.. именно за что...можете записать.. сюда отписывать ответ не обязательно ..:пиво:

"ты когда даешь мне бабки, недостаточно уважительно просишь их принять"

только я лично ее наблюдаю оочень редко, более безусловная любовь всегда взаимна..:угу:
так вот, за что Вы его любите? просто сами себе перечислите.. именно за что...можете записать.. сюда отписывать ответ не обязательно ..:пиво:

За то что он есть и всё, за его изюменку в таком вот дерзком характере, я думаю что наверно за те его качества от которых я рыдаю и страдаю.

не надо...
это музыка будет вечно

Часть бабок дал? Та забей на его терзания, это тебе за моральный ущерб будет

Часть бабок дал? Та забей на его терзания, это тебе за моральный ущерб будет

да какие там его терзания... он терпила.... терпит малую...
а вот терзания малой - это вся ее жизнь)жить без мучений не ее конек:кручусь:

да какие там его терзания... он терпила.... терпит малую...
а вот терзания малой - это вся ее жизнь)жить без мучений не ее конек:кручусь:

Я не в курсе, в стартпосте так написано, но если он любовник, то это норм что денег дал.

Я не в курсе, в стартпосте так написано, но если он любовник, то это норм что денег дал.

малую деньги портят), поэтому мистер Лю не хочет иметь испорченную тетку рядом. А она просто люююююююбит:D

Назад
Зверху Знизу