Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну прям таки никого нет ))
Кисо , где посмотреть твои фото можно, любопытно
*****,щас кисо,пока никого нет, до двух ночи будет рассказывать как он зачетно выебнулся перед Сплюш и Каракатицей.
а ты замужем?
Это влияет на фото , которые будут показываться ?))
*****,щас кисо,пока никого нет, до двух ночи будет рассказывать как он зачетно выебнулся перед Сплюш и Каракатицей.
А, ну если подразумевалась внутренняя красота, то фото, конечно, не важно, сама дофантазирую внешность .тем более фото увидеть не так то и просто оказалось ))Там имелась ввиду внутренняя красота.
Ну повыебуйся,ладно уже.
Я когда сонный-безобидный.
так ты продажная?
Так ты со мной из за денег?
фу, так мерзко смотряться эти ваши скандалы... неужели и правда мужчинам хочется быть хуже баб? по Кисо так вообще позор и с женщинами и с мужчинами как ***** гавкающая из под забора... ну это так мерзко когда заходишь и читаешь,честно даже неприятно и желания нет читать такое... фу...*****...
фу, так мерзко смотряться эти ваши скандалы... неужели и правда мужчинам хочется быть хуже баб? по Кисо так вообще позор и с женщинами и с мужчинами как ***** гавкающая из под забора... ну это так мерзко когда заходишь и читаешь,честно даже неприятно и желания нет читать такое... фу...*****...
У Кисы просто нет девушки , которая бы ему это все подсказала .
Спасибо . Ты лучшая сегодня , ты что похудела ???
То ли дело твои помои километровые![]()
Давай поговорим,раз уж ты просишь.
Устрицу одну я съел как то на берегу Эгейского моря-не знаю-српли мои вкуснее и понятнее по вкусу показались.
Так что я не любитель устриц.
А вот королевские креветки под звуки волны неплохо зашли.
А на берегу Атлантического океана я окунь ел,а не устрицы.
Ну это был монолог.
А так,чтобы у нас с тобой диалог какой нибудь сложился,хочешь я тебе расскажу как таранку в Одессе ел на пляже Аркадия?
Или как Хайнекен нахаляву пил возле памятника Ришелье?