Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Что уважения заслуживат?
Что тебя мамка кормит или что ты потаскухой уже десяток лет к чужому мужику присосалась?

ну кормлю я сама себя и ещё мамку.
По поводу потаскухи,ну тут ты перегнул. Мамка твоя тоже такой была или вторая жена отца такой была? жизнь складывается часто с сюрпризами,но *** кто признается и таких на форуме большинство,но все играют невьебенных как ты)) такой наивный))) смотри что бы жена тебе потаскухой не попалась,это гораздо страшнее чем влюблённая девушка в женатого мужчину. Кстати ты хоть значение слова этого знаешь :D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Даблядь! Юра, ты прекратишь сегодня или нет?:D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

чего так долго?директор ****юлей давал что инет не по делу используешь:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гламурное кисо — эгоцентричное эстетствующее ***** с клинической тягой к лёгкой жизни, больное ФГМ и полностью управляемое оральными вау-импульсами.

Не наводит на мысль, что человек, когда сам выбирал себе ник, мыслил глубже, нежели "Малая".

Ему бесполезно что то доказывать,у него все по его меркам.А если больше ****ун,и начинается поток гавно и перекручивает как ему выгодно:D:D:D

ну он просто завистливый. Что ты хочешь,если он бабам завидует и тут критикует,то о чём можно дальше говорить. Первый раз встречаю такого мужика который хуже бабы и которого волнует как у женщин,что есть,как достигли и при этом как помидор краснеть и харкаться от злости:D

то это норма каждую вторую таскает чужой муж
ээ, а кто такие нормы установил?

Я просто орал когда он жен.пол тут учил как грудничков воспитывать :рл::іржач:

:D та он может учить кого угодно и чему угодно,но только сам ноль

Не наводит на мысль, что человек, когда сам выбирал себе ник, мыслил глубже, нежели "Малая".

вообще пох))) этим не заморачиваюсь.Надо быть *****ом что бы выбирать себе ник.Что заняться больше нечем или на столько это жизненно важно?
Н малая,ник как ник,мне это не важно, мне важно что в паспорте написано :D

Чужими полётвми в самолёте хвастаться -это даже круче, чем чужими авто:D

Скажи! :D
И тут припиздеть решил, что его фото:D Правда не срослось.
Оказывается не все, как Юрка, наш АЭРАДРОМ только на картинках видели, прикинь обидно:D

Успешный, *****:рл:

:D та он может учить кого угодно и чему угодно,но только сам ноль

Тут он личность а я *****бол,пусть так,раз его это тешит :D:D:D

ээ, а кто такие нормы установил?

никто не установил.Просто жестокая реальность о которой все как правило молчат либо бояться говорить. Всё очень просто.

нет,реальный мир и не форумная наиранность двухличных людей. Ну что далеко ходить с твоим мужем тоже гуляли и тебе изменял, чем не пример... и таких дохуища.

а так это снова твои фантазийки, тьху не признала сразу

Тут он личность а я *****бол,пусть так,раз его это тешит :D:D:D

ну ему хоть тут можно себя показать,не всё ж время на швейки сидеть :D

Скажи! :D
И тут припиздеть решил, что его фото:D Правда не срослось.
Оказывается не все, как Юрка, наш АЭРАДРОМ только на картинках видели, прикинь обидно:D

А где я писал что я лечу?я написал что отвезил брата :рл:

а так это снова твои фантазийки, тьху не признала сразу

это суровая реальность того почему тебя муж бросил,какие фантазии если есть факты в лице рспшек

ну ему хоть тут можно себя показать,не всё ж время на швейки сидеть :D

так он вчилка или цеховик? а где швейка?

Это брат Юрца на Кипр улетел,так Юрец выходной взял.
Так же и СТО проебать можно

Какое сто я мойщик с баварии:рл:

Охуеть.
Мне,человеку с в.о.,какой то птушник будет "Ты ещё тут?"
Знай свое место.Со своими гопниками из бурсы будешь так разговаривать,****ота немытая.

да что же такое,все тебе воняет,ты помойся что ли:D

это суровая реальность того почему тебя муж бросил,какие фантазии если есть факты в лице рспшек

попка-***** чесслово, сама придумала сама принесла, пруфы ****оболка, запомни дурэпа семья обычно держится столько, сколько хочет женщина, и даже если б меня бросил муж с грудным дитем, то даже при таком раскладе я в белом

Назад
Зверху Знизу