Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Извини, я баварский диалект не понимаю

Помню помню,арсенал бавария,чего стыдишься кися?ну бухал там,ну гулял :D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

внимания не обращай, обычный тролллоо. ты слишком воспринимаешь. Его нужно использовать только тогда когда хочется с *****ом каким-то поругаться, тогда да с ним надо ****еть. А так ну что доказывать мальчику который считает что ему все должны при этом ничего не делая ,протирая на работе штаны. А если в друг у кого-то что-то луче,то он просто как обычный примат начинает критиковать от зависти,всё очень просто,уровень школьника у него.

:клас::клас::клас:Это я уже понял,уже я не имел газель и дали порулить и бегает же с этим уже:рл::іржач:

дочитай тот пост:рл:можешь не гуглить фото мое:рл:

Ты кому ****ишь, салага:D
В харьковском аэропорту(АЭРАДРОМЕ), чтоб поолосу с самолетиками было видно, на посадку пройти надо, наверх, ***, через контроль, после регистрации....
И посадка у нас через шлюз, прям из зала.....
Ой ****ло, ой ****ло ж дешОвое.....

Ты кому ****ишь, салага:D
В харьковском аэропорту(АЭРАДРОМЕ), чтоб поолосу с самолетиками было видно, на посадку пройти надо, наверх, ***, через контроль, после регистрации....
И посадка у нас через шлюз, прям из зала.....
Ой ****ло, ой ****ло ж дешОвое.....

тебе *****у не доходило что фотки мне брат скинул,ох ***** :рл:я же написал отвез на аэропорт:рл:еще догнал и в самолете сфоткался:рл:

Вкладення

• _viber_2021-07-23_02-17-20-995.webp
    _viber_2021-07-23_02-17-20-995.webp
    103 КБ · Перегляди: 64

Тиха, женщина! (тебя ж не разогнали, кста).
Это мужские дела, тебе не понять.

*******изм - мужские дела? И не поспоришь:D

Повторю вопрос-какой ты закончил факультет?
Ты б уже загуглил давно-или снова забыл как вуз называется?

ой прости забыл загуглить поискать :рл:еще раз говорю потерйся

Обед,кисо пошел в столовую по талончикам:yahoo:

Вот именно ира, вообще *****, но ты решила, что это невероятно круто, когда тебе "ПА БЛАТУ" окна поставили, что тут на весь форм об этом вещала.
я уже и забыла, милый:D а ты всё не спишь ночами по этому поводу.
Ну давай начнём с того не вещала на весь форум,а ответила на твой вопрос цены и почему это мне вдруг предложили снять плёнку.Ну если обычный ответ для тебя фурор,то смысл вообще кому либо с тобой здесь общаться и что либо писать:) если самый простой ответ на твои вопросы тебе покоя не дают и ты потом два месяца машишь этими трусами,заметь именно ты,а не я :D смысл с недоразвитым общаться:незнаю:

Ой, ты знаешь, лучше меня с Карой пусть сравнивают, чем с этим ****уном форумным
ну кому что. Для многих ты ****ец форумный

так я и не прошу оценивать мои поступки:D *****ьный совсем что ли,с темы спрыгиваешь,ну недоразвитое что и требовалось доказать.
А если и о моих поступках,мои поступки значительно больше заслуживают уважения чем твои .А знаешь почему?потому что ты ноль и ничего в этой жизни не сделал,халявщик :D

Что уважения заслуживат?
Что тебя мамка кормит или что ты потаскухой уже десяток лет к чужому мужику присосалась?

...каракатица,два халявщика и трутня :D

Басня какая-то. Я уже не понимаю, шо она пишет.

данные экзитпола, правильно ж

нет,реальный мир и не форумная наиранность двухличных людей. Ну что далеко ходить с твоим мужем тоже гуляли и тебе изменял, чем не пример... и таких дохуища.

я уже и забыла, милый:D а ты всё не спишь ночами по этому поводу.
Ну давай начнём с того не вещала на весь форум,а ответила на твой вопрос цены и почему это мне вдруг предложили снять плёнку.Ну если обычный ответ для тебя фурор,то смысл вообще кому либо с тобой здесь общаться и что либо писать:) если самый простой ответ на твои вопросы тебе покоя не дают и ты потом два месяца машишь этими трусами,заметь именно ты,а не я :D смысл с недоразвитым общаться:незнаю:

Ему бесполезно что то доказывать,у него все по его меркам.А если больше ****ун,и начинается поток гавно и перекручивает как ему выгодно:D:D:D

Чужими полётвми в самолёте хвастаться -это даже круче, чем чужими авто:D

ну кому что. Для многих ты ****ец форумный

Я просто орал когда он жен.пол тут учил как грудничков воспитывать :рл::іржач:

тебе *****у не доходило что фотки мне брат скинул,ох ***** :рл:я же написал отвез на аэропорт:рл:еще догнал и в самолете сфоткался:рл:

Даблядь! Юра, ты прекратишь сегодня или нет?:D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Чужими полётвми в самолёте хвастаться -это даже круче, чем чужими авто:D

Твоя сестра тебе чужая?

Назад
Зверху Знизу