Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

а какая разница как я их заказала и кто мне их сделал и за какую цену:D главное что я это сделала, а ты нет и тебя это очень цепляет что ты прям доёбуешься до мелочей.Очередная психологическая травма кисо. Ну тебе ж никто не виноват,что ты вообще никак не можешь те несчастные окна поменять:)
А что тебе Юрец?ну молодец,крутится,есть достоинства.Ну это же лучше чем в халявной хате жить как ты и окна не в состоянии вставить,а лишь смотреть на девок со швейки и сидеть на форуме забитым в комплексах,вместо того что бы крутиться.
Как хорошо что твой близнец лишь каракатица,два халявщика и трутня :D

Да я ору с него,этот гоблин орет про газель мол дали порулить,я выходной сегондя, не прочь и прокататься показать документы на спор,сразу задний ход и все равно бегает гавкает мол ****ишь,я не понимаю он под чем то или реальный ******* причем редкий?:рл:

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Пф, это кто тут про стыд и совесть говорит? Оплевуха, которую чужой муж уже добрый десяток лет таскает, и которая мужка этава у детей увести пытаится? Которая постоянно дареному коню в зубы смотрит?

Ира, побойся б-га.

эээээ, а что у меня постыдного? :D мне ни за что не стыдно. Если тебе стыдно за меня,то можешь не общаться.
Ну по поводу "чужой муж таскает",то это норма каждую вторую таскает чужой муж,возможно когда будет у тебя жена и твою жену будет таскать тоже чужой муж:Dтаких тоже очень много кстати.
ыыыыыы, мне ни за что не стыдно,я ж не ленивый мужик-халявщик выращенный одинокой мамой и ****ящий во всё горло на рспшек

Вкладення

• _viber_2021-07-23_02-17-31-730.webp
    _viber_2021-07-23_02-17-31-730.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 69

а какая разница как я их заказала и кто мне их сделал и за какую цену:D главное что я это сделала, а ты нет и тебя это очень цепляет что ты прям доёбуешься до мелочей.

Вот именно ира, вообще *****, но ты решила, что это невероятно круто, когда тебе "ПА БЛАТУ" окна поставили, что тут на весь форм об этом вещала.

Очередная психологическая травма кисо. Ну тебе ж никто не виноват,что ты вообще никак не можешь те несчастные окна поменять:)
А что тебе Юрец?ну молодец,крутится,есть достоинства.Ну это же лучше чем в халявной хате жить как ты и окна не в состоянии вставить,а лишь смотреть на девок со швейки и сидеть на форуме забитым в комплексах,вместо того что бы крутиться.
Как хорошо что твой близнец лишь каракатица,два халявщика и трутня :D

Ой, ты знаешь, лучше меня с Карой пусть сравнивают, чем с этим ****уном форумным:D

Уважения заслуживают поступками.
Твои на уважение не тянут.

так я и не прошу оценивать мои поступки:D *****ьный совсем что ли,с темы спрыгиваешь,ну недоразвитое что и требовалось доказать.
А если и о моих поступках,мои поступки значительно больше заслуживают уважения чем твои .А знаешь почему?потому что ты ноль и ничего в этой жизни не сделал,халявщик :D

Да я ору с него,этот гоблин орет про газель мол дали порулить,я выходной сегондя, не прочь и прокататься показать документы на спор,сразу задний ход и все равно бегает гавкает мол ****ишь,я не понимаю он под чем то или реальный ******* причем редкий?:рл:

Какой выходной? Ты ж респектабельный владелец СТО:D
***яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Да что ж за день такой то:D:D:D:D:D

чем с этим ****уном форумным
тебе так хочется,что игноришь про газель?а ?100 зажал,нет же лучше тут балаболить да кисдун?

То ли дело у тебя в голове порядок:D

пы.сы. Кто знает что за новые колеса Ире прописали? Я тоже такое хочу:D

очень даже и порядок.
Ну я думаю какие колёса какой-то Ире прописали знаешь только ты:D

Какой выходной? Ты ж респектабельный владелец СТО:D
***яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Да что ж за день такой то:D:D:D:D:D

Ты ***** реальный?закрывая свой магазин у тебя рабочий день?****ец ты *******:рл::іржач::іржач::іржач:

***.)))))))))))

Ну в принципе теперь понятно,почему в конце 90-х начале 2000-х при приеме на нормальную работу в требованиях указывалось, наличие в.о. и оговаривалось,что выпускники с дипломом Института управления не подходят.

Кисдун ****ун за свои слова не отвечает,форумное трепло:yahoo::yahoo::yahoo:

Что выдает гугл Гламурное кисо,так вот ты какая,теперь все становится на свои места,с бабами не спорят:іржач:нормальный такой ник не сделает:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гламурное кисо — эгоцентричное эстетствующее ***** с клинической тягой к лёгкой жизни, больное ФГМ и полностью управляемое оральными вау-импульсами.

копия тебя,я когда его вижу тебя вспоминаю,так что ты заднюю дал за Газель?а *****бол:)

Какую заднюю? Ты готов ответить за слова, что ты пол Высокого переебал и в доказательство бумажку показать? ****ец ты клоун

Это все понятно.
Какой факультет?
Там пару слов всего.

для троллинга,вам что не скажу в троллинг пересираете,кисо тот вообще нищеброд сранный от зп до зп сидит **** протирает и ему тут поорать от того что кто то больше его имеет:рл:

Кисдун ****ун за свои слова не отвечает,форумное трепло:yahoo::yahoo::yahoo:

Ебааать:D
Юра, тебе в цирке выстпать

Какую заднюю? Ты готов ответить за слова, что ты пол Высокого переебал и в доказательство бумажку показать? ****ец ты клоун

Ты телепаешь что газель не моя и дали порулить,я предложил спор,**** буксуешь на заднюю:)а ДОКУМЕНТЫ ТЕБЕ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО? ТЫ ****УТЫЙ? У ТЕБЯ ХАТА ПРОСТО ТАК НА СЛОВАХ:рл::

Ну по поводу "чужой муж таскает",то это норма каждую вторую таскает чужой муж

данные экзитпола, правильно ж

для троллинга,вам что не скажу в троллинг пересираете,кисо тот вообще нищеброд сранный от зп до зп сидит **** протирает и ему тут поорать от того что кто то больше его имеет:рл:

Шо ты там имеешь, голодранец:рл:

Шо ты там имеешь, голодранец:рл:

голодранец ты ,у тебя небось и пол в хате линолиум дешман или доски 90 годов с окнами совдепа,машины нет,ну что у тебя есть?*****бол:)

внимания не обращай, обычный тролллоо. ты слишком воспринимаешь. Его нужно использовать только тогда когда хочется с *****ом каким-то поругаться, тогда да с ним надо ****еть. А так ну что доказывать мальчику который считает что ему все должны при этом ничего не делая ,протирая на работе штаны. А если в друг у кого-то что-то луче,то он просто как обычный примат начинает критиковать от зависти,всё очень просто,уровень школьника у него.

Назад
Зверху Знизу