Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

У меня есть очень печальный пример среди близких друзей.( Несчастная любовь уложила в кровать навсегда очень хорошую женщину, родственники и друзья оказались бессильными, а помощь специалиста из области психиатрии отрицалась и отрезалась на корню. Со временем согласилась на другой диагноз для оформления инвалидности.

не хрена себе любовь)))

Я тут картинку увидел в ЛОЛ
0c44c0b2489bf85ae.webp

это малая???:D

ну в этом телефоне то и мои деньги,хоть чуть совсем но есть.Он же дал не всю сумму, я ж говорю очень жадный.Он деньги собирал жене на тест короны и ебипет непонятно по какому разу,поэтому жизненно важно было на мне экономить ну впрочем как всегда. И в силу того,что я знаю какой он жадный и мелочный,то не хочу что бы этот человек ночами не спал из-за средств которые мне дал.Ну и на фоне всех их ебиптов и конкретно в данной ситуации с его стороны выглядело это как подачка,мне это неприятно как минимум.Поэтому обьективное и мировое решение - так сказать выкупить телефон(то есть отдать ту часть денег которую он мне дал на него)

:попкорн:

образование есть я заработаю мне подачки с упрёками и наебаловом полным держа за лохушку,а потом с оскорблениями не нужны

Заканчивается 4й месяц, как ире не нужны подачки:D
Воз и ныне там:D

Не дал-козел, мало дал тоже козёл, сколько не дал все равно козел :D
не понимаю логики малой, кричала, что нужен именно этот мужчина, так благодари за всё, что он для тебя делает, если не может он дать тебе то, чего ты хочешь, тут уже придется делать выбор: либо смириться и принимать таким какой он есть, либо же искать другого, который сможет тебе дать твои хотелки, а и рыбку съесть, и косточкой не подаваться, не всегда получается, даже если очень хоца:D

не понимаю логики малой

Я выше объяснял основные столпы "логики" малой.
Она ленивая, жадная и гонористая.
Отказаться от мизерных подачек ей жаба не позволяет(смотри, как она "возвращает" бабло за телефон), себе зарабатывать - лень.

А поскольку сама где то понимает, как со стороны выглядит - придумала сказочку про великую любовь.

Отсюда же и растут ноги ее поведения здесь. Когда ей указывают на несостыковки ее версии любовной истории исходит на ****о.

Я выше объяснял основные столпы "логики" малой.
Она ленивая, жадная и гонористая.
Отказаться от мизерных подачек ей жаба не позволяет(смотри, как она "возвращает" бабло за телефон), себе зарабатывать - лень.

А поскольку сама где то понимает, как со стороны выглядит - придумала сказочку про великую любовь.

Отсюда же и растут ноги ее поведения здесь. Когда ей указывают на несостыковки ее версии любовной истории исходит на ****о.

многие не понимают различия между любить и говорить, что любишь

Думаете что Малая уже и не любит, но по привычке это утверждает?

Думаете что Малая уже и не любит, но по привычке это утверждает?

когда любишь понимаешь, что либо человека нужно принимать целиком такой какой он есть и не требовать от него то, чего он дать не хочет или не может, либо же признаться самой себе, что это не любовь

Хи-хи... Ещё одни "Ммалая ты не любишь ты просто ****улась на этом мужике"

когда любишь понимаешь, что либо человека нужно принимать целиком такой какой он есть и не требовать от него то, чего он дать не хочет или не может, либо же признаться самой себе, что это не любовь
А как-же 2000 долларов?
Их любимый мужчина обязан зарабатывать.

Назад
Зверху Знизу