Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Вы ничего не поняли. Вам хочется быть гордой и независимой, так надо было давно уйти и не быть его подчиненной, как минимум.

так я не его подчин'нная.Я и есть гордая и независимая. Я от него не завишу.

Три - четыре месяца отношений, максимум год - может и был шанс, а потом - тухляк, то что собственно и видим. 100% это будет другая.

ну знаешь о мужской верности анекдот? "жена уже четв'ртая,а любовница вс' та же")) поєтому меня єто не расстроит особо

продолжаем.у меня сегодня жареная картошка на сале утки. самагон свой 65 и бочковые помидоры. как тебе это?

ты охеренвший так жрать. Аж слюна потекла на всё кроме самогона:D Я картошку жаренную не ела уже почти год)))))

ты охеренвший так жрать. Аж слюна потекла на всё кроме самогона:D Я картошку жаренную не ела уже почти год)))))

ну кто как работает так и жрет.а как ****аться тоже некоторые знают и надеюсь аж ножки разводят. просто сегодня день такой нажраться. хочу и буду

давал. и? я ж не всегда за его сч'т летала и кстати єто біл подарок на днюху. а в чём ****ёшь? а что я собиралась за египет отдавать?))

кисо я достаточно зарабатываю. И египет я себе оплатила сама.

Ой жеж *****болка....

охуенно. Мі с ним уже 12 лет и работаем и ****аемся. Нормально

В "здоровье" так и веяло охуенностью, я помню....
Да даже от названия этой темы за версту охуенностю прет.
Жабой он тебя так же охуенно назвал?

Не пойму, чего ********* к Малой. Каждый ****** как хочет. Тем более, если никому от этого не *****. Несчастный, по сути, человек, проебавший, так сказать, лучшие годы. Сюда заходит выпустит пар. Было бы хуже, если бывыпускала пар, сталкивая прохожих под автомобили. А так потрындит, ей легче, окружающим не хуже.

Не пойму, чего ********* к Малой. Каждый ****** как хочет. Тем более, если никому от этого не *****. Несчастный, по сути, человек, проебавший, так сказать, лучшие годы. Сюда заходит выпустит пар. Было бы хуже, если бывыпускала пар, сталкивая прохожих под автомобили. А так потрындит, ей легче, окружающим не хуже.

А чего Вы решили, что проблемы могут быть только у малой? Если эта *****ина сама виновата в своих проблемах, и в любой момент может все поменять, то у других могут сложиться обстоятельства, при которых от них мало что зависит, и на свои проблемы они повлиять не в состоянии. То чем лучше малая от остальных, почему другие не могут делать то, что делает она?

Несчастный, по сути, человек, проебавший, так сказать, лучшие годы. Сюда заходит выпустит пар. .

Раньше тоже так думала, но сейчас понимаю насколько человек недалекий и безмозглый, вместо жизни выбрать страдания, нормальный человек на такое не пошел бы. Кто виноват, что она *******?

А чего Вы решили, что проблемы могут быть только у малой? Если эта *****ина сама виновата в своих проблемах, и в любой момент может все поменять, то у других могут сложиться обстоятельства, при которых от них мало что зависит, и на свои проблемы они повлиять не в состоянии. То чем лучше малая от остальных, почему другие не могут делать то, что делает она?
Та всё правильно говорите, кроме того, что может сама поменять. Там без посторонней помощи *** справится. Или помощь психиатра нужна или определённо сложившиеся жизненные обстоятельства. Ну патология у человека такая. Бывает. Я её не осуждаю, это реально как болезнь затянувшаяся. И далеко не все могут справиться.

Та всё правильно говорите, кроме того, что может сама поменять. Там без посторонней помощи *** справится. Или помощь психиатра нужна или определённо сложившиеся жизненные обстоятельства. Ну патология у человека такая. Бывает. Я её не осуждаю, это реально как болезнь затянувшаяся. И далеко не все могут справиться.

Она эту болезнь называет любовью! Человек нуждается в помощи, когда он понимает проблему, если он считает, что все ох.. нно, о чем можно тогда говорить?!
А вообще, я считаю, что жалеть таких людей нельзя, у всего есть точка, предел, если она не наелась ****а со стороны любовника, значит эта грань не настала, не насытилась она страданиями. Что-то доказывать ей будет бесполезно, пусть наслаждается страданиями, пока не насытится.

Там без посторонней помощи *** справится. Или помощь психиатра нужна
У меня есть очень печальный пример среди близких друзей.( Несчастная любовь уложила в кровать навсегда очень хорошую женщину, родственники и друзья оказались бессильными, а помощь специалиста из области психиатрии отрицалась и отрезалась на корню. Со временем согласилась на другой диагноз для оформления инвалидности.

Назад
Зверху Знизу