Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Мне одна овца сказки рассказывала мол киоск банкрот, надо вложить ,мол займи 500 у.е,дал 300 у.е так 10 лет уже как отдает...Ничего не сделаешь ей,понимаешь о чем я

А если бы это было не 300 а, к примеру, 30 000 уе, тоже "да и *** с ним!"?

Или еще один пример. Сдаешь квартиру даме. Она не отдает за хату 3 месяца, пусть дальше живат, она ж баба, чо с нее взять, да?

типа выйдет - вернет?:D

Я уже объяснял мою поицию на этот счет.
Тут либо молча барть бабло и кивать благодарно, либо скзать "не нужны мне твои бабки" и кинуть в ****о.

А выбываться "янитакая мненинада, я атдам" и зажопить это лицемерие и крсятничество, внезависимости от пола.

Ты бухой?

На днях исполнилось 3 месяца обещаниям малой вернуть бабло:)

Ну шо, жабонька, лю, па ходу таки, прав был на 100%.

Найдешь в себе силы это признать?

плять одного не пойму ну какая нормальная баба понесет такое в массы, ну троль же чистой воды:кручусь:

3c118294496ec57c.webp

Речь путанная, примеры странные, стремление доебаться к столбу (требовать ответа у забаненного)

Он тады, вроде, не был забанен....

Да и где ты путаную речь увидела - хз.....

Он тады, вроде, не был забанен....

Да и где ты путаную речь увидела - хз.....

Слышь, мальчик с "поицией", повылазило, когда у Малой требовал признать, что ее жаба душит, что она в банне?
В такую срань начинать нести херню... Сон алкоголика крепок, но краток?

Слышь, мальчик с "поицией", повылазило, когда у Малой требовал признать, что ее жаба душит, что она в банне?
В такую срань начинать нести херню... Сон алкоголика крепок, но краток?

Малая читает. Потом приходит и отвечает всем и по многу:D
И ты не различаешь ашипки и апечатки?

Назад
Зверху Знизу