Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Пы.сы. Мне вот интересно, мистер лю у нее совсем тупой и с инетом не дружит? Тут про него инфы до ебени матери....
Интеренсо было бы его комментарии почитать на все эти пасквили.

а зачем ему нужно в форумных разборках участвовать?:D у него и так проблема- как отделаться от малой, а тут еще соль на рану, читать это все))

а зачем ему нужно в форумных разборках участвовать?:D у него и так проблема- как отделаться от малой, а тут еще соль на рану, читать это все))

Да тут дело не столь в разборках формных, сколь в том, что весьма пикантные факты из его жизни становятся достоянием общественности.
Меня бы такое не порадовало.

Вот так взял и Димокса сдал:D

Он и с Димой тусуется?:D

Мне это напонилос старый анекдот

Встречаются на лестничной клетке два соседа.
- Иван Петрович, вы представляете! Наш с вами общий сосед по подъезду, профессор, доктор наук, Аркадий Исаакович, из 73й квартиры, оказывается *****ас!
- Да что вы говорите? Чего только не скрыват люди! 17 лет ебу, а не знал, что проффесора, да еще доктора наук!

любит кататься, пусть и саночки везет:D

Это понятно. Но вот вываливать такое в инет.....
Да без согласия....
За такое можно и в будку получить.
Я малой это говорил неоднократно.

Знаю тьотю одну, нагреблась кредитов и смеялась еще, мол, "а **** они мне сделают?", из имущества на мне разве что носок дырявый.
Зебывали-заебывали ее по телефону, пото родню заебывали.
Все она кукарекала, мол "на хую я эти банки вертела".
А потом "неустанвленные лица" расклеяли в ее подъезде, да около дома, объявы, типа "Внимание розыск! Гражданка такая то разыскивается, чо то там про мошенничество... взяла, не вернула...."
Да самоклейка такая хорошая, *** отдерешь.
Бегала потом всратая "как содрать, как закрасить?"

Это понятно. Но вот вываливать такое в инет.....
Да без согласия....
За такое можно и в будку получить.
Я малой это говорил неоднократно.

малая имеет право писать о своей жизни что хочет, кто ж виноват, что он ***дло и ему есть что скрывать от жены, если честно, я удивляюсь, как жена обо всем еще не узнала

Без слов,говор сявки с наркорайона южпроектной помойки,даже потон говорили ну его *** .еще тот райончик,вот пример дитя района,****ливое существо в юбке

Просто поржу:D
Ты уже как твоя подруга:что в голову приходит, то и несёшь.

а кто моя подруга?а второе знаешь как я с тебя ору ,лощица форумная возомнившая себя тут царицей,я тебя в реале просто опушу как собачку дворовую,ты никто и звать тебя никак ,обычная лощица!но тут ты царица:yahoo:

Помню, помню, и кислотой обольёшь и хату спалишь. Грозный ебака. Боюс.

а кто моя подруга?а второе знаешь как я с тебя ору ,лощица форумная возомнившая себя тут царицей,я тебя в реале просто опушу как собачку дворовую,ты никто и звать тебя никак ,обычная лощица!но тут ты царица:yahoo:

В реале после пары звонков на горячую линию тебя ветром сдует в направлении заначки

***** как страшно:рл:иди броди :клас:

Люди по ******и создающие проблемы своим родственникам в конце концов идут бродить. На данном временном этапе дай только инфоповод и приедут дочищать остатки. Или ты не привык вникать в трудности семьи?

Съебись сама,и Своим не забудь позвонить:рл:

Каким своим?

Тебе не стремно тут иметь имидж писечной попрошайки? Взрослый дядька, с претензией на обеспеченность и умелого любовника в каждой теме попрошайничает ****. Это учитывая что сейчас не совдепия и продажного, да и бесплатного ****а валом.

В реале после пары звонков на горячую линию тебя ветром сдует в направлении заначки

Этот человек ****** встречаться с Кисо на парковке Роста в полдень потому что там камеры:D

Этот человек ****** встречаться с Кисо на парковке Роста в полдень потому что там камеры:D

Да мне как-то все равно. Тут все хороши. Я бы и на кое чьём месте не ставила своего партнёра в неудобное положение, разгребать результаты вот этих развлечений. Просто потому что ты не Кисо

Назад
Зверху Знизу