Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Да мне как-то все равно. Тут все хороши. Я бы и на кое чьём месте не ставила своего партнёра в неудобное положение, разгребать результаты вот этих развлечений. Просто потому что ты не Кисо

Хорошо, когда партнёра даже на форуме нет. Ни дай бох кому-то отвечать по-сявотски на стрелах за мои милые шалости:D

То думаю, что деньги нужно вернуть там не так и много. Карточки номер не даёт. Причина возврата в том,что как падали подачки мне не нужны и уж тем более обвинения которые закинул мне о жабе,не помню уже точно что меня и жаба там душит за египты и моря и что я вот такая сякая. Поэтому считаю,что человек на меня придумывает и нужно как-то вернуть иначе начнёт ещё больше ****а лить которое реально ложь.
Кто как бы поступил. Нужен не тролллооо и флуд. А нормальный совет варианта возврата денег.

На днях исполнилось 3 месяца обещаниям малой вернуть бабло:)

Ну шо, жабонька, лю, па ходу таки, прав был на 100%.

Найдешь в себе силы это признать?

ты хоть глаза открой и глянь что она в бане до 20:рл:

типа выйдет - вернет?:D

ты хуже бабы,честно:D

Я уже объяснял мою поицию на этот счет.
Тут либо молча барть бабло и кивать благодарно, либо скзать "не нужны мне твои бабки" и кинуть в ****о.

А выбываться "янитакая мненинада, я атдам" и зажопить это лицемерие и крсятничество, внезависимости от пола.

Слабый женский пол,сто пятниц на неделю,не?не слышал?

Дык я к малой в жонихи и не набивался.
Она тут плакалась, что лю ей применил - я доходчиво объясняю за что и почему. То, что Ире не нравится объяснение - ну сорян....

Назад
Зверху Знизу