Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
про никодима ничего не понял«Будем с вами жить, я — Никодим…»
штормит,матьего..
шатаеет деревья
пыль в глаза
а я шпарю по бродвею
имени садового кооператива
местами ящерицы пытают меня
даю им пить воду-они плямкают смешно
как я когда пьяный.
а какого хуя тут понимать ? . эти твари безбожные плевали на божьи и моральные людские законы . строят и живут как цари . а нам говорят - не укради . не лги . много не жри . в роскоши не живи . а сами ? .про никодима ничего не понял
и чего это он будет с нами жить.
ты веришь в божий суд ? . и сказки расскажешь . что они попадут в ад ? . да чхали они на него . их надо нашим земным судить .Каждый понесёт свою ношу©
интересно другое, когда на церковные праздники возле церквей паркуются недешёвые авто.... это, типо, грехи замолили, и поехали дальше вершить...?ты веришь в божий суд ? . и сказки расскажешь . что они попадут в ад ? . да чхали они на него . их надо нашим земным судить .
да церковнослужители - попы и прочие - не должны иметь грехов . не должны иметь дорогих машин . роскоши и недвиги . обязаны жить скромно .интересно другое, когда на церковные праздники возле церквей паркуются недешёвые авто.... это, типо, грехи замолили, и поехали дальше вершить...?
Let СРАЧЪ be!
это так раньше было. а сейчас у каждого по ноутбуку, наверное для связи сам понимаешь с кем...., по айфону последней модели.... эти люди в чёрных красивых одеяниях практически не имеют ни какого отношения к Богу и даже к религии. они - бизнесмены! имхо!да церковнослужители - попы и прочие - не должны иметь грехов . не должны иметь дорогих машин . роскоши и недвиги . обязаны жить скромно .
согласен . сйчас религия - это вид бизнеса .это так раньше было. а сейчас у каждого по ноутбуку, наверное для связи сам понимаешь с кем...., по айфону последней модели.... эти люди в чёрных красивых одеяниях практически не имеют ни какого отношения к Богу и даже к религии. они - бизнесмены! имхо!
мне понравился сайт о Пятихатках, на который ведет ссылка.Подайте на коттедж в Лесопарке!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Let СРАЧЪ be!