Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подайте на коттедж в Лесопарке!

🟡 13:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да Пятихатки это хороший посёлок , всё детство провел там ,есть что вспомнить,
автору респект за сайтец

• 🟡 13:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Помню его года 3 назад - видна проделанная работа!

Спасибо на добром слове, однако новому сайту ещё и года нет. Да и появился он по принципу "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Причины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1 ноября прошлого года.

Редакционную политику "ни дня без новости", принятую 01 января 2011, продолжаю соблюдать. Есть ещё интересные задумки по развитию ресурса, но ограничен во времени и в средствах. Ничего, всё постепенно появится.

Касательно же попов - есть интересная информация по местному офису УПЦ МП на пятихатском Собачьем Поле, причинам появления и пропажи детской площадки на церковном подворье, но пока нет новых респондентов. Появятся - расскажу ;-)

Ой да ладно, чи не участок. Вот участок :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нихуёово так!

Ммм... а он не хочет его пожертвовать для проведения рыцарских боёв на постоянной основе? Там штурмы можно масштабные устраивать - всё для этого есть.

Касательно же попов - есть интересная информация по местному офису УПЦ МП на пятихатском Собачьем Поле, причинам появления и пропажи детской площадки на церковном подворье, но пока нет новых респондентов. Появятся - расскажу ;-)

Так я не понял, когда будем требовать запрета в Украине деятельности МП как такового? Хоть РПЦ, хоть УПЦ.

Спасибо на добром слове, однако новому сайту ещё и года нет. Да и появился он по принципу "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
хоть сам прожил долго в Пятихатках, некоторую информацию не знал даже, ну там всякие американки - то понятно, в детстве изъезжены)))...

когда будем требовать запрета в Украине деятельности МП как такового? Хоть РПЦ, хоть УПЦ.

Был такой законопроект в Раде. Завалили.

Ибо власть и религия практически всегда идут рука об руку (в тему уже бросали ролик "Про жрецов"). Покорности от населения хотят и те, и другие.

Имхо, нужен запрет на голосование верующим и иждивенцам. Первым - из-за отсутствия логики. Вторым - из-за отсутствия вклада в развитие страны.

Если пенсионер работает, платит налоги - пожалуйста, избирай и будь избранным. Кормишься исключительно с державного стола - будь добр, не мешай выбирать будущее прилежным налогоплательщикам. Они наполняют бюджет (НДС в составе товаров и услуг не предлагать - его вынужденно платят все).

Вот тогда возможны подвижки в развитии страны. Но кто же даст отобрать такую легко внушаемую массу, как молящиеся неизвестной сущности ("Хаим, ты хотя бы лотерейный билет купил?")

Вот так леваки в погоне за голосами позволили въехать в Западную Европу куче быстро плодящихся иммигрантов. И посмотрите теперь, как изменился процент избирателей! Как изменилась криминогенная обстановка. Количество храмов. Ну, и так далее.

штормит,матьего..
шатаеет деревья
пыль в глаза
а я шпарю по бродвею
имени садового кооператива
местами ящерицы пытают меня
даю им пить воду-они плямкают смешно
как я когда пьяный.

тьфу,блин а чего я тут писал? это же в ідуть грози надоть!!:збентежений::збентежений::збентежений:

штормит,матьего..
шатаеет деревья
пыль в глаза
а я шпарю по бродвею
имени садового кооператива
местами ящерицы пытают меня
даю им пить воду-они плямкают смешно
как я когда пьяный.

Нихуя не в рифму :браво: ну смешно

Назад
Зверху Знизу