Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Харьковом разбился криминальный авторитет по кличке «Испанец»

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
Владимр Прохорович это история Харькова и Харьковской области он многих защищал многим помогал он был справедливым человеком очень жаль что его больше с нами небудет !

История Харькова и обрасти єто ВОВ, аккупация, востановление после войні.
Возведение заводов.
Развитие Харькова до уровня индустриального центра, центра студенчества..

Как можно Испанца, Шклеца, Гепу, Батона, Ару
, Шанса и прочих назівать историей города?

Что за комплексі преклонения перед бандитами?

Просто большенство не знают о ком речь идет. И слепо повторяют мусорские наклепы и ложь.

Так расскажите городу все что знаете об єтом человеке.
Интересно именно ваше мнение.

Вкладення

• 1282038775_huypalm.gif
    1282038775_huypalm.gif
    7.4 КБ · Перегляди: 1176
Kvakva_1, сорри, не понял твою реакцию.

Да-да-да. Расскажи это родственникам женщины и ребёнка, которых этот скот убил в собственных постелях.

Если быть до конца объективным, то родственники сами далеко не ангелы, и Гапон по сути ничем не отличается от Испанца, но конечно же это не оправдывает убийство, жаль пацана, Костика, он ничем не заслужил такую судьбу,

был бы в тюрьме - не выдали бы

У нас все может быть. Выдали бы мандат в тюрьме, переписали ПроКонституцию и со словами "Как может уважаемый Прэзидент, заслуженный проффесор с мандатом сидеть в тюрьме"?

он след.

Я вот че не пойму. Когда эти авторитеры гробят жизни тысяч, вступая в сговоры и т.д. с властями - они плохие.

Как их не стало - сразу "ой хороший мужик умер" и т.д.

Может он и был хороший, но для меня был хороший мой дед. Когорого я не видел лет 20. Тем не менее на его поминках я могу сказать, что по его вине не умер человек, по его вине не потерял никто крышу над головой. Вот его мне жаль.

А жалеть тех, кто обкрадывал других людей прямо или косвенно - дибилизм в отношении себя.

Я уверен, что через много лет, когда не станет гепы, пусть живет 300 лет, но когда это случится - все будут говорить какой хороший человек.

А при жизни поливают говном.

отсюда вывод - вы все говно, кто в этой теме пишут, что ушел из жизни хороший человек.

Его друзьям насрать какой он был при жизни - сейчас каждый из его окруженя думает, как бы украсть то, что было ем натаскано у других.

Мне никого не жалко. Когда я врежусь в столб на своем мерседесе я буду знать - перед богом я чист. У не убивал и не воровал. По крайней мере от моих решений не погиб ни один человек. Но если кто-то мне поможет уйти из жизни - я не боюсь смерти. Но я буду приходить во снах каждому уроду, кто хоть как-то испортил мне жить и всячески ломать путь успеха, кто шел по нему унижая слабых.

Ягненку волка не понять.

История Харькова и обрасти єто ВОВ, аккупация, востановление после войні.
Возведение заводов.
Развитие Харькова до уровня индустриального центра, центра студенчества..

Как можно Испанца, Шклеца, Гепу, Батона, Ару
, Шанса и прочих назівать историей города?

Что за комплексі преклонения перед бандитами?

Так расскажите городу все что знаете об єтом человеке.
Интересно именно ваше мнение.

Страна победившего криминалитета. Таковы и герои. Таковы и ценности.

авторитет должен ехать быстро за рулем мерседеса, и обязательно под коксом...

очень удивительно что водитель катка не пострадал(а как же его штаны и нервы?) если говорят что там аж развернуло каток...

...наконец-то Адольфыч начал делать дороги!

:іржач:

Лев умер, овцы вылезли из кустов покойного попинать. Причем даже не знают о ком говорят, так, лишь бы поблеять. Во все времена были сильные люди; они открывали Америку, завоевывали Сибирь, становились самураями и казаками, и были простые пахари,которые кроме свое поля, навоза и похлебки ничего не видели и видеть не хотели. Это все от Бога, одному меч, другому лопату. Одни пассионарии, другие обыватели. Но последним не дано судить о первых, нет у них для этого стержня внутреннего. Не может овца о волке судить, ведь овца травоядное, а волк рожден хищником.

...не, ну себя-то Вы относите ко львам, как я понимаю, на крайняк - к волкам? Ну тогда, как волк у волка, позвольте поинтересоваться - что конкретно такого пассионарного сделал в своей жизни усопший? Я не спорю (не имел удовольствия быть знакомым), возможно благодарным согражданам впору начинать сбор средств на увековечивание его памяти в виде памятника. Спрашивается - за что? Ни казаком, открывшим Америку, ни самураем, завоевавшим Сибирь, Испанец, насколько мне известно, не был. Так в чём же конкретно проявлялся героизм Вашего кумира, просветите?,

Тем более,что...

Мусеев - топ менеджер? не смеши людей.

мусеев - мелкий воришка, которому повезло в том смысле, что он всегда подрастал чуть быстрее, чем СБ конторы в которой он работал успевала прищимить ему яйца.

Начальник метрополитена, осмелюсь напомнить. Судя по домине, который он воздвиг в С. Салтове, совсем не мелкий воришка....

Лично организовывал при участии Джонсона и нардепа Украины каратуманова похороны.
Испанца похоронили, согласно его желания в Жихарию
поминки организовывали в Метрополе, потом поехали за город к каратуманову.
Гепа сильно не светился, чтобы перед выборами не испортить себе имидж, замечены были также фикса, муля,кацик, кабатя, борзов, кошель, демент, ниц, теркин...

На самом деле ничего особо легендарного у Испанца давно не было. Был эпизод, когда его нанимали охранять дмитрия шенцева, когда тот долги не захотел отдавать и прочее.
Вот собственно потому и пишут СМИ, что испанец имел отношение, был замечен среди охраны нынешнего президента.

Ягненку волка не понять.

Это было бы справедливо сказано, если это относилось в сторону двух спортсменов. Которые вышли на поединок с целью решить кто волк, а кто оцва. При том, что оба могут претендовать на обе роли.

А там же тема иная. Есть одни люди и другие. Одинаковый набор мяса и идентичное строение кишок. Просто одни плохо воспитанные, другие прележно выполняют гражданский долг. И не надо мне про волка тут речи вести.

Ты сможешь разрезать горло человеку от уха до уха? А я могу. Но тем не менее не делаю этого, т.к. я в меру порядочный и воспитанный человек.

А то быдло, которое это выставляет на показ и говорит, что оно видите ли "волк" - обычно самое трусливое на свете серое стадное животное.

Недавно сидели на поминках, один тип рассказал как шли они по ущелью с автоматами валить душманов. Солдаты, которые на гражданки строили из себя волков, очень сильных духом и просто показательными силачами были - подыхали в первых стычках, их рубали топорами и резали на ремни.

т.к. они всегда привыкли блатовать количеством. А там количества небыло и в ход шло только качество.

Так, что не рассказуй мне про блатные мысли стадных людей. Волки могут что-то доказать, когда рассчет сил 2 на одного. И хвалятся этим.

А когда один на один - срут и ссут. Потому, что можно и отпор взять.

Недавно ко мне доебалось 2 гопника. Почему сразу 2? Потому, что если бы один подошел - он бы где сел, там встал. Тоже мне про волков расказывали, что они герои и т.д. Когда я им сказал, что один из вас лишится глаза, т.к. мне терять нечего - поржали и ушли. Но ушли, т.к. поняли. что не волки они, а понторезы.

И все кто понтуется - уходит. Рано уходит. Видимо каток не случайно стоят там

когда то мы гуляли ночью по городу с флагом Украины, когда выиграла сборная Украины по футболу что то на ЧМ 2006, и подъехал к нам пьяный чувак на гелике с двумя полуголыми девушками в салоне и купил у нас этоот флаг за очень крупную сумму - он тогда себя испанцем назвал - да, чувак солидный был.

Назад
Зверху Знизу