Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

чисто бетонная - это тоже чисто попил бабла - нужно железобетоная стена + строить глубокоэшелонированную систему обороны, типа линии Манергейма или Мажино. + артиллерия, пехота, авиация и флот.
весь мир не вынесет финансового бремени ее строительства. Ротшильды станут бомжами...
Великая украинская стена уже построена на границе с соседом...по 20 метров парадного, проволочного\дачного забора....Стена Яйценюка, окруженная рвами Коломойского, современный памятник и символ реформ и прогрессивных перемен нации.

Сенька, покажите мне розовые надежды в моих постах. ткните пальцем конкретно.
где компромат в моих постах? ткните пальцем конкретно-2.
эти десятки стран имели во главе лидеров и реформаторов которые жили когда Боровик еще не родился.
большинство может и будет хныкать, но я к нему не отношусь. поэтому и предлагал мыслить конкретными категориями, а не взагали. но вы почему-то не хотите этого делать.
покажите мне где я давал оценку власти. ткните пальцем конкретно-3.
у меня такое впечатление что вы читаете по диагонали.
ни в каком. потому что во всех остальных работают законы. а у нас совок-2.
вот интересная фраза:

но челу невдомек, что нужно повернуть свой праведный гнев и задать вопрос иначе:
почему нет реформы судов, почему воруют волонтерскую помощь, почему не отменены тендеры для МО, почему-3,4,10,20...
может пора кого-то расстрелять?
таки нет, у нас популизм, Сенька, так далеко в мозгах сидит, что уж и в подсознании поселился.

вы в самом деле так думаете?:іржач::клас:

Так это у Вас популизм, а не у нас. Законы, говорите? Дык их ЗРада не принимает (вчера из 5 в пакете о полиции принято - 2). О прокуратуре - не принят. А те шо не нужны - принимает. Но Вы же всё шо не нравицца Вам называете одним словом - власть. Хотя их аж 4 ветви. Исполнительная без законодательной ничего не сделает. Но виновата вся, правда? А мы все, 40 мильенов, которые тоже воруют, дезертируют, суют и требуют взятки, убивают и насилуют - все как один потерпевшие от власти.

Так это у Вас популизм, а не у нас
у меня??? где? покажите конкретно-4:іржач:

А те шо не нужны - принимает
перечислите их номера и названия.

Но Вы же всё шо не нравицца Вам называете одним словом - власть.
сдается мне что вы таки не мои посты читаете)))))

Останнє редагування:
Пусть поймут одно-если прийдет хнр,то оно ни с кем церемонится не будет.А поставят под ружье всех кого посчитают нужным.А кто не захочет,пойдет на подвал или получит пулю в башку.Тогда митинговать не получится и доказывать свои болячки
тебе это президент хнр рассказал?

Назад
Зверху Знизу