Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

В АТО Морлок граждан Украины защищает от ****ей всех мастей.Тебе тоже это не по нутру?
Не знаю, не видел, как он там граждан защищает, но судя по этому сообщению
***** пошел, ***** ватный!
Вас ***дей нужно показательно расстреливать, вот прямо возле палатки на площади и в кучу сваливать.
Он с удовольствием граждан Украины расстреляет без суда и следствия, если их политические взгляды разойдутся со взглядом этого "защитника".
Так что, пожалуй он не защитник, а как раз составляющая категории "****ей всех мастей"

Сегодня рядом, в этой же местности, военкоматовские поймали парня, местные отбили хлопца, ибо научены данной историей.
И можешь населенный пункт назвать и еще какие нибудь документальные подтверждения своей "реальной" истории?

А источники финансирования данного мероприятия? Особенно наращивания армии? Экономика и эту нефига не тянет

С чего вы взяли, что она не тянет? Я пока не виду какого-то глобального ****еца в стране, спустя год после войны. А разница в боеспособности и оснащённости вооруженных сил между тем, чем они были год назад и сейчас - не желает видеть только слепой.
Тут, вон, некоторые вообще рассказывают, что мы можем по тыще баксов в день платить солдатам, но "власти скрывают".
Вы серьёзно думаете, что "заграница" будет давать нам деньги без уверенности, что мы сможем их вернуть?

Майдан 3 будет.
И декабрьский холодный ветер будет раскачивать сенину тушку на майдане нэзалэжности.
И на все это безобразие будет пялится выпученными буркалами посаженный на кол пэтя..

Вы будете лично вешать и на кол сажать, а потом страной рулить - я правильно понимаю?

Ну если ты не вкурсе зРада до сих пор состоит из 90% тех же депутатов любивших Овоща, только партии названия поменяли Теперь опровергни, если сможешь!!!!!!!!

Вообще-то подобные высеры должны вы доказывать, а не кто-то опровергать.

О продолжительности каких реформ ты говоришь??? Развитие производства? Попытки создать средний бизнесс??? Неа?? Таких попыток ненаблюдается. Только дальнейшая олигархолизация и увеличение налогов.... все ваши реформы.

Ога. Власти ж должны каждому создать по среднему бизнесу и вручить в руки.

P.S. Модераторы, прежде чем вытирать сообщение и лепить мне штрафные очки за оскорбление, прочитайте пост 681 морлока.

Обязательно! :D :D :D

Он с удовольствием граждан Украины расстреляет без суда и следствия, если их политические взгляды разойдутся со взглядом этого "защитника".
Так что, пожалуй он не защитник, а как раз составляющая категории "****ей всех мастей"

Та чё? Я бы вас лучше лишил гражданства и выкинул ***** где-нибудь за Гоптівкой..

Он с удовольствием граждан Украины расстреляет если их политические взгляда разойдутся со взглядом этого "защитника".
У Гиви и др.адептов секты Ху@ла появились взгляды?!Кроме как издевательств над пленными др.взглядов замечено не было.Тело Рыбака с распоротым животом в предместьях Славянска еще тебе будет в помощь.Или можешь назвать адепта секты Ху@ла с иными взглядами. Называй.

Останнє редагування:
Это не война и не ато, это бизнес с летальным исходом для пешек.
А война любого вида - это всегда бизнес. Только названия различные придумывают. Кто-то из Сети придумал такой вот афоризм "Война - это когда люди, не знающие друг друга, убивают друг друга ради славы и выгоды людей, которые знают друг друга, но сами при этом друг друга не убивают".

linguafoeda,алло шо молчишь?

Та чё? Я бы вас лучше лишил гражданства и выкинул ***** где-нибудь за Гоптівкой..

"Дерашизация" по типу послевоенной европейской денацификации с поражением в правах эффективный и опробованый метод.;)

Еще одно вышиватное *****...
Вы ж ничем от *****ов ********ских не отличаетесь.
Они колорадки носят, а вы вышиванки нацепили.
Вот и вся разница между вами...

Разница более, чем значительная:
Во-первых: вышиватой (хотя изначально дурацкое название, непонятно как применимое к украинцу: ****** - русский атрибут) обычно как раз называют тех, кто кричит "Зрада!", требует 3й Майдан, объявить войну России и брать Москву - аналог русских ******ов. Грубо говоря - безмозглый ура-патриот.
Во-вторых: ********ские *****ы отличаются от любого украинца (даже от, как вы выразились, вышиватников) в первую очередь тем, что не требуют присоединить часть своей земли к другому государству.
В-третьих: конкретно у меня нет вышиванки и я её никогда не носил. К сожалению.

Гражданства оно лишать хочет, выкидывать из страны...
Полудурки.
Бодливой корове бог рог не дал

А что здесь плохого? Интересно было бы посмотреть на вас, если бы вы в Израиле заявляли подобные вещи и стали бы на сторону палестинцев или попытались бы что-то вякнуть по поводу мобилизации. Как думаете: долго бы вы там пробыли?
Вата постоянно жалуется на политические репрессии, даже не подозревая, что у них здесь ****ец как много свобод. За большинство ваших здесь лозунгов в любой цивилизованной стране вам бы уже грозила, как минимум, тюрьма.
Вот такая вот у нас хунта...

Останнє редагування:
Кто, Морлок в АТО? Морлок - это лицо новой милиции, ее профиль, так сказать. Он в Харьков-1, которое ни секунды не в АТО. Можете зайти в ветку АТО и почитать, очень позновательные переписки
Тебе Морлок не нравится или Харьков-1?

Вот да, интересно посмотреть на еще одно такое правительство, при котором так нарушаются права граждан. Очень хотелось бы посмотреть на набор в армию Израиля методом "по харьковски". Только не получится, потому что у них законы работают

Ты думаешь, там бегают от призыва в таком количестве как у нас? :)

Вот да, интересно посмотреть на еще одно такое правительство, при котором так нарушаются права граждан. Очень хотелось бы посмотреть на набор в армию Израиля методом "по харьковски". Только не получится, потому что у них законы работают

Я уже здесь писал много раз: вата постоянно тут пишет о том, как у нас всё ***** и о том, что надо делать армию как в Швейцарии или Израиле. Только сами *** хотят в эту армию идти - хотят, чтобы там служили сыны Порошенко.
Так что то так - абы *****деть.
В Израиле в армию идут все, включая женщины, и не потому, что за ними с повестками бегают и тюрьмой грозят, а потому, что это считается гражданским долгом каждого.

Не надо сравнивать теплое с мягким.
Мы не Израиль и никогда им не будем. Хотя бы потому, что вместо Голды Мейер у нас был Кравчук, а вместо Моше Даяна - Кузьмук.
Вот это все и решило.

Вы несёте какую-то ***ню, *****ского происхождения: те тоже уверены в том, что всё, буквально всё зависит от сильных лидеров.
Завист всё, в первую очередь, от представителей народа. Начните с себя: перестаньте сеять панику в стане, уклоняться от мобилизации и старайтесь делать всё, что от вас зависит.
Лучше деньги, вон, бросьте Петрову в соседней ветке на турникеты солдатам.
Но чего-то мне кажется, что вы сейчас будете истерить "хай сын Порошенко турникеты покупает!"

А разницы между ватой и вышиватой таки нет.
У них вместо мозгов каша из лозунгов, только лозунги разные.
И те и другие очень хорошо управляемы и готовы ******* инакомыслящих во имя каких-то идей...
Ничего нового, все это уже было у ******ов, коммунистов и национал социалистов...

Ога. Иран, Ирак - какая разница?

Ты думаешь, там бегают от призыва в таком количестве как у нас? :)

Не путайте причину со следствием. Во-первых, в Израиле армия - это нехилый социальный лифт. Во-вторых, там и близко нет такого, чтобы кормили баландой и спали на грязных матрасах. В третьих, там в армии учат именно военному делу, а не красят траву или строят дачи генералам. С "аватарами", думаю, там тоже всё строго. Наконец, у них нет дедовщины.

Причём, учитывая современное обеспечение наших ВСУ, для того, чтобы приблизиться к израильским стандартам, требуется только одно - провести тотальную люстрацию командного состава, чтобы выгнать ***** всех воров, взяточников, пьяниц и не соответствующих должности. Уверен, из тех, кто служил в ВСУ или хотя бы учился в военных учебных заведениях, можно найти достойных командиров и офицеров.

А пока у нас будет отношение к призванным и мобилизованным, как с скоту - косили и будут косить.

P.S. Никто не говорит, что нужно "all inclusive" устраивать, армия есть армия. Но скотскими условия тоже не должны быть, солдаты в казарме - это, в первую очередь, люди, а не, пардон, свиньи в хлеву.

Ну надо же насколько вы себе мозги ******и.
Да ***** уже ни от вас ни от Петрова не зависит.
Даже от Сидорова ничего не зависит:D
Ну как вы представители народа будете влиять на гепу, если он на вас *** ложил.
И пэтя на вас *** ложил и сеня, ну шо вы им сделаете?

На лечение вояк у нас скидываются проверенному человеку.
А вашего Петрова я знать не знаю...

Единственный момент был, когда что-то зависело от народа.
Это когда майданщики после расстрелов и бегства овоща, злые как черти с кольями окружили Вэрховну Зраду.
Вот тогда депутатская ******* всралась...
Это ж просто приятно было видеть, пересравших хозяев жизни.
Которые поняли:
вот вот еще не много и они задергают ногами на висилице...
Тогда можно было вешать всех ПРовцев, никто бы и не пикнул...
Но момент был упущен.
Теперь вся эта ******* договорилась с пэтей и крепче прежнего села нам на шею.

И прекратите тупую агитацию от минстеця.
******* уже!
Вот это вот:
"Начните с себя перестаньте сеять панику в стане, уклоняться от мобилизации"
Ну ***** вы это мне пишете?
Какую панику я сею, когда говорю, что сеня и пэтя - вороватые ***ди и их надо быстрее убирать, если вы хотите жить.
Вам неймется сдохнуть на фронте, ну так ****уйте в военкомат, авось вам влепят пулю в тупую башку.
Нехуй меня агитировать.
У меня к агитаторам-пропогандистам иммунитет, еще с советских времен:D

Бурный истерический понос , как в Сочи.. И совершенно безмозглый. Прямо удивительно, как у тебя пукан выдерживает, там уже мозоль должна быть

а что это за истерика больного?

Вообще-то подобные высеры должны вы доказывать, а не кто-то опровергать.

Сам погугли....Увы даже комуняки до сих пор там, только под новым никнеймом!!! Я понимаю по уровню рассуждений, что вы человек, а не бот.

Посему считаю что нам спорить особо не стоит в крайнем попиливании военного бюджета. 1000 процентов уверен что местами деза, но увы и правда где то рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну надо же насколько вы себе мозги ******и.
Да ***** уже ни от вас ни от Петрова не зависит.
Даже от Сидорова ничего не зависит
Ну как вы представители народа будете влиять на гепу, если он на вас *** ложил.
И пэтя на вас *** ложил и сеня, ну шо вы им сделаете?

Черт. Где-то я всё это уже слышал много раз.... :D

Вы действительно прекрасны - энциклопедический ****** гомо-советикус со стадно-баранным инстинктом. Такого даже банить жалко. Вас надо сдать в поликлинику для опытов.

Более того: я даже не буду вас ни в чём переубеждать. Вы абсолютно правы - от нас ничего не зависит. Поэтому, ни в коем случае не ходите на выборы и не тратьте своё время.

Если я буду гуглить каждую хуиту, о которой тут вата рассказывает - мне жизни не хватит. Вчера, вон, тут двое мне предлагали гуглить и поискать доказательство того, что отец Порошенко Вальцман.
Больше мне делать нечего, что-ли?
Нахуя мне искать доказательства того, что я изначально считаю ***нёй?

Увы даже комуняки до сих пор там, только под новым никнеймом!!! Я понимаю по уровню рассуждений, что вы человек, а не бот.

А вот у меня такой уверенности нет по поводу вас, т.к. ваши посты почти нечитабельны. Вот, к примеру:

Посему считаю что нам спорить особо не стоит в крайнем попиливании военного бюджета. 1000 процентов уверен что местами деза, но увы и правда где то рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Буду банален:

1371683044_pilot.jpg

Назад
Зверху Знизу