Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

Вот для того, чтобы не упустить, чтобы не было мучительно больно, что *****асы опять из рук ушли. Надо уже сейчас ставить посты ПС перед Борисполем и Жулянами...
Ну ты и смешной! Ты думаешь, правосеки полтора года назад не знали, где маеток Януковича? И киевский автомайдан не мог туда съездить, да перекрыть подъезды? Я почти уверен, что овощ сбежал с ведома Яроша, или его патрона. Была б команда фас - и Януковичу пришла бы хана.

Тысячилетия, ибо Не хотят они никаких реформ. Как при Овоще не хотели, так и при Шоеоладном не хотят... Пилить сложнее будет.

*****ишь? давай. я тебе уже говорил: прекращай бухать. ты кричишь, что реформы не делаются. на вопрос о продолжительности реформ ты внятно сказать не можешь. с чего ты вообще взял, что они не делаются? тебе об этом не сообщили? чтобы понять, делаются реформы или нет должно быть ясно сколько времени они должны проходить. тебе, походу, ***** на реформы, у тебя одна зрада кругом.

посмотри историю Чили, после прихода к власти Пиночета - более быстрых реформ я не знаю
если ты считаешь , что у нас хунта, как в чили... можно еще годы индустриализации в союзе вспомнить. только какой ценой это было и в чили и у нас?

Майдан 3 будет.
И декабрьский холодный ветер будет раскачивать сенину тушку на майдане нэзалэжности.
И на все это безобразие будет будет пялится выпученными буркалами посаженный на кол пэтя...
***ню не пиши.

больше всех переживали те кто связывал с его дейстельностью в правителсьтве кардинальные перемены.
а надежды рухнули, и не только у меня - почитайте страницу Боровика на фб.

к вопросу темы:
Sergiy Nepyivoda подобные облавы - полный бред! Если надо набрать всех призывного возраста - объявляйте военное положение и прикажите всем мужчинам призывного возраста ходить с военными билетами (или справками). А тупо ходить по селу и хватать всех подряд, или в общежитии студентов насильно на медкомиссию вывозить или в метро ловить - это бред, это только ухудшает отношение к власти и ВСУ в частности.
Не нравится · Ответить · 4 · 41 мин.

Roza Luxemburgh У меня дядю (56 лет), больного диабетом признали годным только потому, что его специальность-саперное дело, была в списках. Хотя, он служил в командном составе, и их обучали "командовать, а не разминировать". Он не уклонялся, пошел и даже готов был служить, но видимо, у кого-то в военкомате что-то включилосб в башке при виде едва стоящего на ногах мужчины, что его отправили на перекомиссию. Результат еще не знаю. Другой пример: доброволец, здоровый, не служивший, пытался мобилизоваться. Но из-за отсутствия военной специальности его долго брать не хотели, пока не определилив артиллерию подносить снаряды. Случай из разряда 3,14здеца: друг уехал работать в Канаду, задолго до войны, так как не знал своих перспектив, с учета в военкомате не снялсч. Получилось закрепиться, получил вид на жительство. Ему начали приходить повестки. В военкомате сказали, что только он сам, лично явившись, должен сняться с учета, никакие письма, копии документов и паспортов не помогут. Естественно, тратить 2000 баксов на перелет из Канады в Украину, чтобы сняться с учета, никто не будет. На вопрос, а что же делать с повестками, в военкомате посоветовали не обращать на них внимание!!! Вот так и живем.

Игорь Балон
12 ч. · отредактировано ·
В Харькове прямо возле рынка Барабашова сегодня днем похищен работниками милиции и облвоенкомата студент дневного отд. Э ф-та ХПИ. Он вышел на связь с родителями спустя несколько часов и сообщил, что его прячут на сборном пункте ОВК по адресу Харьков ул. Котлова , 205. Адвокаты ( по просьбе его родителей, проживающих за пределами Харькова)сдали заявление о похищении студента в Военную прокуратуру и ВСП в Харькове. Патруль ВСП прибыл на сборный пункт ОВК и отказался на месте проверять факт похищения человека и его незаконного удержания. Возле сборного пункта ОВК на милицейских иномарках дежурят всю ночь работники милиции Ленинского района. Уже вывезли автобусом в неизвестном напоавлении около 50 юношей. Всем им "сделали " медкомисию за несколько часов. Родителей на кпп не пустили увидеться с детьми и подойти к автобусу. На кпп почему-то вместо военных дежурят какие-то оборванцы , именующие себя самообороной. Руководители сборного пункта прячутся от родителей несчасных юношей. Со слов офицеров ВСП им запретили под угрозой увольнения вмешиваться в похищения юношей военкоматовцами. С утра в пятницу готовится отправка из Харькова в учебку в Киевской области еще две группы . Облвоенкомат морозится и переводит стрелки на самовольные действия офицеров райвоенкоматов и сборного пункта ОВК. Военная прокуратура переводит стрелки на ВСП, ВСП предлагает жаловаться в райотдел милиции или по т.102. Милицию , отжимавщую родителей от вывозимых автобусом их детей, возглавляли старшие офицеры привокзального Ленинского райотдела.

куда начали приходить повестки? в канаду или их уже бросают в почтовый ящик? прежде, чем постить такие вещи хорошо бы ознакомиться с предметом.да.хочу напомнить, что адвокат, это не тот, кто описывает события, а тот, кто защищает человека в правоохранительных органах. что-то нет его исковых заяв и т.п. что мешает балону начать защищать ?

Останнє редагування:
Ап чём хоть там пикетируют? Мальчегов ат армии атмазать хатят?
Пусть учацца пока ********ые гибнут на чужой вайне? Путен нам ничего плохого не сделал?

митингуют, шо ******** момент отмазацца.

Это вам к Верегасу - можете с ним поспорить о степени нашего незнания о реформах, а также планах и действиях высокочтимого правительства Украины.
Для того, чтобы реформы имели продолжительность, их надо начать. А для этого надо принять изменения в законы, руководящие документы и начать по ним действовать. Тогда можно будет оценить длительность

еще раз задам вопрос: какой критерий начала реформ? что должно ознаменовать начало реформ? законы,расстрелы, что? на основании чего вы утверждаете, что никакие реформы не начались?

*****ишь? давай. я тебе уже говорил: прекращай бухать. ты кричишь, что реформы не делаются. на вопрос о продолжительности реформ ты внятно сказать не можешь. с чего ты вообще взял, что они не делаются? тебе об этом не сообщили? чтобы понять, делаются реформы или нет должно быть ясно сколько времени они должны проходить. тебе, походу, ***** на реформы, у тебя одна зрада кругом.

Ну если ты не вкурсе зРада до сих пор состоит из 90% тех же депутатов любивших Овоща, только партии названия поменяли:D Теперь опровергни, если сможешь!!!!!!!!

О продолжительности каких реформ ты говоришь??? Развитие производства? Попытки создать средний бизнесс??? Неа?? Таких попыток ненаблюдается.:( Только дальнейшая олигархолизация и увеличение налогов.... все ваши реформы.

Ну если ты не вкурсе зРада до сих пор состоит из 90% тех же депутатов любивших Овоща, только партии названия поменяли:D Теперь опровергни, если сможешь!!!!!!!!

О продолжительности каких реформ ты говоришь??? Развитие производства? Попытки создать средний бизнесс??? Неа?? Таких попыток ненаблюдается.:( Только дальнейшая олигархолизация и увеличение налогов.... все ваши реформы.

в раде 400 депутатов любивших овоща? иди в ******у. электронные закупки в минобороны и открытые торги по тендерам это реформы? децентрализация вписанная в конституцию это реформы? или для тебя реформы это море пива?

Вот второй раз уже... я ж написал - законы и руководящие документы. Вы дальше первого предложения не читаете?

А более подходящей темы нет? А то мы давно уже явно не по теме. Уже даже не про призыв...
Имеется в виду не темя для разговора, а тема на ХФ

в конституцию внесли( правда не проголосовали пока) о децентрализации- это реформы или нет? в минобороны открытые электронные торги. вот запустили пилотный проект электронного правительства. понятно, что этого мало. но утверждать, что воз и ныне там тоже нельзя

еще раз задам вопрос: какой критерий начала реформ? что должно ознаменовать начало реформ? законы,расстрелы, что? на основании чего вы утверждаете, что никакие реформы не начались?
Першочерговою є реалізація таких реформ і програм:

1) Реформа системи національної безпеки та оборони
2) Оновлення влади та антикорупційна реформа
3) Судова реформа
4) Реформа правоохоронної системи
5) Децентралізація та реформа державного управління
6) Дерегуляція та розвиток підприємництва
7) Реформа системи охорони здоров'я
8) Податкова реформа
9) Програма енергонезалежності
10) Програма популяризації України у світі та просування інтересів України у світовому інформаційному просторі
Давай я тебе задам вопрос: какие шаги за год сделаны по вот этим приоритетным направления? Заметь, я не требую результата!

Давай я тебе задам вопрос: какие шаги за год сделаны по вот этим приоритетным направления? Заметь, я не требую результата!

внесли поправку в конституцию по децентрализации. собираются проводить электронные торги в мо.в киеве пилотный проект по ментам. два года назад в раше покупалось порядка 90% газа, сейчас 30.мало? мало. но это больше, чем ничего

***** пошел, ***** ватный!
Вас ***дей нужно показательно расстреливать, вот прямо возле палатки на площади и в кучу сваливать.
Форма полицая ХНР пылится за ненадобностью вот и штырит подонка.
ЗЫ.А еще и стукачек.Полный набор.;)

Еще один сученок вышеватный вылез.
В **** ты ****ый минстець.
Смотри какой культурный *****.
Я ж тебя ***дину троебанную *****ом еще не называл.
А зря оказывается.
Расстреливать оно хочет и трупы в кучку складывать.
***** ****ая...

P.S. Модераторы, прежде чем вытирать сообщение и лепить мне штрафные очки за оскорбление, прочитайте пост 681 морлока.

"На злых людей мы сами волки":D

Человек на службе в АТО, если ты не знал.

внесли поправку в конституцию. собираются проводить электронные торги в мо. мало? мало. но это больше, чем ничего
Ну, т.е. за год - ничего! поправку ещё не приняли, торги - только собираются. С такими темпами результат даже правнуки не увидят.

И что теперь? можно правила форума нарушать? могу представить, что этот "человек" в АТО навытворяет!

Так вот же ж и бесится шо мимо работы полицая благодаря таким как Морлок пролетел.
Да вот как раз благодаря таким бесноватым, как Марлок, работы у полицаев ДНР-ЛНР будет достаточно.

И что теперь? можно правила форума нарушать? могу представить, что этот "человек" в АТО навытворяет!
В АТО Морлок граждан Украины защищает от ****ей всех мастей.Тебе тоже это не по нутру?

Да вот как раз благодаря таким бесноватым, как Марлок, работы у полицаев ДНР-ЛНР будет достаточно.
Бесноватые исключительно последователи секты Ху@ла.А Морлок как раз занимается сеансом экзорцизма.
Слава Героям!

Останнє редагування:

Даже не знаю, порадоваться за него или посочувствовать. Реальная история. Забрали отца двух детей в АТО по повестке три месяца назад, месяц назад -похоронили, ехали забирать раненых- подорвались, сегодня спрашиваю что там, да как, а никак отвечают, ни участника боевых действий, ни пособия, НИ-ЧЕ-ГО!!, типа пошёл добровольцем.
Жена осталась одна с двумя малолетними детьми.
Сегодня рядом, в этой же местности, военкоматовские поймали парня, местные отбили хлопца, ибо научены данной историей.

Назад
Зверху Знизу