Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

Может потому что это правда?

Что - правда? Шо врагам не нравицца наше правительство? Соглашусь. Так давайте же его прогоним, на радость врагам.

Та тут как раз ты и выступаешь в роли замполита. мне свои заслуги приписывать не стоит. Я никого не призываю гнать на верную смерть. Я говорю что это патовая ситуация и в таких условиях настрой тяжело держать. А вот ты комиссаришь.

И в чем это выражаецца?

Такое впечатление, что вы просто не хотите думать.
Давайте оставим пока проблемы мобилизации.
Посмотрите на ситуацию в стране.
Что вам напоминает этот год?
Мне все что у нас сейчас происходит напоминает 2009-2010 год, когда пересравшиеся между собой оранжевые полностью себя дискредитировали и привели к власти Януковича.
Сейчас произойдет то-же самое.
Люди не видят разницы между пэтиной кодлой и витиной бандой.
Они видят, что их стали больше грабить.
Плюс к этому появился реальный шанс загреметь в 45 лет в армию и вернуться оттуда калекой или в гробу.
Ну ***** людям этот цирк с позорными клоунами - петей и сеней на ковре?
А вы знаете, что в ВОВ 45летних не призывали. У меня деду было 44 и его в строевые части уже не брали.
На местных выборах люди проголосуют за любую *******, которая пообещает им МИР С РОССИЕЙ И ПОНИЖЕНИЕ ГРАБИТЕЛЬСКИХ ТАРИФОВ.
Обмануть людей еще раз красивыми словами у пети и сени уже не получится.
Вот так оно и будет.
Пэтя сдаст страну новому Овощу, как сделал это Ющ, чтобы спасти свою жизнь и бабки...
И опять все пойдет по кругу.

грустновато сказал но этот вариант вполне реален. Но всё же я надеюсь на петькино прозрение. Хоть надежда умирает последней, ежели порох не одумается на выборах буду голосовать за радикалов в любом лице кроме овощебазы.

Не ****ите на замполитов. Как раз они сейчас молодцы. Только их мало и среди них дохера пиджаков, не имеющих нужного понимания ситуации.

грустновато сказал но этот вариант вполне реален. Но всё же я надеюсь на петькино прозрение. Хоть надежда умирает последней, ежели порох не одумается на выборах буду голосовать за радикалов в любом лице кроме овощебазы.

Да-да, щас какраз Греция этот Ваш сценарий обкатывает, есть возможность в радикальное будущее глянуть.

Такое впечатление, что вы просто не хотите думать.
Давайте оставим пока проблемы мобилизации.
Посмотрите на ситуацию в стране.
Что вам напоминает этот год?
Мне все что у нас сейчас происходит напоминает 2009-2010 год, когда пересравшиеся между собой оранжевые полностью себя дискредитировали и привели к власти Януковича.
Сейчас произойдет то-же самое.
Люди не видят разницы между пэтиной кодлой и витиной бандой.
Они видят, что их стали больше грабить.
Плюс к этому появился реальный шанс загреметь в 45 лет в армию и вернуться оттуда калекой или в гробу.
Ну ***** людям этот цирк с позорными клоунами - петей и сеней на ковре?
А вы знаете, что в ВОВ 45летних не призывали. У меня деду было 44 и его в строевые части уже не брали.
На местных выборах люди проголосуют за любую *******, которая пообещает им МИР С РОССИЕЙ И ПОНИЖЕНИЕ ГРАБИТЕЛЬСКИХ ТАРИФОВ.
Обмануть людей еще раз красивыми словами у пети и сени уже не получится.
Вот так оно и будет.
Пэтя сдаст страну новому Овощу, как сделал это Ющ, чтобы спасти свою жизнь и бабки...
И опять все пойдет по кругу.

Как же удобно напиздеть с три короба и думать, что тебя никто не проверит... Да? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Практически во всем - все что делается - делается правильно.

Это вопрос веры. Случаюцца неправильные вещи оперативного характера, ибо никто не знает как делать правильно и делают методом тыка. От таких ошибок никто не застрахован, они были всегда и у всех правительств. И если стратегическая линия не сломаецца, их будет все меньше. Ежели оглобли развернем - все потери будут напрасны.

я так понимаю, ты в принципе готов пойти в наступление? напомнить, какими средствами велись арабо-израильские войны? ты противник минских соглашений? надо объявит войну раше ихуярить до победного конца?
По-другому победы не видать! И да, я готов! Но для этого надо объявить военное положение, и тотальную мобилизацию.
гы сравнил одну из самых боеспособных и высококласных армий мира с нашими дегенератами в том году мне помнится израль с трех сторон ракетами ***чили круглосуточно недели две потерь понты 98% ракет заебашили а оставшиеся два восновном попадали туда где почти пусто
Она всегда была самой боеспособной? почитай историю арабо-израильских войн.

a4b8d805751e.png

И что там под военкоматом? бушующие мамы и жены разошлись? В каком интересно государстве ещё можно увидеть подобное, закон есть его нужно исполнять особенно это касается срочников, их на войну не берут они внутри страны служат...
Эта пять....однозначно...
сходи к родителям и выступи с такими заявами.

По-другому победы не видать! И да, я готов! Но для этого надо объявить военное положение, и тотальную мобилизацию.

лет тебе сколько? к чему ты готов? ты не в курсе, что воюющим странам помощь не оказывают? напрягись и подумай, откуда у нас столько патронов, если единственный патронный завод был в луганске?

А давай еще куликовскую битву вспомним. Мы бережем людей и хрупкое равновесие, не нравицца - вэлкам в Иловайск/Дебальцево. Я дам вам парабэллум (с)
Вот как раз дебальцевский котёл - это печальный итог такого "бережного отношения и хрупкого равновесия"

Эта пять....однозначно...
сходи к родителям и выступи с такими заявами.

Ты ж смотри там, трусы свои не стирай... Побереги своих детей, которые на них оказались в результате утренней полюции на портрет ***ла :D

лет тебе сколько? к чему ты готов? ты не в курсе, что воюющим странам помощь не оказывают? напрягись и подумай, откуда у нас столько патронов, если единственный патронный завод был в луганске?
Аааа всё пропало! Нас слили! никому мы не нужны! путин прости! Мира! Мира! Мира любой ценой!

Назад
Зверху Знизу