Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

Ты ж смотри там, трусы свои не стирай... Побереги своих детей, которые на них оказались в результате утренней полюции на портрет ***ла
Санитарам скажи пусть тебе рот помоют с мыло.
Ты свои дрочерские мечты на нормальных людей не переноси.;)

лет тебе сколько? к чему ты готов? ты не в курсе, что воюющим странам помощь не оказывают? напрягись и подумай, откуда у нас столько патронов, если единственный патронный завод был в луганске?
лет мне 38.
Готов с оружием в руках участвовать в востановлении терририториальной целостности, при условии, что государство Украина объявит войну ДНР-ЛНР и проведёт тотальную мобилизацию
я понятия не имею, сколько у нас патронов! и как бы я не напрягался, не имея доступа к подобной информации, я никогда этого не угадаю. Если у тебя есть данные и они не секретные, поделись с нами.

я понятия не имею, сколько у нас патронов! и как бы я не напрягался, не имея доступа к подобной информации, я никогда этого не угадаю. Если у тебя есть данные и они не секретные, поделись с нами.

вопрос не в количестве патронов, а в источниках их пополнений. были страны варшавского договора, которые сейчас в нато и переходят на стандарты нато. дальше писать? так вот этого всего, включая хамви, катера, амуницию, нельзя будет поставлять воюющей стране. введение военного положения и есть война. поэтому я спросил пров возраст.

я понимаю, что наши патриоты (как и большинство граждан) для вас враги, а так вы правы...

Это Вы каким образом вычислили, про большинство граждан? Шо же до комбата ОУН, то его политические предпочтения это его личная трагедия, у нас свободы в стране.

Санитарам скажи пусть тебе рот помоют с мыло.
Ты свои дрочерские мечты на нормальных людей не переноси.;)

Я думаю, что нормальным ты был год-полтора с момента рождения, не больше. Хотя могу ошибаться, возможно была родовая травма.

лет мне 38.
Готов с оружием в руках участвовать в востановлении терририториальной целостности, при условии, что государство Украина объявит войну ДНР-ЛНР и проведёт тотальную мобилизацию

еще раз:****ец. для того, чтобы объявить им войну их надо для начала признать. всех этих гиви с моторолами. как только их начинали щимить ( еще до иловайска) в тот же момент раша ввела свои войска. так кому войну объявлять собрался?

ДНР и ЛНР это не страны, а названия ОПГ и им НЕЗЬЗЯ ОБЬЯВИТЬ ВОЙНУ. Войну можно обьявить только России, поддерживающей ОПГ и поставляющей туда ******. А тотальная мобилизация не даст ничего кроме хаоса - потому как те, кто умеет и еще остался в стране, просто сбегут, а остальные по неопытности помрут после 10го артобстрела, а через месяц сожрут все что осталось. Сама Украина не потянет войнушку с рашей, только с ВОЕННОЙ помощью НАТО.

И что нам сейчас делать?

Хорошо, а как вы предлагаете победить? Подождать лет 20-30, пока ****а загнется? И все это время на кредиты МВФ закупать списанные броневики и НАТОвские патроны?
ест ь замечательный пример победы хорватии над сербией. там такая хрень длилась несколько лет. за это время было много разных "минсков". но за это время армия хорватии стала сильнее. сравните нашу армию сейчас и год назад. и почему вы решили, что мы покупаем списанные натовские патроны, а не нормальные наши, бывшие у стран варшавского договора или у той же литвы-латвии?

ест ь замечательный пример победы хорватии над сербией. там такая хрень длилась несколько лет. за это время было много разных "минсков". но за это время армия хорватии стала сильнее. сравните нашу армию сейчас и год назад. и почему вы решили, что мы покупаем списанные натовские патроны, а не нормальные наши, бывшие у стран варшавского договора или у той же литвы-латвии?
Ты немного перепутал. В качестве Сербии сейчас выступает Украина, а вот ДНР-ЛНР - это "хорватия-босния" и т.п.

Ты немного перепутал. В качестве Сербии сейчас выступает Украина, а вот ДНР-ЛНР - это "хорватия-босния" и т.п.

угу, все ясно. кого раша поддерживала тогда и что такое "сербска краина"?

Я думаю, что нормальным ты был год-полтора с момента рождения, не больше. Хотя могу ошибаться, возможно была родовая травма.
Когда нет интеллекта..чувак, просто пурги не неси.
Книжку прочти хоть одну, акромя методички.

Договариваться с рашей о перемирии (на условии что они забирают *** крым и вырезают созданную ими раковую опухоль под названием ДНР-ЛНР). И дальше жить! Вступать в НАТО, пытаться попасть в Евросоюз и т.д. Но в МИРНОЙ ОБСТАНОВКЕ.

Так они и так крым забрали)) без всяких договоренностей, или не знаешь? А *** или не ***... себе забрали ни у кого не спросив. Зачем ***лу давать нам мирную жизнь? назови для того что бы мы очухавшись начали гнобить и требовать своё обратно, ему это не надо и он это понимает как никто.....

Договариваться с рашей о перемирии (на условии что они забирают *** крым и вырезают созданную ими раковую опухоль под названием ДНР-ЛНР). И дальше жить! Вступать в НАТО, пытаться попасть в Евросоюз и т.д. Но в МИРНОЙ ОБСТАНОВКЕ.
охуенчик. ты за новостями-то следишь? в курсе, что раша пытается впихнуть обратно дыныры? догадываешься, какие могут условия вырезания дыныры ? к тому же, это территория Украины, с каких это хуев должны от них отказываться?

Красавчик... :) А если ***ло попросит ещё кусочек Украины, ну там "Юго-Восток"? Тоже нарезать и подать на блюдечке?
Ты вообще понимаешь, что отхуячив Мрык, ***ло специально раздувает пожар на Востоке, чтобы Украина не смогла окрепнуть? Да не в жисть такого не будет, как ты говоришь. ***лостану не нужна мирная нормальная Украина, которая пойдёт в НАТО и он будет подливать масло в огонь на Востоке.
Ну реально, без обид, у тебя какие-то проблемы с постороением логической цепочки.

Когда нет интеллекта..чувак, просто пурги не неси.
Книжку прочти хоть одну, акромя методички.

Я их пишу :D

Назад
Зверху Знизу