Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

все всего не знают, и как тоже не все знают.
поэтому я и предлагал спуститься с небес и внести конкретику.
а то у нас получается обобщение на обобщении, и вообще ничего не понятно.
тема ясна и проста.
видео-ряд тоже, факты налицо.
вы даже представить себе не можете у скольких людей они есть.
более того - они даже работали в правительстве. рядом с яценюком.
но он их выгнал.
а что уж говорить про уровень ниже......
т.е. вы оправдываете не знание/не умение власти организовать работу военкоматов, только этим?
тогда не жалуйтесь на взятки которые с вас требуют на каждом шагу.
ведь не дача взятки будет тормозить процесс вашего дела, нарушать привычную схему.
покажите мне где я оправдывал уклонистов.

Ну да, вся надежда была на Боровика. Он всё знал и умел, а Яценюк его выгнал. Потому и военкомы народ никак собрать до кучи не могут, шо власть так с Боровиком не по людски. Или кого еще там из всёзнающих злой Яценюк разогнал?
Короче, смысла не вижу я в этих дебатах. Нет у нас консенсуса.

Я ж про то же.
А нынешняя вата хочет в Украине израильско-швейцарскую армию, но чтобы служил в ней только сын Порошенко.
Ты лично против чтобы пошли служить Лесик с Нехорошковым, телохранители ГАКа ?

в тему:

Саша Шерман
8 мин. ·
Военкоматские облавы в Харькове (и видимо не только здесь) особенно омерзительны на фоне прошлогодних событий, когда военкоматы не знали, что им делать с добровольцами. Воспринимаю их как очередной признак происходящего в стране ментовского реванша. По сути эти действия направлены на подрыв обороноспособности свободной Украины. Вопрос - такая трактовка "шестой волны" это сугубо местная инициатива, или директива Киева?

только что в поезде видел четырёх одноногих стариков - везут заряжающими орудия ЗИС-3 в АТО. Сопровождающий, кадровый двадцатитрехлетний майор, беспощадно бьёт их досыльником по спинам и заставляет учить устав.

Шо вы там бухаете?

Не вижу смысла далее с вами обсуждать этот вопрос.

:):):) Можно было и изначально не обсуждать. Но ты захотел повыпендриваться. Причем результата все равно не добился. Его по прежнему будут именовать Вальцманом.

Ну да, вся надежда была на Боровика.
нет, вся надежда была на яценюка который похерил все реформы и занимается печатанием денег.
и случай с боровиком ни единственный, та же участь постигла и Дениса Бродского
Сегодня узнал, что Sasha Borovik, профессиональный управленец и технократ, обладающий колоссальным опытом работы в крупнейших инновационных компаниях мира, занимавший пост Первого Заместителя Министра Экономики Украины - решил выйти из правительства в связи с фактическим отстранением его от управления. Яценюком. Саша Боровик, принявший украинское гражданство, переехавший из Мюнхена в Киев по приглашению правительства, почти три месяца ежедневно работавший над внедрением реформ - сегодня лишился доступа к почте, кабинета, а его команде сообщили, что в Министерство он больше не вернется.

Я объясняю себе это так: Саша, в отличие от тысяч работников государственного аппарата - честный, порядочный а главное - свободный человек, пришедший в украинское правительство профессионально менять страну. И поэтому, он практически сразу выразил собственное мнение в отношении реформ, которое сильно отличалось от мнения господина Яценюка. За это, в результате, им же и был изгнан.

Есть у Михаила Зощенко рассказ “Бедность”. Речь в нем о том, что на заре пролетариата в одном из советских многоквартирных домов решили провести электричество. Советская власть плюс электрификация всей страны - не хрен собачий. А когда провели и включили - ужаснулись. Тут туфля чья-то рваная валяется, тут обои отодраны и клочком торчат, тут клоп рысью бежит - от света спасается, тут тряпица неизвестно какая, тут плевок, тут окурок, тут блоха резвится. Подумала хозяйка дома и обрезала провода.

Так и у нас. Кругом гниль и гнусь. Как раз то состояние, при котором господин Яценюк, видимо, чувствует себя наиболее комфортно. У меня большой вопрос ко всем нам - сколько мы еще будем терпеть этот наглый и циничный беспредел. К господину Яценюку у меня вопросов нет.

вата онажвыступает)))))))))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это выслуживание ога перед адм.през. после провала по 4й волне.

Ты лично против чтобы пошли служить Лесик с Нехорошковым, телохранители ГАКа ?

Не против, но и не вижу в этом приоритетной цели. От того, что они пойдут - вряд ли переломится ситуация на фронте.
Да и тут вопрос даже не в этом. Меня напрягает сам факт, когда сидящие люди на диванах орут "пусть Яценюк воюет!" с таким гонором, как будто они сами с фронта пришли.
+ мне непонятна постановка самого вопроса. Да, дети Порошенко и Яценюка не воюют - дальше что? Давайте всех отправим по домам, бойкотируем мобилизацию, надуем щёки, станем в гордую позу и назло Порошенко с Яценюком сдадимся путину и Захарченко. Вот это по нашему будет!

Вы, ***ть, не забывайте, что победа в этой войне, в первую очередь, нужна не сыну Порошенко и детям Яценюка, а нам и нашим детям. Порошенки завтра соберутся и выедут ***** из этой страны куда-нибудь в Швейцарию, а русскую оккупацию будем терпеть мы с вами.

Можно было и изначально не обсуждать. Но ты захотел повыпендриваться. Причем результата все равно не добился. Его по прежнему будут именовать Вальцманом.

3й раз пишу: я не перед кем не выпендривался, а просто интересовался самим феноменом данного явления. Не больше и не меньше.
В том, что бабки будут дальше называть Порошенко Вальцманом, считая, что "власти скрывают" - я и так не сомневался )

Уход Саши Боровика - последняя черная метка для Арсения Яценюка

Мало зрады. И заголовок, честно говоря, тоже так себе.
Надо было как-то так: Уход Саши Боровика - последняя черная метка для Арсения Яценюка и первые ласточки приближающегося Майдана-3: тысячи призывников готовы повернуть ****** против власти и устроить кровавую бойню в Киеве
Во!

нет, вся надежда была на яценюка который похерил все реформы и занимается печатанием денег.
и случай с боровиком ни единственный, та же участь постигла и Дениса Бродского
Сегодня узнал, что Sasha Borovik, профессиональный управленец и технократ, обладающий колоссальным опытом работы в крупнейших инновационных компаниях мира, занимавший пост Первого Заместителя Министра Экономики Украины - решил выйти из правительства в связи с фактическим отстранением его от управления. Яценюком. Саша Боровик, принявший украинское гражданство, переехавший из Мюнхена в Киев по приглашению правительства, почти три месяца ежедневно работавший над внедрением реформ - сегодня лишился доступа к почте, кабинета, а его команде сообщили, что в Министерство он больше не вернется.

Я объясняю себе это так: Саша, в отличие от тысяч работников государственного аппарата - честный, порядочный а главное - свободный человек, пришедший в украинское правительство профессионально менять страну. И поэтому, он практически сразу выразил собственное мнение в отношении реформ, которое сильно отличалось от мнения господина Яценюка. За это, в результате, им же и был изгнан.

Есть у Михаила Зощенко рассказ “Бедность”. Речь в нем о том, что на заре пролетариата в одном из советских многоквартирных домов решили провести электричество. Советская власть плюс электрификация всей страны - не хрен собачий. А когда провели и включили - ужаснулись. Тут туфля чья-то рваная валяется, тут обои отодраны и клочком торчат, тут клоп рысью бежит - от света спасается, тут тряпица неизвестно какая, тут плевок, тут окурок, тут блоха резвится. Подумала хозяйка дома и обрезала провода.

Так и у нас. Кругом гниль и гнусь. Как раз то состояние, при котором господин Яценюк, видимо, чувствует себя наиболее комфортно. У меня большой вопрос ко всем нам - сколько мы еще будем терпеть этот наглый и циничный беспредел. К господину Яценюку у меня вопросов нет.

Дадон, а кроме надежд, розовых и несбыточных, еще шонибудь есть в планах построения нового государства? Ну тоесть делать шонибудь намечаецца, кроме поисков в сети компромата на власть?
Десятки развитых стран и сотня развивающихся обошлись както без экономического гения Боровика, мож и у нас получица? Поавда для этого нужно шобы большинство граждан не только хотело этого но и делало чегонить. Да будь у нас завтра Иисус президентом а апостол Павел премьером картина будет та же - большинство будет хныкать с дивана про нещасный народ, который гонят на убой незаконными методами и не строят капитализм с человеческим литцом в кратчайшие сроки.
Вы, кстате, не задумывались, почему Ваша оценка нашей власти странным образом совпадает с вражеской?

Вы, кстате, не задумывались, почему Ваша оценка нашей власти странным образом совпадает с вражеской?
кстати задуматься надо и о том, что старые лица даже перекрашенные и одевшие вышиванки остаются внутри теми же ворами и казнокрадами, будучи в оппозиции все поют песню о правде, придя к власти забывают свои обещания и то что не давали делать тому же яныку делают сами и ой с каким размахом...

И что там под военкоматом? бушующие мамы и жены разошлись? В каком интересно государстве ещё можно увидеть подобное, закон есть его нужно исполнять особенно это касается срочников, их на войну не берут они внутри страны служат...

Назад
Зверху Знизу