*** такой, что проще нового воспитать, чем перевоспитывать
воспитать для чего?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** такой, что проще нового воспитать, чем перевоспитывать
все всего не знают, и как тоже не все знают.
поэтому я и предлагал спуститься с небес и внести конкретику.
а то у нас получается обобщение на обобщении, и вообще ничего не понятно.
тема ясна и проста.
видео-ряд тоже, факты налицо.
вы даже представить себе не можете у скольких людей они есть.
более того - они даже работали в правительстве. рядом с яценюком.
но он их выгнал.
а что уж говорить про уровень ниже......
т.е. вы оправдываете не знание/не умение власти организовать работу военкоматов, только этим?
тогда не жалуйтесь на взятки которые с вас требуют на каждом шагу.
ведь не дача взятки будет тормозить процесс вашего дела, нарушать привычную схему.
покажите мне где я оправдывал уклонистов.
Ты лично против чтобы пошли служить Лесик с Нехорошковым, телохранители ГАКа ?Я ж про то же.
А нынешняя вата хочет в Украине израильско-швейцарскую армию, но чтобы служил в ней только сын Порошенко.
только что в поезде видел четырёх одноногих стариков - везут заряжающими орудия ЗИС-3 в АТО. Сопровождающий, кадровый двадцатитрехлетний майор, беспощадно бьёт их досыльником по спинам и заставляет учить устав.
Переизбыточно-*****ьное применение !!! и ??? - четкий признак лишнехромосомной ваты
Не вижу смысла далее с вами обсуждать этот вопрос.
нет, вся надежда была на яценюка который похерил все реформы и занимается печатанием денег.Ну да, вся надежда была на Боровика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо вы там бухаете?
вчера по пивку вдарили, сегодня с товарищем бутылку зубровки зныщылы.
ждём отправки.
не бухает, а курит!![]()
Ты лично против чтобы пошли служить Лесик с Нехорошковым, телохранители ГАКа ?
Можно было и изначально не обсуждать. Но ты захотел повыпендриваться. Причем результата все равно не добился. Его по прежнему будут именовать Вальцманом.
Уход Саши Боровика - последняя черная метка для Арсения Яценюка
Родину любить - не берёзки целоватьА ты думаешь такой бред что несёт рибентроп и оксюмурон и подлизывание шоколадного глаза проделывается за бесплатно???![]()
нет, вся надежда была на яценюка который похерил все реформы и занимается печатанием денег.
и случай с боровиком ни единственный, та же участь постигла и Дениса БродскогоСегодня узнал, что Sasha Borovik, профессиональный управленец и технократ, обладающий колоссальным опытом работы в крупнейших инновационных компаниях мира, занимавший пост Первого Заместителя Министра Экономики Украины - решил выйти из правительства в связи с фактическим отстранением его от управления. Яценюком. Саша Боровик, принявший украинское гражданство, переехавший из Мюнхена в Киев по приглашению правительства, почти три месяца ежедневно работавший над внедрением реформ - сегодня лишился доступа к почте, кабинета, а его команде сообщили, что в Министерство он больше не вернется.
Я объясняю себе это так: Саша, в отличие от тысяч работников государственного аппарата - честный, порядочный а главное - свободный человек, пришедший в украинское правительство профессионально менять страну. И поэтому, он практически сразу выразил собственное мнение в отношении реформ, которое сильно отличалось от мнения господина Яценюка. За это, в результате, им же и был изгнан.
Есть у Михаила Зощенко рассказ “Бедность”. Речь в нем о том, что на заре пролетариата в одном из советских многоквартирных домов решили провести электричество. Советская власть плюс электрификация всей страны - не хрен собачий. А когда провели и включили - ужаснулись. Тут туфля чья-то рваная валяется, тут обои отодраны и клочком торчат, тут клоп рысью бежит - от света спасается, тут тряпица неизвестно какая, тут плевок, тут окурок, тут блоха резвится. Подумала хозяйка дома и обрезала провода.
Так и у нас. Кругом гниль и гнусь. Как раз то состояние, при котором господин Яценюк, видимо, чувствует себя наиболее комфортно. У меня большой вопрос ко всем нам - сколько мы еще будем терпеть этот наглый и циничный беспредел. К господину Яценюку у меня вопросов нет.
кстати задуматься надо и о том, что старые лица даже перекрашенные и одевшие вышиванки остаются внутри теми же ворами и казнокрадами, будучи в оппозиции все поют песню о правде, придя к власти забывают свои обещания и то что не давали делать тому же яныку делают сами и ой с каким размахом...Вы, кстате, не задумывались, почему Ваша оценка нашей власти странным образом совпадает с вражеской?