Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

Я не шарю кто такой Парасюк, но прекрасно понимаю, когда в обществе настанет бунт. Ты скорее всего политолог, который **** от кресла не подрываешь. А я тупо юзер. Так вот!!!!! И в Харькове и Харьковской облости про путлера я ничего не слышал, и про путлеровскую хунто-****пердение..... и это нормальноЭ потому что *****опутлеровских каналов тут нет. Но люди всёравно в 98% винят Киев!!! В ****еже, подоражаниях всего насвете и тд. Ну а разгул военкомов ценят в двойне. Ну и как ты своей тупой головой думаешь!!!! Что может произойти дальше????

ЗЫ Мой ответ ХЗ Что угодно!!!!!!! А друг любой власти-----это стабильность!!!

Так что мой прогноз точнее твоего. Если новая власть не сможет закрыть водопад попила бюджета, то ****ец не только им, но и нам всем!!!

ты бухать прекращай, такую ***ню бессвязную пишешь...

для кого как... ее же и грамотно надо написать.... со всеми статьями и так далее, во всяком случае так лучше.

совсем не обязательно. просто описать суть события. я статьи и все остальное, это если суд. но повторюсь- заяву обязаны принять и зарегистрировать.

юристы юристами. но неужели нужен юрист чтобы написать заяву в милицию/прокуратуру?

Я скажу больше - даже написать исковое заявление в суд можно самостоятельно. Шаблонов и примеров масса, но нет единой догмы, можно допустить небольшой налет творчества :)

Я скажу больше - даже написать исковое заявление в суд можно самостоятельно. Шаблонов и примеров масса, но нет единой догмы, можно допустить небольшой налет творчества :)

причем даже можно по-русски:D

Пущай давят на патриотизм западенцам, которые за 3000 евро работают во всяких Польшах

Прошу прощения: в сколько зарабатываете? Я правильно понимаю, что предложи вам сейчас поехать в Польшу на 3000 евро в месяц - вы откажитесь?
Кормилец вы наш, восточно-украинский...
Вы не с Донбасса, случайно?

Ок. То есть его папы фамилия таки Порошенко сызмальства была. Какова ж тогда девичья матери?

***, я вам кинул ссылку на "гинекологическое" дерево, перепись населения его родной деревни и другую информацию. Вам влом открыть и прочитать 2 ссылки? Чего вы задаёте такие вопросы?

СЫНОК, наскоро сделанные генешоколадные древа и мегофотожабы уже некому не помогут Расскажешь это ветеранам АТО, когда они тебя за яйца вешать будут на майдане

Судя по манере написания ваших постов и количеству скобочек с восклицательными знаками в них - вы ещё вряд ли закончили школу. Так что не думаю, что обращение "сынок" в вашем случае будет корректно, т.к., скорей всего, вы даже вряд ли представляете откуда берутся дети.

У меня уже довольно много накопилось знакомых ветеранов АТО и чё-то я не вижу, чтобы они кого-то хотели повесить за яйца, кроме таких ******ов, как вы.
О всяких 3х Майданах и "АТОшниках, готовых развернуться на Киев" я, зачастую, слышу только от ******ов и российских СМИ.

Она пока елементарно сильнее нас, пока в зРаде сидят таккие же ******ы, что и в Думе. исправить это со средины уже не возможно!!!!! Исправить это теперь может только США, если захочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что уже не парся!!! От нас теперь уже ничего не зависит!!! До следующих выборов в США И это не пропоганда злоебучего тупого путлера, это ЖИСЬ, ГДЕ ЗА ЯЙЦА ДЕРЖУТ И УКРАИНУ и ****у, и путлера, и даже саму США..... Держит печатный станок ДОЛЛАРОВ!!!!

Да не переживайте вы так. Всем же известно, что доллару осталось жить 60 дней:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не шарю кто такой Парасюк, но прекрасно понимаю, когда в обществе настанет бунт. Ты скорее всего политолог, который **** от кресла не подрываешь. А я тупо юзер. Так вот!!!!! И в Харькове и Харьковской облости про путлера я ничего не слышал, и про путлеровскую хунто-****пердение..... и это нормальноЭ потому что *****опутлеровских каналов тут нет. Но люди всёравно в 98% винят Киев!!! В ****еже, подоражаниях всего насвете и тд. Ну а разгул военкомов ценят в двойне. Ну и как ты своей тупой головой думаешь!!!! Что может произойти дальше????

Так что мой прогноз точнее твоего. Если новая власть не сможет закрыть водопад попила бюджета, то ****ец не только им, но и нам всем!!!

1371683044_pilot.jpg

Я один такой?

Прошу прощения: в сколько зарабатываете? Я правильно понимаю, что предложи вам сейчас поехать в Польшу на 3000 евро в месяц - вы откажитесь?

***, я вам кинул ссылку на "гинекологическое" дерево, перепись населения его родной деревни и другую информацию. Вам влом открыть и прочитать 2 ссылки? Чего вы задаёте такие вопросы?

Судя по манере написания ваших постов и количеству скобочек с восклицательными знаками в них - вы ещё вряд ли закончили школу. Так что не думаю, что обращение "сынок" в вашем случае будет корректно, т.к., скорей всего, вы даже вряд ли представляете откуда берутся дети.

У меня уже довольно много накопилось знакомых ветеранов АТО и чё-то я не вижу, чтобы они кого-то хотели повесить за яйца, кроме таких ******ов, как вы.
О всяких 3х Майданах и "АТОшниках, готовых развернуться на Киев" я, зачастую, слышу только от ******ов и российских СМИ.

1371683044_pilot.jpg

Я один такой?
не, я ему уже посоветовал меньше бухать, но, жара и алкоголь сделали свое черное дело:D

не, я ему уже посоветовал меньше бухать, но, жара и алкоголь сделали свое черное дело

Какой там бухать? От мамы ****ы получит дома и тогда вообще накажут и будет без Интернета 2 недели.

Вот я об этом и говорю!!!!!!!! Репу мне вкинул следящий за форумом!!!!! НО Я Ж НЕ ВРАГ ВАМ!!!!

Еслиб путлер хотел проехать через Харьков, то обороны там нет. Тысячи людей бы взяли в руки РПГ, и стали на барикады, НО БАРИКАД ТО НЕТ, И этому сосунку путлеру то и харьковская область не нужна. Ему нужен Донбасский угольный бассейн и выход к Черному морю!!!!!!!!!! Два стратегических обьекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ И КТО ЗДЕСЬ ВАТА??????????? таварищи вышиВАТА?????

ОПРОВЕРГНИМ??????? С ДОКОЗАТЕЛЬСТВАМИ?

ты бухать прекращай, такую ***ню бессвязную пишешь...

Что тебе маразмату не понятно???????? Без даже путлеровских каналов путлер всем пох а Киев всем ***!!!

Про
путлера тут не кто уже и не вспоминает, а про Киев все вспоминают!!!

ЗЫ И это я говорю не как галимый провакатор, а как сторонник ЦЕЛЬНОЙ УКРАИНЫ!!!!! Потому что тут некакие ***НР ***** не нужны. НО НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ И ОБ АРМИИ!!! Армия это не стадо запуганых лосей!!!!! ЭТО ГОРДЫЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ВОИНЫ!!! КОТОРЫЕ НЕ ЗА ***СОБАЧИЙ ВОЮЮТ, А ЗА СВОЮ СЕМЬЮ. И они хотят что бы их семья не в чём не нуждалась, если они не вернутся назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
вы историю почитайте;)
полтора года назад у всех была такая возможность, но почему-то побежали на Майдан, а не в расею.
Сенька, вы не поняли - если власть творит беззаконие от нее никто не бегает, но с этим нужно бороться.

Вы щас впряглись за махровую вату и тоже этого не поняли. Трындеть на власть щас очень модно даже у ленивых, но весь вопрос в том, шо кокретно понимаеца под этим словом: гаишник просит денег - мы даем, ибо нарушаем но виноват Петя. В Харькове 22% от плана по мобилизации, воевать мы не хотим, ХНР тоже не хотим, тарифов хотим совецких и европейских зарплат, а ну да еще шоб Петя где-то нашел нам пяцот тыщ чесных бюрократов а нонешних расстрелял.
Дадон, у Вас фантазии не хватит представить себе, шо тут начнецца если Вы эту власть наконец победите. Впрочем, Донецк с Луганском в качестве иллюстрации сгодяцца.

Вот я об этом и говорю!!!!!!!! Репу мне вкинул следящий за форумом!!!!! НО Я Ж НЕ ВРАГ ВАМ!!!!

Еслиб путлер хотел проехать через Харьков, то обороны там нет. Тысячи людей бы взяли в руки РПГ, и стали на барикады, НО БАРИКАД ТО НЕТ, И этому сосунку путлеру то и харьковская область не нужна. Ему нужен Донбасский угольный бассейн и выход к Черному морю!!!!!!!!!! Два стратегических обьекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ И КТО ЗДЕСЬ ВАТА??????????? таварищи вышиВАТА?????

ОПРОВЕРГНИМ??????? С ДОКОЗАТЕЛЬСТВАМИ?

Что тебе маразмату не понятно???????? Без даже путлеровских каналов путлер всем пох а Киев всем ***!!!

Про
путлера тут не кто уже и не вспоминает, а про Киев все вспоминают!!!

ЗЫ И это я говорю не как галимый провакатор, а как сторонник ЦЕЛЬНОЙ УКРАИНЫ!!!!! Потому что тут некакие ***НР ***** не нужны. НО НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ И ОБ АРМИИ!!! Армия это не стадо запуганых лосей!!!!! ЭТО ГОРДЫЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ВОИНЫ!!! КОТОРЫЕ НЕ ЗА ***СОБАЧИЙ ВОЮЮТ, А ЗА СВОЮ СЕМЬЮ. И они хотят что бы их семья не в чём не нуждалась, если они не вернутся назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***** тебя штырит... как-то ты капсом мало пользуешься...

просто злые и все им бы все куда то вляпаться
понятно, злые на себя, и хотят себя наказать.
25 см тысяч гривен.
хм, думаю экспертизу дешевле заказать заграницей)))
не один

1371683044_pilot.jpg

Я один такой?

Нет вас много таких:D Мне наплевать на твою методичку. Просто я горжусь нашими ВСУ и не хочу что бы они поберались на оторванные руки и ноги. Я хочу видеть пример армии Израиля. Где служить Честь, а не обязанность. И это БУДЕТ.

Вы щас впряглись за махровую вату и тоже этого не поняли.
предлагаю внести конкретику:)
конкретно (поименно) назовите кто является ватой.
Трындеть на власть щас очень модно даже у ленивых
вы считаете что подделка подписи и нарушение Закона об Образовании называется "трындеть на власть"?
вы сами того не подозревая впрягаетесь в поддержку совка-2, который процветает.
особенно в Харькове.
вы оправдываете беззаконие, но в тоже время стремитесь к уменьшению коррупции, говорите о том, что не надо давать взяток.
где логика?
кокретно понимаеца под этим словом: гаишник просит денег - мы даем, ибо нарушаем но виноват Петя
дада, именно так.
только я не говорю что в прямом нарушении законов военкомами виноват Петя.
В Харькове 22% от плана по мобилизации, воевать мы не хотим
поэтому нужно отправлять на фронт больных, косых и белобилетников. может нужно просто заканчивать с воровством в масштабах страны?
я выше уже говорил, повторюсь: эффективность любого государства лежит в грамотном использовании всех своих ресурсов. самым дорогим и слабо восполняемым является людской.
но именно его, оно использует не по назначению.
а это знаете ли чревато.
потому что часть тех, кто посмотрит видеоролики с самоуправством военкомов (равно как и снос памятников) пойдет в ополчение, часть уедет в рф, а их родители проголосуют за кого угодно, только не за майданное правительство.
и вторая важная составляющая эффективности - доверие народа, а такие действия власти закладывают фундамент нездоровго к ней отношения.
вы доверяете нынешней власти?

• Це лайк!
Реакції: B_K
Нет вас много таких:D Мне наплевать на твою методичку. Просто я горжусь нашими ВСУ и не хочу что бы они поберались на оторванные руки и ноги. Я хочу видеть пример армии Израиля. Где служить Честь, а не обязанность. И это БУДЕТ.

Кстати, служба в армии Израиля - это обязанность.
Ты давай подвязывай сегодня писать, тебе двухлитрон Роганского мешает.

Назад
Зверху Знизу