Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

Кстати, служба в армии Израиля - это обязанность.
Ты давай подвязывай сегодня писать, тебе двухлитрон Роганского мешает.

Традиционного, Роганского:D *****, протри бинокль))))))))))

Я не шарю кто такой Парасюк, но прекрасно понимаю, когда в обществе настанет бунт. Ты скорее всего политолог, который **** от кресла не подрываешь. А я тупо юзер. Так вот!!!!! И в Харькове и Харьковской облости про путлера я ничего не слышал, и про путлеровскую хунто-****пердение..... и это нормальноЭ потому что *****опутлеровских каналов тут нет. Но люди всёравно в 98% винят Киев!!! В ****еже, подоражаниях всего насвете и тд. Ну а разгул военкомов ценят в двойне. Ну и как ты своей тупой головой думаешь!!!! Что может произойти дальше????

ЗЫ Мой ответ ХЗ Что угодно!!!!!!! А друг любой власти-----это стабильность!!!

Так что мой прогноз точнее твоего. Если новая власть не сможет закрыть водопад попила бюджета, то ****ец не только им, но и нам всем!!!

Вот я об этом и говорю!!!!!!!! Репу мне вкинул следящий за форумом!!!!! НО Я Ж НЕ ВРАГ ВАМ!!!!

Еслиб путлер хотел проехать через Харьков, то обороны там нет. Тысячи людей бы взяли в руки РПГ, и стали на барикады, НО БАРИКАД ТО НЕТ, И этому сосунку путлеру то и харьковская область не нужна. Ему нужен Донбасский угольный бассейн и выход к Черному морю!!!!!!!!!! Два стратегических обьекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ И КТО ЗДЕСЬ ВАТА??????????? таварищи вышиВАТА?????

ОПРОВЕРГНИМ??????? С ДОКОЗАТЕЛЬСТВАМИ?

Я правильно понимаю, что он сейчас сам с собой разговаривает?
Причём, судя по манере написания его постов - не просто разговаривает, а вот-вот сам себя отпиздит...

Был бы его папа Родригес, был бы и он тогда Родригесом.

А у Порошенко папа Вальцман?
Ещё один? :D

Нет вас много таких Мне наплевать на твою методичку. Просто я горжусь нашими ВСУ и не хочу что бы они поберались на оторванные руки и ноги. Я хочу видеть пример армии Израиля. Где служить Честь, а не обязанность. И это БУДЕТ.

Вот я так люблю, когда люди истерящие по поводу повесток и мобилизации пишут про то, что им нравится армия Израиля и Швейцарии.
Хотим иметь армию как в Израиле, только очень хочется, чтобы служил в ней кто-то другой, кроме меня - а я буду с дивана гордиться. Да?
Молодец, чо.

хм, думаю экспертизу дешевле заказать заграницей)))

Неправильно думаешь)
Дешевле заказать в Экспертно-криминалистическом центре при ГУМВДУ вХ/о, там она около 8 тысяч. Но ходатайства о подобной экспертизе в суде не прокатывают. Почему - вопрос риторический.

предлагаю внести конкретику:)
конкретно (поименно) назовите кто является ватой.
вы считаете что подделка подписи и нарушение Закона об Образовании называется "трындеть на власть"?
вы сами того не подозревая впрягаетесь в поддержку совка-2, который процветает.
особенно в Харькове.
вы оправдываете беззаконие, но в тоже время стремитесь к уменьшению коррупции, говорите о том, что не надо давать взяток.
где логика?
дада, именно так.
только я не говорю что в прямом нарушении законов военкомами виноват Петя.
поэтому нужно отправлять на фронт больных, косых и белобилетников. может нужно просто заканчивать с воровством в масштабах страны?
я выше уже говорил, повторюсь: эффективность любого государства лежит в грамотном использовании всех своих ресурсов. самым дорогим и слабо восполняемым является людской.
но именно его, оно использует не по назначению.
а это знаете ли чревато.
потому что часть тех, кто посмотрит видеоролики с самоуправством военкомов (равно как и снос памятников) пойдет в ополчение, часть уедет в рф, а их родители проголосуют за кого угодно, только не за майданное правительство.
и вторая важная составляющая эффективности - доверие народа, а такие действия власти закладывают фундамент нездоровго к ней отношения.
вы доверяете нынешней власти?

Все у нас знают шо нужно и Вы не оригинальны. Беда в том шо нихто не знает как. Хотя у Вас наверняка есть рецепт как сделать так, шоб вчерашние воры\взяточники сегодня стали эффективной властью. Я щас не об небожителях, еслишо, а многосоттысячном среднем звене, включая военкомов, которые и олицетворяют для обывателя власть. Найдете им завтра замену? И где прячецца весь тот благороднонегодующий народ, за чьи инересы Вы тут распинаетесь, когда воевать у нас четверть от плана не наскребли?

Вот я так люблю, когда люди истерящие по поводу повесток и мобилизации пишут про то, что им нравится армия Израиля и Швейцарии.
Хотим иметь армию как в Израиле, только очень хочется, чтобы служил в ней кто-то другой, кроме меня - а я буду с дивана гордиться. Да?
Молодец, чо.

В Швейцарии все мужчины до 50 лет - военнообязанные. До 32-х лет аусцуг, до 42-х ландвер, и до 50 ландштурм. У всех ****** и комплекты формы для мобилизации. А в Израиле военнообязанные даже женщины.

В Швейцарии все мужчины до 50 лет - военнообязанные. До 32-х лет аусцуг, до 42-х ландвер, и до 50 ландштурм. У всех ****** и комплекты формы для мобилизации. А в Израиле военнообязанные даже женщины.

Еще вспомните, что у них ТРИ языка государственных!:D

***, я вам кинул ссылку на "гинекологическое" дерево, перепись населения его родной деревни и другую информацию. Вам влом открыть и прочитать 2 ссылки? Чего вы задаёте такие вопросы?

Ну картинку вижу. Может оно и так, а может и нет. В статьях разное пишут. Смущает, что в некоторых по матери либо вообще не пишут, только об отце, либо сухой минимум, с недост. инфой.
В общем сомненья зерно и поселил, но недостаточно убедительно.

А ну ка просветите, в новую мусарню(да и в старую тоже) тока до 35, а в ато и стар и млад и хромой и косой - шо за ***?

Все у нас знают шо нужно и Вы не оригинальны. Беда в том шо нихто не знает как.
все всего не знают, и как тоже не все знают.
поэтому я и предлагал спуститься с небес и внести конкретику.
а то у нас получается обобщение на обобщении, и вообще ничего не понятно.
тема ясна и проста.
видео-ряд тоже, факты налицо.
Хотя у Вас наверняка есть рецепт как сделать так, шоб вчерашние воры\взяточники сегодня стали эффективной властью.
вы даже представить себе не можете у скольких людей они есть.
более того - они даже работали в правительстве. рядом с яценюком.
но он их выгнал.
а что уж говорить про уровень ниже......
Я щас не об небожителях, еслишо, а многосоттысячном среднем звене, включая военкомов, которые и олицетворяют для обывателя власть. Найдете им завтра замену?
т.е. вы оправдываете не знание/не умение власти организовать работу военкоматов, только этим?
тогда не жалуйтесь на взятки которые с вас требуют на каждом шагу.
ведь не дача взятки будет тормозить процесс вашего дела, нарушать привычную схему.
И где прячецца весь тот благороднонегодующий народ, за чьи инересы Вы тут распинаетесь,
покажите мне где я оправдывал уклонистов.

А ну ка просветите, в новую мусарню(да и в старую тоже) тока до 35, а в ато и стар и млад и хромой и косой - шо за ***?

только что в поезде видел четырёх одноногих стариков - везут заряжающими орудия ЗИС-3 в АТО. Сопровождающий, кадровый двадцатитрехлетний майор, беспощадно бьёт их досыльником по спинам и заставляет учить устав.

только что в поезде видел четырёх одноногих стариков - везут заряжающими орудия ЗИС-3 в АТО. Сопровождающий, кадровый двадцатитрехлетний майор, беспощадно бьёт их досыльником по спинам и заставляет учить устав.

Ваганыч? - не признал в гриме. :іржач:

Я ж про то же.
А нынешняя вата хочет в Украине израильско-швейцарскую армию, но чтобы служил в ней только сын Порошенко.

Еще вспомните, что у них ТРИ языка государственных!

Точно! Вот что нужно сделать, чтобы победить *****ов на Донбассе - сделать 3 государственных языка. А если сделать 4-5 - то не только Крым освободим, но и Москву возьмём!
Вот он секрет сильнейших армий мира! А мы тут, как *****и, бабки сдаём на какие-то сраные тепловизоры и турникеты...

Ну картинку вижу. Может оно и так, а может и нет. В статьях разное пишут. Смущает, что в некоторых по матери либо вообще не пишут, только об отце, либо сухой минимум, с недост. инфой.
В общем сомненья зерно и поселил, но недостаточно убедительно.

***ть, а что о нём должны писать? Про моего отца и деда тоже, как-то, особо в Интернетах не пишут. Может они тоже Вальцманы?
Ещё раз: я вам дал даже данные по переписи населения села, из которого они родом - там ваще сроду никаких Вальцманов не было + приложил документ, согласно которому один из его членов семьи погиб на войне (его можно, опять же, найти в том дереве). Но вам мало.
Полагаю, это вопрос веры: если человек склонен к конспирологии - он будет верить в любую ***ню, но только не в то, что лежит на поверхности. В данном случае, видимо, вы предпочитаете верить, что предки Порошенко ещё 70 лет назад начали работу над своим конспирологическим заговором, чтобы сегодня никто не мог догадаться, что они, на самом деле, Вальцманы...

Не вижу смысла далее с вами обсуждать этот вопрос.

Назад
Зверху Знизу