Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под областным военкоматом пикетируют родители призывников

ЗЫ Денюшка с 1,5% военного 6налога идёт, но не доходит до армии.....(((

Я отдаю себе отчёт, что СБУ также жостко мониторит все инетресурсы, но уже поздно этого бояться, но уже пора прекращать пилить бюджет и уже нужно направлять его на армию, чтобы ОНА БЫЛА ПРАВДА СИЛЬНОЙ!!!!! Иначе ****((((((((((

Военкомы реально оборзели или не понимают, что ходят под статьей, вытворяя такое?
выходит что оборзели.
все это более чем печально, при том что наверху декларируется создание правового государства.

Своим бездействием:(
Нахуя нам Овощь 2.0?????????????????????
ты готов идти в наступление. ***ть ну вот откуда вы такие беретесь? ****ец. нада идти атаковать. ты в курсе, что элементарно раша сильнее нас?

ну почему же, как раз про що.
про действия военкоматов которые призывают студентов до 30 июня, заведомо зная, что это незаконно.

***ть, сколько заяв подано на незаконные действия военкоматов?

Вообщем учитесь у США содержать армию, или ***** настанет ещё до осени. Люди готовы уже любить кого угодно, даже путлера, но ублюдков в Киеве готовы рвать на части уже сейчас!!!!!!!!!! Увы это пахнет неккислой бойней((((((((((

Вообщем учитесь у США содержать армию, или ***** настанет ещё до осени. Люди готовы уже любить кого угодно, даже путлера, но ублюдков в Киеве готовы рвать на части уже сейчас!!!!!!!!!! Увы это пахнет неккислой бойней((((((((((

та какая ***** *****? ты часом не поклонник вовки парасюка и гасконцев? они тоже в атаку зовут, порохвсехслил, майланами пугают...

Вы вообще отдаёте себе отчёт, что нормального человека вообще не должна интересовать национальность другого человека в принципе?

Твою цитату нужно нужно распечатать некоторым товарищам на рабочем месте ,и передавать ее ,как боевое знамя...

Своим бездействием:(
Нахуя нам Овощь 2.0?????????????????????
ты готов идти в наступление. ***ть ну вот откуда вы такие беретесь? ****ец. нада идти атаковать. ты в курсе, что элементарно раша сильнее нас?

***ть, сколько заяв подано на незаконные действия военкоматов?

Она пока елементарно сильнее нас, пока в зРаде сидят таккие же ******ы, что и в Думе. исправить это со средины уже не возможно!!!!! Исправить это теперь может только США, если захочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что уже не парся!!! От нас теперь уже ничего не зависит!!! До следующих выборов в США И это не пропоганда злоебучего тупого путлера, это ЖИСЬ, ГДЕ ЗА ЯЙЦА ДЕРЖУТ И УКРАИНУ и ****у, и путлера, и даже саму США..... Держит печатный станок ДОЛЛАРОВ!!!!

Она пока елементарно сильнее нас, пока в зРаде сидят таккие же ******ы, что и в Думе. исправить это со средины уже не возможно!!!!! Исправить это теперь может только США, если захочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что уже не парся!!! От нас теперь уже ничего не зависит!!! До следующих выборов в США И это не пропоганда злоебучего тупого путлера, это ЖИСЬ, ГДЕ ЗА ЯЙЦА ДЕРЖУТ И УКРАИНУ и ****у, и путлера, и даже саму США..... Держит печатный станок ДОЛЛАРОВ!!!!

нам сша нихуйя не должно. по-твоему надо было объявлять войну раше?

сколько заяв подано на незаконные действия военкоматов?
кто ж его знает. тут важно, сколько их принято;)
и сколько "отложено напотом".
ты часом не поклонник вовки парасюка и гасконцев?
не, не думаю. он похож на клона буницына:D

не, не думаю. он похож на клона буницына
но уж в очень экстремальной форме...... Знакомые упоротые *****ы рельно даже ходившие на площать "рвать бандер" и те уже призывы пуйла и тому подобное оторвали бы бошку.

хотя и шоколадному бы тоже оторвали) злые они очень:)

кто ж его знает. тут важно, сколько их принято;)
и сколько "отложено напотом".

а вот для этого есть слова на заяве "копия в прокуратуру". до тех пор пока не научимся отстаивать свои законные права такая хрень и будет происходить. пришли родители под облвоенкомат митинговать. ****ец. люди наверняка получили повестки, за них расписались. а если все по беспределу-надо звонить/писать ментам и прокуратуру. не принять они не имеют права. подсудное дело. пока такого бардака с непринятием заяв я не наблюдал...

до тех пор пока не научимся отстаивать свои законные права

для этого нужны юристы как во всех нормальных странах. там даже не пукнут без его одобрямс в таких и финансовых вопросах, хотя сами люди не такие уж и подкованные.

для этого нужны юристы как во всех нормальных странах. там даже не пукнут без его одобрямс в таких и финансовых вопросах, хотя сами люди не такие уж и подкованные.

юристы юристами. но неужели нужен юрист чтобы написать заяву в милицию/прокуратуру? ексли людей ( по их словам) насильно привезли в военкомат, так звонить надо не родным/близким, а ментам. и родные должны звонить ментам/прокуратуру . иначе этот порочный круг не разорвать. еще во времена своей службы в армии нам сказали, что те, кто знает устав-красавцы. зная устав/закон чувствуешь себя намного увереннее.

Встретил знакомого военного, так он спрашивает когда уже молодое пополнение прибудет, а то им ****ить некого.

та какая ***** *****? ты часом не поклонник вовки парасюка и гасконцев? они тоже в атаку зовут, порохвсехслил, майланами пугают...

Я не шарю кто такой Парасюк, но прекрасно понимаю, когда в обществе настанет бунт. Ты скорее всего политолог, который **** от кресла не подрываешь. А я тупо юзер. Так вот!!!!! И в Харькове и Харьковской облости про путлера я ничего не слышал, и про путлеровскую хунто-****пердение..... и это нормальноЭ потому что *****опутлеровских каналов тут нет. Но люди всёравно в 98% винят Киев!!! В ****еже, подоражаниях всего насвете и тд. Ну а разгул военкомов ценят в двойне. Ну и как ты своей тупой головой думаешь!!!! Что может произойти дальше????

ЗЫ Мой ответ ХЗ Что угодно!!!!!!! А друг любой власти-----это стабильность!!!

Так что мой прогноз точнее твоего. Если новая власть не сможет закрыть водопад попила бюджета, то ****ец не только им, но и нам всем!!!

но неужели нужен юрист чтобы написать заяву в милицию/прокуратуру?
для кого как... ее же и грамотно надо написать.... со всеми статьями и так далее, во всяком случае так лучше.

хотя и шоколадному бы тоже оторвали) злые они очень
на кого?
люди наверняка получили повестки, за них расписались. а если все по беспределу-надо звонить/писать ментам и прокуратуру. не принять они не имеют права. подсудное дело.
согласен.
он спрашивает когда уже молодое пополнение прибудет, а то им ****ить некого.
дедовщина? я думал что про такое явление уже забыли

знаешь сколько почерковедческая экспертиза в Бокариуса стоит?
сколько?

Назад
Зверху Знизу