Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Киевом военный получил условный срок за изнасилование несовершеннолетней

у нас с тобой несколько разные ключевые понятия:)
я в первую очередь смотрю на возраст участников события и делаю неутешительный вывод, что дядя присел побухать с юным мясом со всеми вытекающими))

Я тоже смотрю на возраст. И рисую тебе другю ситуацию. Молодое мяцо подсело к бухающим дядям бухнуть нахаляву и съездить на дискотеку. Поехать за кофе в соседнюю деревню ночью - выше всяких похвал. Бравоблядь, отпрм как щас вижу...

я не стану отрицать шо деваха - дурилка, но ей чуток простительно по двум причинам - в силу малолетнего возраста и в силу того, шо она ж просто девачка:D

Простительно што? Што мозгов нет и села с взрослыми флиртовать - да, простительно.
Если дала по пьяни а утром маме напела про изнасилование а та накатала заву - нихуя не простительно.

Апятьже, посмотри на поведение "насильника". Не пыался скрыть свои ФИО, место работы, сам не пытался скрыться, укатить в АТО, например. Его поведение говорит о том, што он вел себя ну совсем ни как чел, кторый вчера изнасиловал малолетку. Т.е. у него не было беспокойства по пводу дальнейших событий. Из этого напрашивается вывод, что предыдущим вечером он не был участником событий, которые могут иметь для него неприятные последствия.

Обвиняемому повезло, что его защищал не такой слоупок, как ты. Эти факты никак не влияющие на обстоятельства дела, да и на его квалификацию. Сюда же можно отнести информацию о пробеге его члена и чем она завтракала в тот день

Это не имеет значения, как она жила до этого события. Если были приводы - влияют на ее характеристику, если не было, то ее личная жизнь не имеет значения. Это имеет значения лишь для предвзятого обывателя, но не для суда/ защиты/ обвинения

Если ты такой крутой юрист, то скажи мне, есть хоть один факт потверждающий версию насильственной ебли? Хоть одно свидетельское показание... И на основании чего вынесен овинительный приговор?

я в первую очередь смотрю на возраст участников события и делаю неутешительный вывод, что дядя присел побухать с юным мясом со всеми вытекающими))
я не стану отрицать шо деваха - дурилка, но ей чуток простительно по двум причинам - в силу малолетнего возраста и в силу того, шо она ж просто девачка:D
бля...щас ты начнешь опять свою песню про женскую солидарность:D
ладно, пускай все выглядит так, как выглядит:)

там "атошник" - двадцатитрехлетний долбак, выглядит вообще сосунком, еще и видно что идиет по жизни.
а по поводу простительно... несогласительно... ибо.
"лежали, целовались, потом она устала и стала раком"
вот чисто по физиологии, куда сподручнее раком сосику тыкать, в какое отверстие? если б он ее снасильничать хотел, ему б пофиг что она девственница, засандалил бы куда обычно. А так вышло чтоб девственность ее сохранилась, и пусть у меня отсохнут пятки, ежели не она сама туда его направила.

Пы.сы. В Приговоре еще один странный момент. ИЗ текста приговора следует, что на месте преступления были найдены трусы и юбка пострадавшей. Она домой без трусов и юбки пришла? Причем даже в словах потерпевшей нигде не упоминается, что ни она сама, ни ебарь юбку с нее не снимал. Про трусы такое упоминание есть.
спасибо за момент.некогда было вникать. моему дедуктивному методу не хватало именно этой детали.поясню:
девка спелая была, любопытство зашкаливало, раньше не попускали и на место не ставили, это раз.
молодые военные парни для таких - почти мечта.своих то знают алкашиков тупорыленьких.
секса хотела однозначно, но тормозила процесс по-любому, с таким здесь все сталкивались, думаю...когда и хочется, и колется, а нельзя.
парень изобразил Казанову, наплёл, что не хочет лишать её девственности, они просто помилуются- поцелуются(а вот это у неё могло быть запросто, в таком то возрасте. большинство мужчин всё таки умеют держать себя в руках и не опускаются до насилия.)
возможно, попытался её убедить, что анал- это круто и фсе тёлки это любят однозначно. возможно сказал, что только на пол-шишечки...а если не понравится- больше не будет.
но, видимо, когда засадил- сделал больно, а остановиться не мог.
поэтому нет спермы- не успел
поэтому нет синяков- он не насильник, он пьян как животное, а тут такой плод сам в руки просится
поэтому убежала без трусов и юбки, выскользнула...
поэтому узнали все.
а ведь мог бы отлюбить её по самое не балуйся - и никто бы не узнал...долбаёб.

Если ты такой крутой юрист, то скажи мне, есть хоть один факт потверждающий версию насильственной ебли? Хоть одно свидетельское показание... И на основании чего вынесен овинительный приговор?
вам видимо не очень то доверяют свои секреты знакомые женщины.процент изнасилований очень велик...просто дамы понимают и свою часть вины.к тому же стыдно.

Останнє редагування:
Ипать покажи как можно стартануть из позы раком имея труселя в районе колен. Я просто хочу на это глянуть. Клянусь насиловать не буду. просто хочу увидеть и на камеру заснять.

-у вас животное в бомболюке
-просочилась (с)

Ипать покажи как можно стартануть из позы раком имея труселя в районе колен. Я просто хочу на это глянуть. Клянусь насиловать не буду. просто хочу увидеть и на камеру заснять.
трусы были сняты, надо полагать.
когда то в юности, за кофе после трени один парень смеясь рассказывал, как они бухие девах срезали..не прастов. прасты фе!обычных доверчивых девочек непуганных.вели себя все очень культурно, пили хорошие напитки, играли в карты на раздевание.когда одна разделась - её , шутя, под всеобщее ржанье, закрыли в комнате без вещей, в исподнем.её бы не насиловали, зачем?можно заставить, напугать, укатать...да всё что угодно!люди так умеют(некоторые) говорить, что им прасты деньги отдают и бесплатно работают, вам ли не знать.
короче, деваха та через балкон босиком и в исподнем слилась.не успели её оприходовать.
зато как ржал рассказчик...диво дивное.

Так в жопу вдул или целку сбил?

Тем более синяков на бёдрах нет, разрывов нет, травм и порваной одежды нет Какое на хуй из насилование.
не избили до смерти и не подожгли уже не изнасилование, ага понятно( вышла из дома не в хиджабе и парандже уже провоцируем

Я тоже смотрю на возраст. И рисую тебе другю ситуацию. Молодое мяцо подсело к бухающим дядям бухнуть нахаляву и съездить на дискотеку. Поехать за кофе в соседнюю деревню ночью - выше всяких похвал. Бравоблядь, отпрм как щас вижу...
виктимное поведение не оправдывает насилие

Не пыался скрыть свои ФИО, место работы, сам не пытался скрыться, укатить в АТО, например. Его поведение говорит о том, што он вел себя ну совсем ни как чел, кторый вчера изнасиловал малолетку. Т.е. у него не было беспокойства по пводу дальнейших событий. Из этого напрашивается вывод, что предыдущим вечером он не был участником событий, которые могут иметь для него неприятные последствия.
запугал? самоуверенность? возможно думал что постесняется о таком рассказывать

Так в жопу вдул или целку сбил?
долбень..енто помощник..етого ремба, хуя с торнадо..легко отделался..всего арестовали,опустят на зоне и усе,по большому счету неплого бы яйца отрезать

Она девственницей была?
а тебе не похуй..сам факт насилия..такого кончать надо на месте

романтический дебил))..благородные воры, преступная романтика..Ах!))

сам факт насилия..такого кончать надо на месте

Тут пол темы идет спор "а был ли факт насилия?", он, блядь "кончать на месте":рл:

не избили до смерти и не подожгли уже не изнасилование, ага понятно( вышла из дома не в хиджабе и парандже уже провоцируем

виктимное поведение не оправдывает насилие

запугал? самоуверенность? возможно думал что постесняется о таком рассказывать

Да понятно, я писал выше, для бабы насилие - священная корова. И если она говорит, што ее изнасиловали, значит разбираться особо нечего, насильника на нары.

Еще раз. Моя претензия к суду и следствию состояит в том, што они не установили было ли насилие. Они тупо приянли во внимание только слова потерпевшей. Все. Больше об изнасиловании ничего не говорит.

Я почему и развел тут диспут, что неплохо было бы знать, што это за девочка,если она и раньше реглярно развлекалась бухлом, гульками по ночам и еблей в тохес после дискотеки(еще и прохваная, чтоб целку не сбить), то тут никаким насилием и не пахнет 200%.
если же она дейтвительно девочка пай и случайно оказалась не в той компании, то скорей всего насилие было.

Умиляют бабы, которые приходят "Вынипанимаити! Насилие это ужасно. Посадить. Убить. Отрезать!" Даже мысли о ложном обвинении не возникает.
Почитай Приговор. Там курам на смех.

возможно, попытался её убедить, что анал- это круто и фсе тёлки это любят однозначно. возможно сказал, что только на пол-шишечки...а если не понравится- больше не будет.
но, видимо, когда засадил- сделал больно, а остановиться не мог.
поэтому нет спермы- не успел
поэтому нет синяков- он не насильник, он пьян как животное, а тут

Не смог бы удержаться - заядил бы по классике.
Апятьжи, вгавно бухие испытывают проблемы с потенцией, а тут еще ввпервые в жопу, без смазки... Ну-ну

Тоже слабо себе спредставляю. как с болючей жопой, бкс трусов, из положения раком можно убежать от насильника

Останнє редагування:
опять 25 :рл: Чукча не читатель чукча писатель :нудно:
Мадам вы можете хоть в одних стрингах топать по улице , но трезвая и это будет норм. (ну как норм, подумают что ёбнутая насиловать будут на вряд ли), а вот если вы будете бухая в хиджабе стоять раком по среди ночи в кустах со спущеными труселями , то есть мнение кто нибудь с вероятностью %80 присунит таки :любов:

трусы были сняты, надо полагать.
Так во ты полагаеш, а в документе все расписано его нужно прочитать и всё станет ясно. Я считаю что вина этого атошника в том знал ли он что она малоелетка или не знал.

Останнє редагування:
Так во ты полагаеш, а в документе все расписано его нужно прочитать и всё станет ясно. Я считаю что вина этого атошника в том знал ли он что она малоелетка или не знал.

Да 99% што знал. Там село-деревня. Все про всех все знают.

АТОшника, канешно, это не оправдывает, но раскрою вам глаза на суровые реалии. В дреревне развлечений бухло да ебля. И девочки встают на тернистый путь ебли очень рано(фрочим урбанистическая молодешь с этими вашими интернетами уже догнала по среднему возрасту вступления в половую свзь). 13 лет - ффпирьод. Там это считается нормой, в слух особо не говорят, но тем не менее.

Как бы тут ебанутые тьтки круглые глаза не делали и ядом не брызгали - против реалий не попрешь

Эксперд-теоретик по малолетним шлюхам и техническим девственницам никак не угомонится. :ги:

Памались путену. И айди на хуй. А лучше молись по дороге.
Твое мнение тут никому не интересно.
Или може тебе приятно когда тебя посылают?
Дык можно на тебе поставить следственный эксперимент. :ги:

Ты мне тут свои москальские развлечения не прадлагай

Апятьжи, вгавно бухие испытывают проблемы с потенцией, а тут еще ввпервые в жопу, без смазки... Ну-ну
та ладно!хто тут в 23 года проблемы с потенцией испытывал?!

Тоже слабо себе спредставляю. как с болючей жопой, бкс трусов, из положения раком можно убежать от насильника
он не насильник- в прямом понимании слова- он неудачливый дефлоратор.
ебако, блять.уже нормально бабу ублажить не могут, чтоб стонала во время, а не после.

она просто афигела от остроты ощущений и протрезвела заодно.
так что факт насилия налицо, только психологического.парняга зная, что ничего ей не даст кроме палки, укатывал как мог, дурочку.и укатал! на анал!
это ж каким надо быть неудачнегом, чтоб девка из обьятий убегала без портков.
понабирают по объявлениям(с)

Умиляют бабы, которые приходят "Вынипанимаити! Насилие это ужасно. Посадить. Убить. Отрезать!" Даже мысли о ложном обвинении не возникает.
в данной ситуации не возникает, характеристика у "бойца" как-то не очень (ищет развлечения при живой жене и детях, характеристика товарищей не очень)

а Вы что очень хотите это представить? что удивительного почувствовала угрозу для жизни и сбежала.

Мадам вы можете хоть в одних стрингах топать по улице , но трезвая и это будет норм. (ну как норм, подумают что ёбнутая насиловать будут на вряд ли), а вот если вы будете бухая в хиджабе стоять раком по среди ночи в кустах со спущеными труселями , то есть мнение кто нибудь с вероятностью %80 присунит таки
как это оправдывает насильников? нет значит нет, неважно в каком состоянии находиться жертва.

Как бы тут ебанутые тьтки круглые глаза не делали и ядом не брызгали - против реалий не попрешь
Вы вообще понимаете что насилие это когда отказали данному человеку в данный конкретный момент а он этого не понял/принял во внимание. а то еще можно вспомнить что Ева яблочко съела

И девочки встают на тернистый путь ебли очень рано(фрочим урбанистическая молодешь с этими вашими интернетами уже догнала по среднему возрасту вступления в половую свзь). 13 лет - ффпирьод. Там это считается нормой, в слух особо не говорят, но тем не менее.
и? Ваш вывод раз уже кому-то давала, теперь можно всем не спрашивая согласия?

Назад
Зверху Знизу