Тут пол темы идет спор "а был ли факт насилия?", он, блядь "кончать на месте"
Да понятно, я писал выше, для бабы насилие - священная корова. И если она говорит, што ее изнасиловали, значит разбираться особо нечего, насильника на нары.
Еще раз. Моя претензия к суду и следствию состояит в том, што они не установили было ли насилие. Они тупо приянли во внимание только слова потерпевшей. Все. Больше об изнасиловании ничего не говорит.
Я почему и развел тут диспут, что неплохо было бы знать, што это за девочка,если она и раньше реглярно развлекалась бухлом, гульками по ночам и еблей в тохес после дискотеки(еще и прохваная, чтоб целку не сбить), то тут никаким насилием и не пахнет 200%.
если же она дейтвительно девочка пай и случайно оказалась не в той компании, то скорей всего насилие было.
Умиляют бабы, которые приходят "Вынипанимаити! Насилие это ужасно. Посадить. Убить. Отрезать!" Даже мысли о ложном обвинении не возникает.
Почитай Приговор. Там курам на смех.
Не смог бы удержаться - заядил бы по классике.
Апятьжи, вгавно бухие испытывают проблемы с потенцией, а тут еще ввпервые в жопу, без смазки... Ну-ну
Тоже слабо себе спредставляю. как с болючей жопой, бкс трусов, из положения раком можно убежать от насильника