Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Киевом военный получил условный срок за изнасилование несовершеннолетней

и? Ваш вывод раз уже кому-то давала, теперь можно всем не спрашивая согласия?
Нужно было в письменной форме завереное у нотариуса согласие на половой акт с количеством фрикций за 2 часа до ???
Или стала раком без трусов это не приглашение к действию, после того как лёжа целовались.
Мадам ,я ещё раз повторяю вы писатель , а не читатель. На 2й странице ссыль с описанием происходящего со слов 2х потерпевших (да да именно 2х, именно потерпевших)

Тут пол темы идет спор "а был ли факт насилия?", он, блядь "кончать на месте":рл:

Да понятно, я писал выше, для бабы насилие - священная корова. И если она говорит, што ее изнасиловали, значит разбираться особо нечего, насильника на нары.

Еще раз. Моя претензия к суду и следствию состояит в том, што они не установили было ли насилие. Они тупо приянли во внимание только слова потерпевшей. Все. Больше об изнасиловании ничего не говорит.

Я почему и развел тут диспут, что неплохо было бы знать, што это за девочка,если она и раньше реглярно развлекалась бухлом, гульками по ночам и еблей в тохес после дискотеки(еще и прохваная, чтоб целку не сбить), то тут никаким насилием и не пахнет 200%.
если же она дейтвительно девочка пай и случайно оказалась не в той компании, то скорей всего насилие было.

Умиляют бабы, которые приходят "Вынипанимаити! Насилие это ужасно. Посадить. Убить. Отрезать!" Даже мысли о ложном обвинении не возникает.
Почитай Приговор. Там курам на смех.

Не смог бы удержаться - заядил бы по классике.
Апятьжи, вгавно бухие испытывают проблемы с потенцией, а тут еще ввпервые в жопу, без смазки... Ну-ну

Тоже слабо себе спредставляю. как с болючей жопой, бкс трусов, из положения раком можно убежать от насильника

Ты никогда и не поймёшь. Ты потенциальный насильник

Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: — Что случилось? — Да, напали телефон хотели отобрать. — Ты их опознать сможешь? — А че я-то? Пускай их родственники опознают. anekdotov.net:)
а девах беречь надо.тем более спелых

В дреревне развлечений бухло да ебля. И девочки встают на тернистый путь ебли очень рано(фрочим урбанистическая молодешь с этими вашими интернетами уже догнала по среднему возрасту вступления в половую свзь). 13 лет - ффпирьод. Там это считается нормой, в слух особо не говорят, но тем не менее.
в деревне все е-утся.
на Донбассе все ватники.
все бабы дуры.
и т.д.

Или стала раком без трусов это не приглашение к действию, после того как лёжа целовались.
с трусами невнимательно читаете еще и отбивалась, и да неважно пьяная без трусов или только в хиджабе надо спрашивать разрешения (вот что бы потом не было приговора. кстати условный вроде обжалуют)

Мадам ,я ещё раз повторяю вы писатель , а не читатель.
лучше 1 раз внимательно прочитай приговор и не только показания "потерпевшего"

зато какие бескомпромиссные стервы получаются из дев , переживших такое...

вот показания девочки можно услышать и героя увидеть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу