гельмгольц
Г
Эт точно....малолетняя девственница бухала у генделя и стояла на 4 костях..Жираф! Ты-упоротый еблан!))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эт точно....малолетняя девственница бухала у генделя и стояла на 4 костях..Жираф! Ты-упоротый еблан!))
Но выглядит все очень коряво. Не думаю, что участие в АТО может быть смягчающим обстоятельством для такого случая.
Я берегу это слово для беснующегося жирафкикак ты толерантно заменил слово "уебищно"
тем более надо строго наказать, чтобы другим не повадно было, ишь ты, ато он участник, а что ж тогда говорить про тех, кто в Ираке воевал и Афганистане - там по страшнее будет во много раз. А как люди во второй мировой воевали и тд. Нифигасе всего условный срок и 3 тыс- да с него нужно было почки повырезать за то что ребенка изнасиловал, почки на аукционе продать- а деньги поделить между курицей которая от урода ребенка рожает и между пострадавшей. Очень надеюсь, что его помимо условного срока ждет физическое наказание- ведь всегда можно, по прошествии времени, нанять бандюков, чтобы ему эти самые половые органы то поотбивали
Расскажи, как малолетняя девственница, о которой положительные отзывы по месту жительства, успела стать коварной и прожженой кидалой лохов на лжеизнасилованиях. Думал ты поумнее.![]()
Капитан! ты ли это? против жирафки прешь?
Два месяца.И за это преступление - год в СИЗО
Зарахувати відповідно до вимог ст. 72 КК України, у строк покарання попереднє ув'язнення, за період з 09.07.2015 року по 22.09.2015 року, включно.
аккаунт захвачен пьяными матросами
Изнасилование - это статья 152, а ему по 153-ей вкачали.это изнасилование
Изнасилование - это статья 152, а ему по 153-ей вкачали.
ну последнее время-у меня такие подозрения.![]()
Насильницьке задоволення статевої пристрасті неприродним способом.а шо там по 153?
Так это было изнасилование или проституция?в пользу потерпевшей 3 тыс. грн за причиненный моральный ущерб.
Ты расскажи еще что нибудь познавательное про коварных малолетних девственниц, думающий.Вопрос чем ты думающий.
А ты чем думающий? Он провел в СИЗО два месяца - с июля по сентябрь. Остальное время резвился дома в ожидании приговора.От кого забеременела его жена?
Паша Дыбенко реинкарнировался