Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Киевом военный получил условный срок за изнасилование несовершеннолетней

Какая нафиг разница как она себя вела.
Поражает решение судьи.
Решение суда было, что:
это изнасилование в противоестественной форме, совершенное по отношению к несовершеннолетней. и точка.
Моральный облик потерпевшей тут совершенно не причем, хороший он или плохой.

И за это преступление - год в СИЗО + 2 года условно + 3000 грн штрафа. И вроде все по закону.

тем более надо строго наказать, чтобы другим не повадно было, ишь ты, ато он участник, а что ж тогда говорить про тех, кто в Ираке воевал и Афганистане - там по страшнее будет во много раз. А как люди во второй мировой воевали и тд. Нифигасе всего условный срок и 3 тыс- да с него нужно было почки повырезать за то что ребенка изнасиловал, почки на аукционе продать- а деньги поделить между курицей которая от урода ребенка рожает и между пострадавшей. Очень надеюсь, что его помимо условного срока ждет физическое наказание- ведь всегда можно, по прошествии времени, нанять бандюков, чтобы ему эти самые половые органы то поотбивали

смотрю я на наш народ, и и до чего обидно, что вместо мозгов у большинства тырса

сегодня несовершеннолетняя " активистка и комсомолка" подставила туз по синьке, а на утро передумала и решила, что ее изнасиловали. Ибо денег за услугу не обнаружила.

Расскажи, как малолетняя девственница, о которой положительные отзывы по месту жительства, успела стать коварной и прожженой кидалой лохов на лжеизнасилованиях. Думал ты поумнее. :ги:

ты не думай, вам это вредно. пиши как велено и все.

Капитан! ты ли это? против жирафки прешь?

Ты расскажи еще что нибудь познавательное про коварных малолетних девственниц, думающий. :ги: Вопрос чем ты думающий.

я думаю мозгом. это то что, вам обязательно к выключению, когда заступаете на смену.
а по поводу коварных малолетних девственниц. вот так лежала лежала, и чтоб девственность оставить стала раком. да только у мамки далее че то не срослось.

Паша Дыбенко реинкарнировался

хуизит?

Уборщица рассказывает следователю:
- Ну убираю я , значит, холл... Помыла я пол по-черновому, помыла я начисто, отполировала до блеска. И вдруг сзади на меня набрасывается кто-то и ну-давай меня насиловать по- всякому!!!
Следователь:
- Так чего ж вы не убегали!
Уборщица:
- Так куда??? По помытому???

Так и девочка-целочка..))

таки: жирафа-упоротая хуйня! шо оно несет?!

Назад
Зверху Знизу